Мусик Пусик• 10 сентября 2024
Мой элитный ужин
Пожарила мойву. Лет 5 её не ела. Теперь у меня в квартире жуткая вонь, но мне очень вкусно.
А что у вас сегодня?
А что у вас сегодня?
показать весь текст
61
7
4
6
7
3
Мойва краще солена або запечена в духовці, маринована в сметані. Ще класно на решітці смажити, швидко готується перед основним шашликом саме то
Давно не смажу . Корисна риба, бо дика, багата потрібними людському організму речовинами, ’сестра’ корюшкт. Подорожчала зараз 110-120грн/кг.
Давно не смажу . Корисна риба, бо дика, багата потрібними людському організму речовинами, ’сестра’ корюшкт. Подорожчала зараз 110-120грн/кг.
1
2
1
ReintTycha• 10 сентября 2024
Ответ дляВільнаНазавжди
Та с такой вонючкой никакая вытяжка не поможет. Ещё и мелкоту эту фиг знает сколько жарить
Не знаю. Ніколи не було проблемм з запахом риби в будинкуБо чоловік терпіти не може смажену ьа її аромат.
Вся справа в витяжці
Вся справа в витяжці
1
2
ReintTycha• 10 сентября 2024
Авторе, заваріть каву-в турці. І запах риби зникне. А ще кориця з гвоздикою і в яблуко, і га хвилю в духовку
3
Бачу_майбутнє• 10 сентября 2024
Когда мне хочется жареной мойвы (где-то раз в два года), я покупаю ее в кулинарии. В итоге - я с мойвой и чистая кухня. Рекомендасьон!
4
Я тертий жук• 10 сентября 2024
раз в году такого хочется, покупаю готовую в кулинариях. Берегу кухню и квартиру)
Губи до вух• 10 сентября 2024
Ответ дляok1904
Мойва краще солена або запечена в духовці, маринована в сметані. Ще класно на решітці смажити, швидко готується перед основним шашликом саме то
Давно не смажу . Корисна риба, бо дика, багата потрібними людському організму речовинами, ’сестра’ корюшкт. Подорожчала зараз 110-120грн/кг.
Давно не смажу . Корисна риба, бо дика, багата потрібними людському організму речовинами, ’сестра’ корюшкт. Подорожчала зараз 110-120грн/кг.
В нас у форі по 160, 110-120 не пам´ятаю вже коли була. Я її не люблю, але своїм смажу.
Автор, у вас на фото дуже апетитно виглядає. Смачного!
Автор, у вас на фото дуже апетитно виглядає. Смачного!
3
Сірничок• 10 сентября 2024
Ответ дляok1904
Можна навіть на решітці в духовці
Можно, но на сковороде быстрее. По 5 минут с каждой стороны и готово.И что особенно приятно ничего потом мыть не нужно. Просто выбросить пергамент или фольгу.
1
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляMs. Скромность
Вонь еще и у соседей)))
Пофік,самое главное что мне вкусно.
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляМусик Пусик
Та я думаю и в соседнем доме тоже)
Весь квартал обзавидовался и давился слюной от запахов,єто вкуснятина
У меня так
У меня так
5
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляФоточки нема
Блин, жалко соседей, я частенько жарю мойву)
Конечно жалко,сидят даваться слюной от запахов, лично мне не воняет
Баба Йога• 10 сентября 2024
Ммм мойва с икрой жареная .мечта после вашего фото.А разве на пергаменте получится такая корочка,как у жареной на масле
Жена брата Админа• 10 сентября 2024
Ответ дляMs. Скромность
У моего одинокого соседа женщина недавно появилась, теперь я каждый день ощущаю новые запахи. Вкусно готовит зараза))))
А чего не на фронте?
2
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляMs. Скромность
У моего одинокого соседа женщина недавно появилась, теперь я каждый день ощущаю новые запахи. Вкусно готовит зараза))))
Напрашивайтесь в гости с коньяком чі шо вы там пьете
Девальвация• 10 сентября 2024
Кстати, когда жарила красного окуня вонь тоже была жуткая.. Не думала даже что так будет..
Люблю пиво• 10 сентября 2024
Обожнюю мойву. Їмо рпз в рік десь.
Приїзджаємо до батьків і мама в літній кухні жарить здоровенну мисяку і ми сідаємо колом і як насіння луп луп її просто без нічого. Одні голови летять коту. Досхочу всі налуплюємось.
Потім рік дивитись не можемо до наступної Покрови.
Так люблю їздить до батьків)
Приїзджаємо до батьків і мама в літній кухні жарить здоровенну мисяку і ми сідаємо колом і як насіння луп луп її просто без нічого. Одні голови летять коту. Досхочу всі налуплюємось.
Потім рік дивитись не можемо до наступної Покрови.
Так люблю їздить до батьків)
6
1
1
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляВільнаНазавжди
Проще купить в кулинарии, чем париться и завонять кухню
Там она жареная сто лет назад и лежит на ветрине с кучей салатов и всякой еды,напиталась всем насвете,а єто свежееькая пахучая с хрустящей корочкой
4
Живчик-счастливчик• 10 сентября 2024
Ответ дляВільнаНазавжди
Та с такой вонючкой никакая вытяжка не поможет. Ещё и мелкоту эту фиг знает сколько жарить
Чего фіг знает сколько?
По 2 минуты с каждой стороны
По 2 минуты с каждой стороны
жінка незаміжня• 10 сентября 2024
Ответ дляДівка в намисті
с кишками жарили ?
Мойву не чистят
3
1
Дівка в намисті• 10 сентября 2024
Ответ дляжінка незаміжня
Мойву не чистят
та конечно. котам разве что.
1
Дівка в намисті• 10 сентября 2024
Ответ дляУкраиночка
У меня не элитный, у меня ремонт на кухне и спартанские условия
с болтами так и едите ?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
