Луноликая Вика• 11 августа 2024
Вопрос тем, кто сейчас заграницей. Вы покупаете сырое молоко?
Напишите, пожалуйста, те, кто сейчас за границей, доступы ли вам молочные продукты из непастеризованного молока: творог, сливки, сыры, сметана. Можете ли вы в доступности купить непастеризованное молоко на рынке или в фермерском ларьке, а может где-то продают прямо в магазине.
2
1
Ms. Dolly• 11 августа 2024
Так продукты или молоко? Молоко недоступно непастеризованное, а сметана, сливки и творог доступны.
КондуктЕр тролейбуса• 11 августа 2024
Продають в магазинах, не купую, бо впринципі молоко не люблю
Пищалка• 11 августа 2024
Да, на рынке, и молоко (коровье, козье), и сыры домашние любые, творог разный (обычный, слабосоленый, солёный, сладкий (с изюмом, инжиром), сливки, сметана, каймак и прочие домашние молочные продукты..
автор
Луноликая Вика
• 11 августа 2024
Ответ дляMs. Dolly
Так продукты или молоко? Молоко недоступно непастеризованное, а сметана, сливки и творог доступны.
И продукты и молоко. Слышала, что в Германии в некоторых районах продают много непастеризованного молока из автоматов от фермеров, но не купить творог, сметану. Такое уже люди сами делают
автор
Луноликая Вика
• 11 августа 2024
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Продають в магазинах, не купую, бо впринципі молоко не люблю
Де ви живете?
автор
Луноликая Вика
• 11 августа 2024
Ответ дляПищалка
Да, на рынке, и молоко (коровье, козье), и сыры домашние любые, творог разный (обычный, слабосоленый, солёный, сладкий (с изюмом, инжиром), сливки, сметана, каймак и прочие домашние молочные продукты..
Напишите, пожалуйста, где вы живёте
Цибулька зла• 11 августа 2024
В Канаде покупаю магазинный cottage cheese, не совсем то, что я привыкла считать творогом, но на сырники и запеканки отлично идёт.
Молоко не употребляем в принципе, если для выпечки нужно - покупаю первое попавшееся в магазине.
Йогурты, кефир, сметана и даже айран - все это доступно в магазинах в ассортименте.
Есть фермы в округе, где можно купить organic, но цены там неприятные, что логично, ну и машину гнать туда сюда, то мне та молочка выходит слишком дорогая. Никто из знакомых не покупает ничего такого фермерского, все довольствуются магазинным или сами делают тот же творог или типа сливочный сыр из магазинного молока.
Непастеризованное, по-моему, даже фермеры не могут продавать, за это здесь и в тюрьму можна загреметь, ибо есть запрет на продажу такой продукции.
Молоко не употребляем в принципе, если для выпечки нужно - покупаю первое попавшееся в магазине.
Йогурты, кефир, сметана и даже айран - все это доступно в магазинах в ассортименте.
Есть фермы в округе, где можно купить organic, но цены там неприятные, что логично, ну и машину гнать туда сюда, то мне та молочка выходит слишком дорогая. Никто из знакомых не покупает ничего такого фермерского, все довольствуются магазинным или сами делают тот же творог или типа сливочный сыр из магазинного молока.
Непастеризованное, по-моему, даже фермеры не могут продавать, за это здесь и в тюрьму можна загреметь, ибо есть запрет на продажу такой продукции.
2
1
Пищалка• 11 августа 2024
Ответ дляЛуноликая Вика
Напишите, пожалуйста, где вы живёте
Черногория.
1
Ms. Dolly• 11 августа 2024
Ответ дляЛуноликая Вика
И продукты и молоко. Слышала, что в Германии в некоторых районах продают много непастеризованного молока из автоматов от фермеров, но не купить творог, сметану. Такое уже люди сами делают
В США можно купить и творог, и сметану и сливки, и кефир. Не пастеризованное молоко не встречала.
Невісточка ж• 11 августа 2024
Покупала в Италии у фермера свежее молоко, но в том году вышел закон и им запретили. Творог продолжаю делать самостоятельно, но уже из магазинного(((
1
палка-копалка• 11 августа 2024
В Нидерландах на ферме можно купить.Но меня устраивает и магазинное.
KROX@• 11 августа 2024
Какое молоко,тут творога со сметаной не продаётся! Итальяшки такое не едят. И огурцов с буряком нет.
Меня не звали• 11 августа 2024
Я сырое молоко и дома не покупала. Сметану и сливки туда же. Творог брала и заграницей мне его не хватает
Хи хи, ну ну• 11 августа 2024
Чехия. Нужно сильно заморочиться. Молочка в магазинах прекрасного качества, есть все. Творог вкуснее базарного. Не вижу никакого смысла специально покупать непастеоизованное.
А вот в Австрии и Германии покупаем прямо в магазине на ферме. Гдето прямо сырое, гдето только пастеризованное. Проездом как правило.
А вот в Австрии и Германии покупаем прямо в магазине на ферме. Гдето прямо сырое, гдето только пастеризованное. Проездом как правило.
Пьяная вишня• 11 августа 2024
Ответ дляЯзикувата Хвеська
Да , Канада
Органик берём
Срок годности 5 дней и скисает
Органик берём
Срок годности 5 дней и скисает
1. В Канаде запрещена продажа непастеризованого молока.
2. Слишком низкие сроки годности = грязное производство.
2. Слишком низкие сроки годности = грязное производство.
2
дожену і ощасливлю• 11 августа 2024
Ответ дляKROX@
Какое молоко,тут творога со сметаной не продаётся! Итальяшки такое не едят. И огурцов с буряком нет.
В Италии нет огурцов?
Может это в вашем регионе. Возле Венеции была в этом году и покупала в магазине огурцы
Может это в вашем регионе. Возле Венеции была в этом году и покупала в магазине огурцы
дожену і ощасливлю• 11 августа 2024
В Австрии именно в моем городе нет творога, молока и тд
А ехать специально в другой город за ними нет смысла, поэтому все в магазине
Но тут чем дороже молоко, тем лучше и скисает отлично и быстро
Если дешёвое молоко, то оно даже не киснет
А ехать специально в другой город за ними нет смысла, поэтому все в магазине
Но тут чем дороже молоко, тем лучше и скисает отлично и быстро
Если дешёвое молоко, то оно даже не киснет
KROX@• 11 августа 2024
Ответ длядожену і ощасливлю
В Италии нет огурцов?
Может это в вашем регионе. Возле Венеции была в этом году и покупала в магазине огурцы
Может это в вашем регионе. Возле Венеции была в этом году и покупала в магазине огурцы
Я на юге, здесь сейчас и масла растительного нет в магазине. Неаполитанцы звехали на отдых, смели все продукты,жрут они знатно. А огурцы встречаются редко в магазине, и такие длинной см30-40, мутанты. При том, что цукини у них см 10. Странные люди, я их никогда не пойму.
2
дожену і ощасливлю• 11 августа 2024
Ответ дляKROX@
Я на юге, здесь сейчас и масла растительного нет в магазине. Неаполитанцы звехали на отдых, смели все продукты,жрут они знатно. А огурцы встречаются редко в магазине, и такие длинной см30-40, мутанты. При том, что цукини у них см 10. Странные люди, я их никогда не пойму.
В Австрии в магазине тоже такие огурцы и я к ним уже привыкла)
Конечно, это не наши маленькие супер огурчики, но тоже вполне)
А что делать?) Привыкаешь ко всему
Но возле Венеции именно маленькие покупала и они не очень были
Конечно, это не наши маленькие супер огурчики, но тоже вполне)
А что делать?) Привыкаешь ко всему
Но возле Венеции именно маленькие покупала и они не очень были
KROX@• 11 августа 2024
Ответ длядожену і ощасливлю
В Австрии в магазине тоже такие огурцы и я к ним уже привыкла)
Конечно, это не наши маленькие супер огурчики, но тоже вполне)
А что делать?) Привыкаешь ко всему
Но возле Венеции именно маленькие покупала и они не очень были
Конечно, это не наши маленькие супер огурчики, но тоже вполне)
А что делать?) Привыкаешь ко всему
Но возле Венеции именно маленькие покупала и они не очень были
Это понятно! Ещё селёдки нет и лавашей тоненьких, ряженки, халвы, зефира, нашего вкусного печенья.
1
Всюди влазю• 11 августа 2024
Ответ дляKROX@
Это понятно! Ещё селёдки нет и лавашей тоненьких, ряженки, халвы, зефира, нашего вкусного печенья.
какой ужас
послушала прилеты полночи
зато зефир есть и ряженка с халвой
послушала прилеты полночи
зато зефир есть и ряженка с халвой
1
автор
Луноликая Вика
• 11 августа 2024
Ответ дляВсюди влазю
Автор, а зачем вам непастеризованное молоко?
Я сырым молоком малому кариес останавливаю, зубы реминерализируются
Чтобы найти ссылки на исследования в этом посте, то нужно пролистать и найти первые комментарии.
В этом же профиле есть сохраненные сториз ’Молоко’, там расписано преимущество сырого молока перед пастеризованным/кипяченым. Сырое молоко содержит ферменты, которые помогают усвоению кальция. При пастеризации этим ферменты погибают и кальций в полной мере не усваивается
Чтобы найти ссылки на исследования в этом посте, то нужно пролистать и найти первые комментарии.
В этом же профиле есть сохраненные сториз ’Молоко’, там расписано преимущество сырого молока перед пастеризованным/кипяченым. Сырое молоко содержит ферменты, которые помогают усвоению кальция. При пастеризации этим ферменты погибают и кальций в полной мере не усваивается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу