Додекаэдр• 30 июля 2024
Что готовите вкусненького?
Я продолжаю учиться делать зефир)
И сейчас клафути с голубикой и персиком собралась делать, решила ярким фото поделиться)
А у вас что?🍏🍎🍐🍉🍇🥝🥐🍔🥞🌮🥪
И сейчас клафути с голубикой и персиком собралась делать, решила ярким фото поделиться)
А у вас что?🍏🍎🍐🍉🍇🥝🥐🍔🥞🌮🥪
показать весь текст
3
22
1
1
хутряна володарка• 30 июля 2024
Сейчас ничего вкусного нет)
До этого делала тортик аля тирамису, панкейки периодически жарю. У вас красивый зефир)
До этого делала тортик аля тирамису, панкейки периодически жарю. У вас красивый зефир)
1
Фуліганка• 30 июля 2024
Ответ дляПП-шница
Болотяні сайти не відкриваються в Україні
Открылось все
Оце фіфа• 30 июля 2024
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Только сахар и немного воды,без загустителя. Этот сорт персиков считаю идеальным для варенья поскольку держат форму. Сорт редхевен.
Спасибо:))
Даже не знаю, какой у меня сорт. На даче растут.
Даже не знаю, какой у меня сорт. На даче растут.
Шукаю стакан• 30 июля 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
А что красное на баклажанах? На помидоры не очень похоже
соус из перетертых помидор
2
Електрохарчування• 30 июля 2024
Ответ дляШукаю стакан
соус из перетертых помидор
Я на днях зашла в Сильпо и там в кулинарии были баклажаны с помидорами под сыром, 25 грн./100 грамм. Так захотелось! И подумала: чем я хуже? Купила баклажаны по 25 грн./кг , отварила, под гнет и в микроволновке запекла с помидорами и сверху сыр
Вкусно и не калорийно, специально не хотела жарить баклажаны в масле. Спасибо за идею с маслинами
Вкусно и не калорийно, специально не хотела жарить баклажаны в масле. Спасибо за идею с маслинами
4
ОдинРазНадетое• 30 июля 2024
Ответ дляЛичко Невеличке
Соте
Учитесь, женщины, фотографировать! Что не фото - то аппетитный шедевр! Хоть сейчас в кулинарный блог!
1
8
Личко Невеличке• 30 июля 2024
Ответ дляОдинРазНадетое
Учитесь, женщины, фотографировать! Что не фото - то аппетитный шедевр! Хоть сейчас в кулинарный блог!
Котлетки
4
ОдинРазНадетое• 30 июля 2024
Ответ дляЛичко Невеличке
Котлетки
С кабачковой икоркой? Опять у вас в цеху сегодня праздник?
2
Дама-мадама• 30 июля 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Я на днях зашла в Сильпо и там в кулинарии были баклажаны с помидорами под сыром, 25 грн./100 грамм. Так захотелось! И подумала: чем я хуже? Купила баклажаны по 25 грн./кг , отварила, под гнет и в микроволновке запекла с помидорами и сверху сыр
Вкусно и не калорийно, специально не хотела жарить баклажаны в масле. Спасибо за идею с маслинами
Вкусно и не калорийно, специально не хотела жарить баклажаны в масле. Спасибо за идею с маслинами
А отваривали зачем?
Чупа-чупс• 30 июля 2024
Красивый зефирчик) я один раз попробовала приготовить, получилась каменюка.
Сейчас похолодало, поэтому хочу приготовить что-то основательное - лазанью или плов, наверное лазанью.
Еще хочу попробовать овощной салат с жареными баклажанами.
Сейчас похолодало, поэтому хочу приготовить что-то основательное - лазанью или плов, наверное лазанью.
Еще хочу попробовать овощной салат с жареными баклажанами.
1
автор
Додекаэдр
• 30 июля 2024
Ответ дляКастрюлька
Вчора був плов з мідіями,ікра з синіх.Сьогодні кавун.
Расскажите, пожалуйста, про плов с мидиями. Это что-то типа паэльи?
Електрохарчування• 30 июля 2024
Ответ дляДама-мадама
А отваривали зачем?
Чтобы в микроволновке все блюдо быстро приготовилось. Иначе пока баклажан пропечется, помидоры разлезутся
1
Дама-мадама• 30 июля 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Чтобы в микроволновке все блюдо быстро приготовилось. Иначе пока баклажан пропечется, помидоры разлезутся
Аа. А я сырыми все кладу, на 13 минут. Вроде не разлазится. Кружок баклажана, кружок фарша, помидора, чеснок тертый и зелень сверху. На вкус как с мангала получается.
2
волосатое стекло• 30 июля 2024
Ответ дляЕлектрохарчування
Чтобы в микроволновке все блюдо быстро приготовилось. Иначе пока баклажан пропечется, помидоры разлезутся
Можно сначала подпечь баклажаны некоторое время. Потом уже ложить помидор и сыр. Я так в духовке делаю.
Блин, теперь и мне захотелось баклажанов или кабачков.
Блин, теперь и мне захотелось баклажанов или кабачков.
1
Леся Українка• 30 июля 2024
У меня тоже баклажаны, только без фарша, муж с фаршем не ест. Ещё запекла куриные голени, пожарила отбивные, стушила кабачки с луком и сметаной. Чуть больше часа готовки и 2 дня можно не париться за еду, только салат резать потом.
4
Кастрюлька• 30 июля 2024
Ответ дляДодекаэдр
Расскажите, пожалуйста, про плов с мидиями. Это что-то типа паэльи?
В казані розігріваю олію,додаю зіру,потім цибулю кубиками,моркву соломкою,трішки томатного пюре,сушену паприку,мелений імбир,розморожені мідії,рис,неочищені дольки часнику.
автор
Додекаэдр
• 30 июля 2024
Ответ дляКастрюлька
В казані розігріваю олію,додаю зіру,потім цибулю кубиками,моркву соломкою,трішки томатного пюре,сушену паприку,мелений імбир,розморожені мідії,рис,неочищені дольки часнику.
Спасибо
Електрохарчування• 30 июля 2024
Ответ дляволосатое стекло
Можно сначала подпечь баклажаны некоторое время. Потом уже ложить помидор и сыр. Я так в духовке делаю.
Блин, теперь и мне захотелось баклажанов или кабачков.
Блин, теперь и мне захотелось баклажанов или кабачков.
У меня духовка газовая, подпечь пару баклажанов будет долго и дорого. Мне и приваренные нравятся, как грибы
Хвець-тець• 31 июля 2024
у мене вчора була качка і лаваш домашнього пригтування, то є дуже смачно!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу