миссДавеча• 30 октября в 13:44
Які улюблені рецепти з дитинства ви адаптували до здорового харчування?
поділіться ідеями)
Ms. Откровенность• 30 октября в 13:46
Що Ви маєте на увазі? У мене улюблені з дитинства голубці, борщ, холодець - це здорове харчування.
5
Крошка Енот• 30 октября в 13:50
Все мои любимые блюда из детства - вредные. Адаптировать не собираюсь, ибо в этом и фишка.
Ем их редко (салаты с майонезом, типа крабовый и с ананасами), мясо по-французски, тортики и т.д
Ем их редко (салаты с майонезом, типа крабовый и с ананасами), мясо по-французски, тортики и т.д
5
ЧупакабраЗеБест• 30 октября в 13:54
Ответ дляКрошка Енот
Все мои любимые блюда из детства - вредные. Адаптировать не собираюсь, ибо в этом и фишка.
Ем их редко (салаты с майонезом, типа крабовый и с ананасами), мясо по-французски, тортики и т.д
Ем их редко (салаты с майонезом, типа крабовый и с ананасами), мясо по-французски, тортики и т.д
жрам жрам. это все здоровая пища, я свя то в это верю
4
Кракадэ• 30 октября в 13:59
Шубу готовлю на домашнем майонезе,вместо картошки отваренная цветная капуста.Также салат мимоза.
Меломанка Маланка• 30 октября в 14:00
салаты с майонезом - это точно))) всех сортов и мастей) сейчас я такое никогда б не готовила никому, но недавно сама себе приготовила) човлент, такое тоже еще надо знать приготовить...
Проработник• 30 октября в 14:06
У меня , вообще, странные родители..
Ни хрусталя дома, ни ковров на полу и стенах.
Единственный майонезный салат , который был в нашем доме: оливье и то, я помню,как мама сама делала майонез.
У нас всегда практически все было запеченое.
Но, для меня , вкус детства -это гренки и свеже сваренное какао...по выходным.
но, самой большой загадкой для меня остается один единственный салат: Мимоза..
Это, капеуц, какая мешанина , что бы тупо набить желудок.
Ни хрусталя дома, ни ковров на полу и стенах.
Единственный майонезный салат , который был в нашем доме: оливье и то, я помню,как мама сама делала майонез.
У нас всегда практически все было запеченое.
Но, для меня , вкус детства -это гренки и свеже сваренное какао...по выходным.
но, самой большой загадкой для меня остается один единственный салат: Мимоза..
Это, капеуц, какая мешанина , что бы тупо набить желудок.
Маурита• 30 октября в 14:45
Ответ дляПроработник
У меня , вообще, странные родители..
Ни хрусталя дома, ни ковров на полу и стенах.
Единственный майонезный салат , который был в нашем доме: оливье и то, я помню,как мама сама делала майонез.
У нас всегда практически все было запеченое.
Но, для меня , вкус детства -это гренки и свеже сваренное какао...по выходным.
но, самой большой загадкой для меня остается один единственный салат: Мимоза..
Это, капеуц, какая мешанина , что бы тупо набить желудок.
Ни хрусталя дома, ни ковров на полу и стенах.
Единственный майонезный салат , который был в нашем доме: оливье и то, я помню,как мама сама делала майонез.
У нас всегда практически все было запеченое.
Но, для меня , вкус детства -это гренки и свеже сваренное какао...по выходным.
но, самой большой загадкой для меня остается один единственный салат: Мимоза..
Это, капеуц, какая мешанина , что бы тупо набить желудок.
Хотелось бы заступиться за мимозу.
В ее классическом ненажористом варианте нет ничего катастрофического.
Желток, белок, сардина в масле, лук и сыр.
Это потом туда начали добавлять картофан, рис, отварную морковку
Я например, в классическом варианте заменила твердый сыр на потёртое замороженное сливочное масло. Поэтому для меня Мимоза куда легче, чем шуба и оливье.
В ее классическом ненажористом варианте нет ничего катастрофического.
Желток, белок, сардина в масле, лук и сыр.
Это потом туда начали добавлять картофан, рис, отварную морковку
Я например, в классическом варианте заменила твердый сыр на потёртое замороженное сливочное масло. Поэтому для меня Мимоза куда легче, чем шуба и оливье.
1
Проработник• 30 октября в 15:56
Ответ дляМаурита
Хотелось бы заступиться за мимозу.
В ее классическом ненажористом варианте нет ничего катастрофического.
Желток, белок, сардина в масле, лук и сыр.
Это потом туда начали добавлять картофан, рис, отварную морковку
Я например, в классическом варианте заменила твердый сыр на потёртое замороженное сливочное масло. Поэтому для меня Мимоза куда легче, чем шуба и оливье.
В ее классическом ненажористом варианте нет ничего катастрофического.
Желток, белок, сардина в масле, лук и сыр.
Это потом туда начали добавлять картофан, рис, отварную морковку
Я например, в классическом варианте заменила твердый сыр на потёртое замороженное сливочное масло. Поэтому для меня Мимоза куда легче, чем шуба и оливье.
Если честно- я никогда в жизни ее не готовила,но все , что я видела- у меня вызывает недоумение)))
Наверное, это сделано было для сытности)
Наверное, это сделано было для сытности)
Советничаю тут• 30 октября в 18:40
Ответ дляПроработник
Если честно- я никогда в жизни ее не готовила,но все , что я видела- у меня вызывает недоумение)))
Наверное, это сделано было для сытности)
Наверное, это сделано было для сытности)
Мой вариант консерва горбуша, твердый сыр, желток, белок, чуточку лука, сбрызнуть лимоном. Отличный салат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу