sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_128
Примарочка• 22 октября 2024

Как приготовить суп (очень просто и быстро)

Нужен самый простой и быстрый способ приготовления супа на каждый день.
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Пасти Ла• 22 октября 2024
1
Закинути з кастрюлю куряче філе з картоплею + спеції. Варити до готовності. В кінці додати вермішель.
like 8 woman_facepalming 1
anonim_80
ВундерКИНГ• 22 октября 2024
2
Мясо птицы, набор овощей (на ваш вкус). Мясо залить холодной водой, когда прокипит минут 5-10, - бросить нарезанные овощи, за пару минут до завершения - зелень, соль, специи по вкусу и можно кинуть квадратик сливочного или топлёного масла. Вот и все.
like 2
anonim_219
Треба підробіток• 22 октября 2024
3
я закидываю мясо и все овощи в воду, варю, и в конце блендером перемолачиваю. Получается суп-пюре. И никто не вылавливает лук, морковку и т.д.
dislike 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_5
Страхованная• 22 октября 2024
4
30-40 хв підходить? Тоді с сочевицею
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
like 2
anonim_144
Всім шампаньського• 22 октября 2024
5
Если есть мультиварка, то проще простого
anonim_219
Швендяю містами• 22 октября 2024
6
В вихідний день наварити багато курячого бульону і заморозити порціями по 1,5 літра з шматочками розібраного м´яса. В потрібний час кидаємо заморожений бульон в каструлю, додаємо трошки води, картоху і будь що за смаком - гречку, рис, макарони, суміш овочів - що душа забажає, і варимо стільки скільки вариться крупа\овочі
heart 6
anonim_124
Бавовна• 22 октября 2024
7
Ответ дляСтрахованная
30-40 хв підходить? Тоді с сочевицею
Ще швидше з фрикадельками, хвилин 25 не більше
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
anonim_52
Кров з молоком• 22 октября 2024
8
100 пудов полуфабрикат. є харчо на 8 порцій. залив окріпом і все
face_with_tears_of_joy 4 like 1
anonim_218
неДоПриличий• 22 октября 2024
9
А-ля ’Харчо’: в кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь, чеснок, специи любимые, филе куриного бедра большими кубиками, заливаем водой, добавляем томатную пасту или протертые помидоры, варим минут 10, затем добавляем промытый рис из расчета 1 столовая ложка на 0,5 литра супа, ещё варим минут 10, добавляем зелень, лаврушку, можно орехи и выключаем. Даем постоять минут 10 для того, чтобы рис впитал в себя воду. Можно употреблять. Готовлю всегда на раз.
like 1
anonim_17
Морожена_курка• 22 октября 2024
10
Берете куриное филе, режите маленькими кусочками+ лук, морковь, картофель. По вкусу можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Как закипит вода, вот это всё бросаем в воду. После того, как закипит уже с этим всем добром, делаем минимальный огонь и варим до готовности картофеля. Ну и для разнообразия в разные дни, можно добавлять гречку, рис, вермишель, цветную капусту, обычную капусту+ зеленый горошек, брокколи, ну или что вы там любите.
heart 4
anonim_17
Морожена_курка• 22 октября 2024
11
Ответ дляБавовна
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
anonim_124
Бавовна• 22 октября 2024
12
Ответ дляМорожена_курка
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
Темно оранжевая
anonim_124
Бавовна• 22 октября 2024
13
Ответ дляМорожена_курка
Вкус чечевицы отдаленно похожее на горох, он более нежный. Какого цвета вы купили чечевицу? От цвета зависит время готовки
Чечевицу тоже нужно заливать на ночь водой?
anonim_152
Пустощі-веселощі• 22 октября 2024
14
Ось зварила на вечерю суп з шматочків лосося) Картоплю, моркву натерла, пів цибулини цілої, лаврушка, перець горошок. Як картопля стане м´якою- закидаю рибку. Потім ложку манки. Дуже швидко і смачно. Зелень вкінці. Смачного!
heart 3
anonim_47
Заставляличка• 22 октября 2024
15
Ответ дляКров з молоком
100 пудов полуфабрикат. є харчо на 8 порцій. залив окріпом і все
У вас лучший ответ по теме )))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_9
Цікавий писочок• 22 октября 2024
16
Фрикадельки, павутинка, терта морква і кроп, плюс сіль. Все.
anonim_17
Морожена_курка• 22 октября 2024
17
Ответ дляБавовна
Темно оранжевая
Самая классная. Она за 15 минут раскипает в хлам. Для супа идеально. Варим суп на основе куриного филе или можно любые капчености. Кинули в кипящую воду мясо, если у вас сорт картошки которая быстро вариться, то кидаем в воду сразу лук, морковь, картошку и чечевицу. Если картошка должна повариться дольше, то тогда чечевицу добавить позже, за 10-15 минут до конца готовки.
like 1
anonim_17
Морожена_курка• 22 октября 2024
18
Ответ дляБавовна
Чечевицу тоже нужно заливать на ночь водой?
Нет.
noavatar
Alienmoon• 22 октября 2024
19
Самый быстрый суп - это взять филе бедра или грудки , что любите . Кусочками обжарить на сливочном масле, добавить соль и специи по вкусу вашему , потом всыпать пакет замороженных овощей , тоже на ваш выбор , я беру с брокколи, обжарить с маслом пару минут и залить кипятком , доварить до готовности и готово .
Вкусно и быстро .
like 3 heart 1
anonim_71
Фима Собак• 22 октября 2024
20
Я купую овочеву суміш, обсмажую відразу в каструлі, додаю спеції і кетчупу чи соусу що є, як обсмажтться залила кипятком покипіло 10хвилин, і зробила з фаршу фрикаденькі вкинула туди і довела до готовності
like 1
anonim_23
Сиджу тихенько• 22 октября 2024
21
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
woman_facepalming 1
anonim_180
Гл. Амурная• 22 октября 2024
22
Ответ дляСиджу тихенько
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
Вот никогда не понимала
Для чего там масло??
like 2
anonim_23
Сиджу тихенько• 22 октября 2024
23
Ответ дляГл. Амурная
Вот никогда не понимала
Для чего там масло??
Ну мне так вкусно. Я никогда не понимала для чего зажарку делать с луком и морковкой, или зажаривать мясо, а некоторые еще кетчуп туда добавляют или майонез. Ну людям так вкусно наверно
anonim_5
Страхованная• 22 октября 2024
24
Ответ дляБавовна
Чем отличается чечевица от гороха?
Всё хотела узнать, и раз уже о ней написали спрошу 😄
И если можно рецепт.
Я купила чечевицу и месяц лежит
Вона ніжніша і набагато швидше готується, мене від неї не пучить як від гороху. Рецепт ось цей подобається
https://www.instagram.com/reel/C5BeXXLNrEO/?igsh=c...
anonim_195
Усміхайлик• 22 октября 2024
25
В небольшое количество воды картошку кусочками, пока варится - делать зажарку из лука и морковки, в ту же сковородку порезанные колбаски, сосиски, короче, что есть мясного любого поджарить вместе с овощами. Потом в воду с готовой картошкой выливаем банку консервированного горошка и зажарку с колбасками. Зелень. Суп готов. Это если нужно реально быстро и без заморочек.
anonim_177
Почемучка• 22 октября 2024
26
Любая тушенка+овощи
anonim_9
Цікавий писочок• 22 октября 2024
27
Ответ дляСиджу тихенько
Ну мне так вкусно. Я никогда не понимала для чего зажарку делать с луком и морковкой, или зажаривать мясо, а некоторые еще кетчуп туда добавляют или майонез. Ну людям так вкусно наверно
Я теж люблю як Ви готуєте, а ще вкинути до курячого бульйону лапші з дрібно потертою морквою і зеленню. Лапшу я готую раз на кілька місяців, сушу і в пакети.
anonim_81
Закуйовджена життям• 23 октября 2024
28
Ответ дляAlienmoon
Самый быстрый суп - это взять филе бедра или грудки , что любите . Кусочками обжарить на сливочном масле, добавить соль и специи по вкусу вашему , потом всыпать пакет замороженных овощей , тоже на ваш выбор , я беру с брокколи, обжарить с маслом пару минут и залить кипятком , доварить до готовности и готово .
Вкусно и быстро .
Зачем обжаривать, а тем более мясо? и где картошка?
like 1
anonim_81
Закуйовджена життям• 23 октября 2024
29
Ответ дляСиджу тихенько
Курицу филе или мясо с ножек, бедрышек закипятить в воде, слить воду, налить свежую, туда крупу любую, рис, гречку, ячневую, кукурузную, пару картошин, морковку потереть на терку, соль, перец, лавровый лист, в конце добавить каплю растительного или сливочного масла и порезать зелень
Не надо воду сливать. Первый раз слышу что от курятину сливают воду
like 2
noavatar
Alienmoon• 23 октября 2024
30
Ответ дляЗакуйовджена життям
Зачем обжаривать, а тем более мясо? и где картошка?
Для вкуса , например , для бограча тоже обжаривают .
Если кому нравится , можно и картошку добавить , я не люблю .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff