sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_61
Очень-очень• 04 марта 2014

Дайте рецепт моркови по-корейски какой не долго готовить

Хочу сделать морковь по -корейски,дайте кто то провереный рецепт вкусной.
Главное чтоб долго не возиться и не очень много масла...
и поострее)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@nnet@• 04 марта 2014
1
http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html
anonim_173
Аноним_630• 04 марта 2014
2
Морковь на специальной терке, готовые специи в пачке, чеснок и залить горячим маслом. Через 30 мин. готово. Все пропорции на глаз по вкусу.
noavatar
@nnet@• 04 марта 2014
3
еще важно чтобы терка была для корейской тоже фишка
anonim_173
Аноним_630• 04 марта 2014
4
Да, уксус забыла, а соль и сахар в пачке есть.
anonim_175
Персонаж Аноним• 04 марта 2014
5
мне интересно
anonim_61
автор Очень-очень • 04 марта 2014
6
Ответ для@nnet@
еще важно чтобы терка была для корейской тоже фишка
терка есть))
а вот по вашей ссылке лук там не лишний будет?
я всегда ела так или чеснок был или перец чили....
а с луком ни разу)
anonim_61
автор Очень-очень • 04 марта 2014
7
Ответ дляАноним_630
Да, уксус забыла, а соль и сахар в пачке есть.
спасибо,у вас прям быстрый рецепт -пол часа и пробу снимать можно)
anonim_61
автор Очень-очень • 04 марта 2014
8
Ответ для@nnet@
еще важно чтобы терка была для корейской тоже фишка
там указан уксус 70% а такой продают?у меня есть обычный,винный и яблочный но там % меньше гораздо..
noavatar
@nnet@• 04 марта 2014
9
Ответ дляОчень-очень
терка есть))
а вот по вашей ссылке лук там не лишний будет?
я всегда ела так или чеснок был или перец чили....
а с луком ни разу)
вы рецепт невнимательно читали:
’Затем лук убрать, он нам не понадобится.’там есть такой текст
anonim_173
Аноним_630• 04 марта 2014
10
Ответ дляОчень-очень
спасибо,у вас прям быстрый рецепт -пол часа и пробу снимать можно)
Да, горячее масло ускоряет процесс, а готовую смесь для корейской моркови можно купить везде.Чеснок на давилку или терку.
noavatar
@nnet@• 04 марта 2014
11
Ответ дляОчень-очень
там указан уксус 70% а такой продают?у меня есть обычный,винный и яблочный но там % меньше гораздо..
винный и яблочный не подходят, проценты всегда или разводятся или поострее вы сами писали
anonim_61
автор Очень-очень • 04 марта 2014
12
Ответ для@nnet@
вы рецепт невнимательно читали:
’Затем лук убрать, он нам не понадобится.’там есть такой текст
да да,я сначала пролистала его просто.а потом уже как написала вопрос вчиталась
спасибо за рецепт
anonim_179
Омлетик• 04 марта 2014
13
На кг морковки
1ч.л.соли(можно меньше)
1ч.л.черного молотого перца
3 ст.л.сахара
2,5 ст.л. уксуса
Полголовки чеснока
Через часик можно есть.
anonim_179
Омлетик• 04 марта 2014
14
Растит.масло 50 гр.
anonim_178
Непогодка• 04 марта 2014
15
спасибо
anonim_61
автор Очень-очень • 04 марта 2014
16
Ответ дляОмлетик
На кг морковки
1ч.л.соли(можно меньше)
1ч.л.черного молотого перца
3 ст.л.сахара
2,5 ст.л. уксуса
Полголовки чеснока
Через часик можно есть.
anonim_124
Помогалочка• 04 марта 2014
17
Ответ дляОмлетик
Растит.масло 50 гр.
то есть все смешать и залить горячим масло?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff