Ангелок з ріжками• 03 сентября 2024
Купила взбитые сливки, а они после первого использования жидкие стали?
Что я делаю не так ? Стоит в холодильнике, перед применением хорошо трясу, а оно жидкое . Хотя как открыла ( вчера) было нормальное.
Грибной_Дождик• 03 сентября 2024
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
Ответ дляГрибной_Дождик
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
Є така штука - згущувач вершків. Навіть сметану 15 відсотків загущує. Склад адекватний - цукрова пудра та крохмаль
1
Скоро_вчера• 03 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
вершки для взбивання,мають бути не менше 33%, дуже холодними, посуд і міксер має бути абсолютно сухий...напевно ваша знайома порушила якесь з цих правил
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу