27 марта 2012

У кого есть вкусный рецепт Пиццы?

Briefly 27 марта 2012
1
Очень простая в приготовление и вкусная пицца: мука 500 гр, дрожжи сухие 12 гр (Сафмомент к примеру), молоко низкой жирности - 1 стакан, соль щепотка, сахар 1 ст.л., масло растительное без запаха 3-4 ст. л.. Все смешать и на 1 час в теплое место. Готовое тесто растягивать руками на противень. Начинка на ваш вкус (к примеру: смазать тесто соусом для пиццы, сверху посыпать сыром + ветчина (колбаса, грибы, курица+ананас), помидоры, сверху сыр. В духовку на 180-200 гр на 15 мин
Каркуша Клара 27 марта 2012
2
попробуйте этот
для теста
2 2/3 стакана теплой води
1/2 стакана сухого молока
1 чайная ложка соли
8 стаканов муки
2 столовых ложки сахара
100 г дрожжи
4 столовых ложки оливковое масло
для соуса
1 банка томатного соуса
2 ч.л сухого орегано
1 ч.л сухого майорана
1 ч.л сухого базилик
2 зубка чеснока
смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в большой миске, оставьте на 2 мин. затем до дайте масло и муку смотрите чтобы тесто не било очень тугое.получается 3 больших пиццы. раскатайте тесто, чтобы немножко подросло. смешайте все для соуса. наложите тонким шаром з тесто затем посыпьте немножко тертий сир моцарелла затем шинка, охотничие колбаски шампиньоны, помидор. синий лук. на верх много моцарелла. и в духовку на 20 мин на 215С

рецепт нашла на американском сайте. пицца получается бомбезная
Yulyasha81 27 марта 2012
3
http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk..." target="_blank" >http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk...
Загляните сюда, очень вкусно получается,проверенно.
ВаляВаля 27 марта 2012
4
Я делаю пиццу ооочень просто.И очень вкусно. Этот рецептик для тех, кто не любит сильно "пышную" основу. Т.е. , пицца получается не "пухка", а "тонка")))
На один стандартный "духовочный" противень: берём пол-чашки молока (приблизительно 100-120 мл., подогреваем его ,чтобы было тёплое, но не горячее.В молоке растворяем 1 ч.л. без горки сухих быстродействующих дрожжей. Добавляем белок одного яйца, щепотку соли и щепотку сахара.Перемешиваем венчиком.Добавляем муки столько,чтобы получилось мягкое тесто.
Для начинки: Тесто я смазываю кетчупом, потом кладу порезанную мелкой соломкой ветчину.Затем выкладываю кольца лука, помидоры ,порезанные кружками, немножко смазываю майонезом.Сверху посыпаю порезанные чёрные маслины и ставлю в духовку. Когда края немножко подрумянятся, посыпаю тёртым сыром и назад в духовку, пока сыр не расплавится.
Попробуйте.Очень вкусно получается.
автор Каяспер 27 марта 2012
5
Ответ дляоля-оля
Очень простая в приготовление и вкусная пицца: мука 500 гр, дрожжи сухие 12 гр (Сафмомент к примеру), молоко низкой жирности - 1 стакан, соль щепотка, сахар 1 ст.л., масло растительное без запаха 3-4 ст. л.. Все смешать и на 1 час в теплое место. Готовое тесто растягивать руками на противень. Начинка на ваш вкус (к примеру: смазать тесто соусом для пиццы, сверху посыпать сыром + ветчина (колбаса, грибы, курица+ананас), помидоры, сверху сыр. В духовку на 180-200 гр на 15 мин
Спасибочки!
автор Каяспер 27 марта 2012
6
Ответ дляemmas
попробуйте этот
для теста
2 2/3 стакана теплой води
1/2 стакана сухого молока
1 чайная ложка соли
8 стаканов муки
2 столовых ложки сахара
100 г дрожжи
4 столовых ложки оливковое масло
для соуса
1 банка томатного соуса
2 ч.л сухого орегано
1 ч.л сухого майорана
1 ч.л сухого базилик
2 зубка чеснока
смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в большой миске, оставьте на 2 мин. затем до дайте масло и муку смотрите чтобы тесто не било очень тугое.получается 3 больших пиццы. раскатайте тесто, чтобы немножко подросло. смешайте все для соуса. наложите тонким шаром з тесто затем посыпьте немножко тертий сир моцарелла затем шинка, охотничие колбаски шампиньоны, помидор. синий лук. на верх много моцарелла. и в духовку на 20 мин на 215С

рецепт нашла на американском сайте. пицца получается бомбезная
Спасибик!
автор Каяспер 27 марта 2012
7
Ответ дляYulyasha81
http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk..." target="_blank" >http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk...
Загляните сюда, очень вкусно получается,проверенно.
Спасибульчик)!
автор Каяспер 27 марта 2012
8
Ответ дляВаляВаля
Я делаю пиццу ооочень просто.И очень вкусно. Этот рецептик для тех, кто не любит сильно "пышную" основу. Т.е. , пицца получается не "пухка", а "тонка")))
На один стандартный "духовочный" противень: берём пол-чашки молока (приблизительно 100-120 мл., подогреваем его ,чтобы было тёплое, но не горячее.В молоке растворяем 1 ч.л. без горки сухих быстродействующих дрожжей. Добавляем белок одного яйца, щепотку соли и щепотку сахара.Перемешиваем венчиком.Добавляем муки столько,чтобы получилось мягкое тесто.
Для начинки: Тесто я смазываю кетчупом, потом кладу порезанную мелкой соломкой ветчину.Затем выкладываю кольца лука, помидоры ,порезанные кружками, немножко смазываю майонезом.Сверху посыпаю порезанные чёрные маслины и ставлю в духовку. Когда края немножко подрумянятся, посыпаю тёртым сыром и назад в духовку, пока сыр не расплавится.
Попробуйте.Очень вкусно получается.
Спасибочкин!
Yulyasha81 28 марта 2012
9
Ответ дляAlinerg
Спасибульчик)!
На здоровье!!!!!!!
skripa12 30 марта 2012
10
А я делаю очень простую и быструю пицу. всем очень нравица.и просят готовить на праздники и брать с собой в гости.
итак - тесто покупаю готовое.слоенно дрожевое.У НАС В АТБ продают листами.На большой лист беру 2 листа(пол кило).разморозить.раскатать немного.смазать кетчупом.я беру торчин к шашлыку.сверху режу кубиками пол палочки салями или сервилата.Потом 1 помидор полукружочками.Сверху ложу перец кусочками не крупными,свежий или замороженный.Поливаю все это маянезом.и посыпаю тертым сыром(150-200 грам).Пицца получается не толстой.И ВКУСНОЙ!главное мороки мало
автор Каяспер 31 марта 2012
11
Ответ дляskripa12
А я делаю очень простую и быструю пицу. всем очень нравица.и просят готовить на праздники и брать с собой в гости.
итак - тесто покупаю готовое.слоенно дрожевое.У НАС В АТБ продают листами.На большой лист беру 2 листа(пол кило).разморозить.раскатать немного.смазать кетчупом.я беру торчин к шашлыку.сверху режу кубиками пол палочки салями или сервилата.Потом 1 помидор полукружочками.Сверху ложу перец кусочками не крупными,свежий или замороженный.Поливаю все это маянезом.и посыпаю тертым сыром(150-200 грам).Пицца получается не толстой.И ВКУСНОЙ!главное мороки мало
Спасибки!
Kabizyaka 04 апреля 2012
12
Тесто для пиццы
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка порошка для выпечки (разрыхлитель теста)
- 1,5 чайной ложки соли
- 100 мл воды
- 3-4 столовые ложки оливкового масла

Просеять муку, добавить соль, порошок для выпечки, все перемешать. Затем влить воду, оливковое масло и замесить эластичное тесто (месить понадобится примерно 5-7 минут). Из хорошо вымешанного теста формируем шар.

После этого тесто готово к приготовлению коржа для пиццы. Раскатать тесто в большой круг и формочкой или стаканом вырезать маленькие кружки. Из этого количества теста должно получиться 12 маленьких пицц. На каждую – выложить начинку и отправить в разогретую до 210 С духовку на 8-10 минут.
автор Каяспер 04 апреля 2012
13
Ответ дляKabizyaka
Тесто для пиццы
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка порошка для выпечки (разрыхлитель теста)
- 1,5 чайной ложки соли
- 100 мл воды
- 3-4 столовые ложки оливкового масла

Просеять муку, добавить соль, порошок для выпечки, все перемешать. Затем влить воду, оливковое масло и замесить эластичное тесто (месить понадобится примерно 5-7 минут). Из хорошо вымешанного теста формируем шар.

После этого тесто готово к приготовлению коржа для пиццы. Раскатать тесто в большой круг и формочкой или стаканом вырезать маленькие кружки. Из этого количества теста должно получиться 12 маленьких пицц. На каждую – выложить начинку и отправить в разогретую до 210 С духовку на 8-10 минут.
Спасибчик
Nfyz 13 июля 2012
14
я делаю так. получается нетонкое тесто. в мису насыпаем полстоловой ложки сухих сафмомент (надпись только на укр языке), добавляю стакан теплой воды, одно яйцо, чайная соли, две чайных сахара, три столовые ложки масла раст. муки стакана 2, потом добавляю по чуть-чуть, чтобы отрывалось от стенок, мешаю все ложкой и в ванную ставлю в кастрюлю с теплой водой, два раза меняю. два раза подходит-сбиваю, на третий мешу и на противень. сверху мажу кетчупом и панировочные сухари. а дальше что есть в хол-ке.
автор Каяспер 25 января 2013
15
Спасибо всем за отличные рецептики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!