Країна мрій• 14 сентября 2024
Почему пельмени всплывают наверх?
Альфред Шнитке• 14 сентября 2024
Это у них генетическая память от вареного мяса, оно тоже того, всплывает.
Мороженная курица• 14 сентября 2024
Увеличиваются в объеме отчего их удельная плотность уменьшается
5
2
Атятя_тётя• 14 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
О,напомнили про пельмени,завтра буду ленивые пельмени делать
Без начинки?
5
ПочтальЁнша• 14 сентября 2024
Та це ж логічно. Бо вареники випливають , а пельменям образливо і теж хочуть пробитись «нагОру»
Мамаша в бигудях• 14 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
О,напомнили про пельмени,завтра буду ленивые пельмени делать
Это как? Знаю только вареники
Там-тарарам• 14 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
Видео лень смотреть, но судя по картинке, это не ленивые, а просто некрасивые пельмени
5
2
Надежда наш компас• 14 сентября 2024
Сороки уже родили?))) теперь пельмени начали всплывать наверх?)))
3
БезПаспортаНеПродаю• 14 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
что-то меня бесит эта девочка- не смотрю ее! а сейчас на перемотке глянула - ну то не очень ленивые - а трахательные пельмени- тесто быстрее если еще есть пельменница
1
1
Страхованная• 14 сентября 2024
плотность воды выше плотности пельменя. маме звонила, она у меня физик)
5
БезПаспортаНеПродаю• 14 сентября 2024
Ответ дляСтрахованная
плотность воды выше плотности пельменя. маме звонила, она у меня физик)
двойка вашей маме ! Влага, содержащаяся в фарше, под действием высокой температуры закипает, образуя пар, который, как известно, легче воды. Пар поднимается вверх и выталкивает пельмень со дна. Во-вторых, меняется плотность пельменей. В процессе варки объем пельменей увеличивается, а масса остается прежней.
1
1
3
Страхованная• 14 сентября 2024
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
двойка вашей маме ! Влага, содержащаяся в фарше, под действием высокой температуры закипает, образуя пар, который, как известно, легче воды. Пар поднимается вверх и выталкивает пельмень со дна. Во-вторых, меняется плотность пельменей. В процессе варки объем пельменей увеличивается, а масса остается прежней.
а Вы так наивно верите всему, что написано в интернете?)))
5
Грибной_Дождик• 14 сентября 2024
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
что-то меня бесит эта девочка- не смотрю ее! а сейчас на перемотке глянула - ну то не очень ленивые - а трахательные пельмени- тесто быстрее если еще есть пельменница
Я такие делала- вообще не заморочливо,все шарики поскидывала в муку,потом в яйцо и т.д,на самом деле и быстро,и вкусно.
А насчёт девочки этой ,рецепты очень хорошие,всегда все получается и видео по 3 минуты
А насчёт девочки этой ,рецепты очень хорошие,всегда все получается и видео по 3 минуты
Мамаша в бигудях• 14 сентября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
Спасибо, но не похожи на ленивые. Слишком много мороки с катанием, ещё и несколько слоёв на каждый.
Мне проще сделать обычные на пельменнице, будет и поесть, и заморозить.
Я делаю вытяжное тесто больше, чем нужно, и замораживаю его. Чтобы было на случай, когда хочется что-то такое быстро приготовить (пельмени на раз, чебуреки, штрудель)
Мне проще сделать обычные на пельменнице, будет и поесть, и заморозить.
Я делаю вытяжное тесто больше, чем нужно, и замораживаю его. Чтобы было на случай, когда хочется что-то такое быстро приготовить (пельмени на раз, чебуреки, штрудель)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу