Мошей ницца• 05 августа 2024
Кто чем ужинает?
Вот мой
показать весь текст
6
6
13
Крошечка-хаврошечка• 05 августа 2024
Ответ дляМошей ницца
168/60 не дюймовочка, но меня всё устраивает)
А так супер! Худорбень! Можна їсти
Поки що)))
Поки що)))
1
Котя_люлю• 05 августа 2024
В нас похолодало, вирішила ризикнути.
Якщо завтра не вийду на зв´язок - значить, даремно ризикнула))
Якщо завтра не вийду на зв´язок - значить, даремно ризикнула))
5
4
ХаДиДиШь• 05 августа 2024
Вкусно у вас.
Но у меня окрошка и хлеб впервые за месяц. А и апероль.
Но у меня окрошка и хлеб впервые за месяц. А и апероль.
4
Простоваля• 05 августа 2024
Ответ дляКотя_люлю
В нас похолодало, вирішила ризикнути.
Якщо завтра не вийду на зв´язок - значить, даремно ризикнула))
Якщо завтра не вийду на зв´язок - значить, даремно ризикнула))
А где брали? Это так на всякий случай)) А вдруг всё норм будет.
1
Котя_люлю• 05 августа 2024
Ответ дляПростоваля
А где брали? Это так на всякий случай)) А вдруг всё норм будет.
Ну, я не в Києві, в нас тут тільки бюджетні заклади)
Осама.
П.с.: старанно прислухаюсь до себе, поки що польот нормальний)
Осама.
П.с.: старанно прислухаюсь до себе, поки що польот нормальний)
Простоваля• 05 августа 2024
Ответ дляКотя_люлю
Ну, я не в Києві, в нас тут тільки бюджетні заклади)
Осама.
П.с.: старанно прислухаюсь до себе, поки що польот нормальний)
Осама.
П.с.: старанно прислухаюсь до себе, поки що польот нормальний)
Спасибо. Может тоже рискну в Осама заказать.
Котя_люлю• 05 августа 2024
Ответ дляПростоваля
Спасибо. Может тоже рискну в Осама заказать.
Якось так сталося, що поносило мене по різним місцям, де Осама були чи не найпристойнішим закладом, то можу сказати, що замовлення в них - завжди рандом. Найсмачніші роли - рівненькі, тугенькі, з смачним рисом та товстеньким шматочком риби я їла в 22-му році в... Калуші. Може, в них працював якийсь впо сушист досить високого рівня - хз, але факт.
В Франківську якість була середня, в Києві - іноді хороша, іноді - жахлива, в Кропивницькому - погана, в Одесі нормальна і в Миколаєві теж нормальна.
В Франківську якість була середня, в Києві - іноді хороша, іноді - жахлива, в Кропивницькому - погана, в Одесі нормальна і в Миколаєві теж нормальна.
Простоваля• 05 августа 2024
Ответ дляКотя_люлю
Якось так сталося, що поносило мене по різним місцям, де Осама були чи не найпристойнішим закладом, то можу сказати, що замовлення в них - завжди рандом. Найсмачніші роли - рівненькі, тугенькі, з смачним рисом та товстеньким шматочком риби я їла в 22-му році в... Калуші. Може, в них працював якийсь впо сушист досить високого рівня - хз, але факт.
В Франківську якість була середня, в Києві - іноді хороша, іноді - жахлива, в Кропивницькому - погана, в Одесі нормальна і в Миколаєві теж нормальна.
В Франківську якість була середня, в Києві - іноді хороша, іноді - жахлива, в Кропивницькому - погана, в Одесі нормальна і в Миколаєві теж нормальна.
Вот теперь и роллы не сильно хочется. Буду думать. Ко всему ещё не хватало травонутся.
Котя_люлю• 05 августа 2024
Ответ дляПростоваля
Вот теперь и роллы не сильно хочется. Буду думать. Ко всему ещё не хватало травонутся.
Якщо знаєш місце, звідки доставляють - то нормально. А вперше з незнайомого місця - реально рандом.
1
КонхфЭдкаТузик• 06 августа 2024
Ответ дляДеловитая
Класс. А как запекали? Надо заранее обжарить на сковородке баклажан? Все вместе в духовку ставить? Ну в смысле одномоментно?
Баклажаны наколола вилкой и сварила в солёной воде, потом под гнет. Разрезала на слои вдоль баклажана не до конца и переложила ломтиками помидора, запекла в микроволновке. Сверху несколько кусочков сыра и снова в микроволновку чтобы сыр растаял. Жарить баклажаны не хочу, т.к. они много масла впитывают при жарке, а я хотела получить более диетическую закуску))
А вообще идею подсмотрела в кулинарии Сильпо, только там такое блюдо стоит 25 грн. за 100 грамм, а тут синенькие 20 грн.кг
А вообще идею подсмотрела в кулинарии Сильпо, только там такое блюдо стоит 25 грн. за 100 грамм, а тут синенькие 20 грн.кг
3
Деловитая• 08 августа 2024
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Баклажаны наколола вилкой и сварила в солёной воде, потом под гнет. Разрезала на слои вдоль баклажана не до конца и переложила ломтиками помидора, запекла в микроволновке. Сверху несколько кусочков сыра и снова в микроволновку чтобы сыр растаял. Жарить баклажаны не хочу, т.к. они много масла впитывают при жарке, а я хотела получить более диетическую закуску))
А вообще идею подсмотрела в кулинарии Сильпо, только там такое блюдо стоит 25 грн. за 100 грамм, а тут синенькие 20 грн.кг
А вообще идею подсмотрела в кулинарии Сильпо, только там такое блюдо стоит 25 грн. за 100 грамм, а тут синенькие 20 грн.кг
Класс. Спасибо за идею, сделаю!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу