30 мая в 16:18

Что вы добавляете в суповые фрикадельки, чтобы они были вкусные и не сухие?

Викачую яйцями 30 мая в 16:19
1
Лук
3
Люблю ВалЄру 30 мая в 16:19
2
А чому вони у вас сухі?
1 2
Люблю ВалЄру 30 мая в 16:19
3
Нічого не добавляю крім солі та спецій, і не сухі
3 6 1
автор Мона Лиза 30 мая в 16:20
4
Ответ дляЛюблю ВалЄру
А чому вони у вас сухі?
Не знаю, ну какие-то они никакие. Готовила из филе и из телятины
Гуляю босоніж 30 мая в 16:20
5
Багато цибулі і стопку холодної води.
1
Люблю ВалЄру 30 мая в 16:20
6
Ответ дляМона Лиза
Не знаю, ну какие-то они никакие. Готовила из филе и из телятины
Готуйте із свинини чи курятини. Телятина буде суха і жорсткувате м´ясо
3 1
Гарнюнька 30 мая в 16:20
7
Лук и хлеб, размоченный в молоке.
2 4 1
Я такая - жду трамвая 30 мая в 16:23
8
Із індички ніжні і мʼякі. Додаю цибулю, яйце, спеції, сало.
2 1
Позаземний розум 30 мая в 16:23
9
Соль, перец и 2 яйца на кг индюшиного фарша. Но фарш не из филе, а из всей индюшки, тогда он с жирком и не сухой

https://varus.ua/ru/farsh-indyushinyy-vesovoy?gad_...
1
Амелі на мілені 30 мая в 16:28
10
Лук и хорошо отбиваю. Беру половину свинины, половину телятины.
3
Конфиденциальность 30 мая в 16:30
11
Просто лук и хорошо вымесить/отбить. Главное яйца не добавлять, будут жесткими (и котлет касается)
4
Ищу Аленя 30 мая в 16:34
12
роблю фрикадельки з філе стегна. воно соковитіше ніж філе грудки. додаю лук, трошки водички, зовсім трошки манки, вона як розпушувач в даному випадку працює)
3
Роза в вазі 30 мая в 16:34
13
Цибулю і спеції, ніколи сухими не були.
автор Мона Лиза 30 мая в 16:38
14
Ответ дляКонфиденциальность
Просто лук и хорошо вымесить/отбить. Главное яйца не добавлять, будут жесткими (и котлет касается)
Вот я как раз добавляю всегда, буду знать.,
Кайдашева дочка 30 мая в 16:42
15
Сливочное масло.150 грм свинины и 150 грм говядины +20 грм ростопленного масла. Ну и лук само собой.Немного воды.И отбиваю об миску раз 20.
1
автор Мона Лиза 30 мая в 16:47
16
Спасибо, девочки, пошла делать, потом принесу фотоотчет )
Проня_Прокоповна 30 мая в 17:25
17
Я и в фрикадельки и в котлеты кладу лук и картошку.
Сочные, картошка их разрыхляет, а лук дает сок и вкус.
Зараз все скажу 30 мая в 19:34
18
Ответ дляПроня_Прокоповна
Я и в фрикадельки и в котлеты кладу лук и картошку.
Сочные, картошка их разрыхляет, а лук дает сок и вкус.
Плюсую. И вместо муки овсянку, размоченную молоком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!