sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_13
годовасик• 17 октября 2024

Крем из маркарпоне жидкий ! Хелп

Начала взбивать холодный маскарпоне с пудрой и он быстрой стал жидкий

Я испортила ???
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
автор годовасик • 17 октября 2024
1
Сливки взбила отдельно
Стоят в холодильнике
anonim_36
ПробілНеПрацює• 17 октября 2024
2
Я всегда беру доктор откер загуститель
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
woman_facepalming 1
anonim_13
автор годовасик • 17 октября 2024
3
Ответ дляПробілНеПрацює
Я всегда беру доктор откер загуститель
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
Блин
Он же должен сам нормально густым быть
anonim_180
любименькая• 17 октября 2024
4
Ответ длягодовасик
Блин
Он же должен сам нормально густым быть
В мене був, як вода. Виявляється, таке з ним часто, він примхливий. Того я люблю крем чіз)
anonim_4
Редисочка• 17 октября 2024
5
Загуститель для сливок или кукурузный крахмал добавьте
anonim_13
автор годовасик • 17 октября 2024
6
Ответ дляРедисочка
Загуститель для сливок или кукурузный крахмал добавьте
Крахмал есть дома. Просто сырой крахмал туда насыпать ? …
anonim_4
Редисочка• 17 октября 2024
7
Ответ длягодовасик
Крахмал есть дома. Просто сырой крахмал туда насыпать ? …
Да. Попробуйте столовую ложку и взбивайте на низких оборотах.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
heart 2 woman_facepalming 1
anonim_13
автор годовасик • 17 октября 2024
8
Ответ дляРедисочка
Да. Попробуйте столовую ложку и взбивайте на низких оборотах.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )

А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
anonim_36
ПробілНеПрацює• 17 октября 2024
9
Ответ длягодовасик
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )

А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
Может и взбился бы
Но не отдавал бы крахмалом, если б ввели Откер
woman_facepalming 1
anonim_4
Редисочка• 17 октября 2024
10
Ответ длягодовасик
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )

А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
На будущее: купите загуститель для сливок или хороший кукурузный крахмал. Ничем отдавать не будет. Ну, в следующий раз попробуйте взбивать без крахмала) Расскажете о результате.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff