sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_131
Ангелок з ріжками• 03 сентября 2024

Купила взбитые сливки, а они после первого использования жидкие стали?

Что я делаю не так ? Стоит в холодильнике, перед применением хорошо трясу, а оно жидкое . Хотя как открыла ( вчера) было нормальное.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
автор Ангелок з ріжками • 03 сентября 2024
1
attached-photo
noavatar
nutty• 03 сентября 2024
2
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам ))
anonim_57
Грибной_Дождик• 03 сентября 2024
3
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
noavatar
Mede• 03 сентября 2024
4
Ответ дляГрибной_Дождик
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
Є така штука - згущувач вершків. Навіть сметану 15 відсотків загущує. Склад адекватний - цукрова пудра та крохмаль
like 1
anonim_183
Скоро_вчера• 03 сентября 2024
5
Ответ дляГрибной_Дождик
А сейчас все сливки такая хрень, то не взбиваются, то текут. Сотрудница дошла до ручки, купила базарные, ели торт на днюху с маслом вместо крема. Магазинные она вообще не взбила)
вершки для взбивання,мають бути не менше 33%, дуже холодними, посуд і міксер має бути абсолютно сухий...напевно ваша знайома порушила якесь з цих правил
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff