Что добавляете и в какой последовательности слои?
likekidstaff• 06 марта 2014
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
Елена Шадура• 06 марта 2014
консерва,масло на терке чуть,картошка(поливаю немного олией с консервы),морковка,белок,желток.Все слои перемазать майонезом.
desert_rose• 06 марта 2014
Ответ дляlikekidstaff
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
И я так! Как по мне, самый удачный вариант этого салата
Tato4ka Seble• 06 марта 2014
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: ошпаренный кипятком лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Мне нравится, и гости всегда хвалят. Делаю с горбушей.
2-й слой: ошпаренный кипятком лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Мне нравится, и гости всегда хвалят. Делаю с горбушей.
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
Консерва потолоченная вилкой
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
Евгения 83• 06 марта 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
Консерва потолоченная вилкой
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
у меня уще сырки плавленные и яблоко зеленое .
Всё на терку !
Всё на терку !
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
Ответ дляЕлена Шадура
консерва,масло на терке чуть,картошка(поливаю немного олией с консервы),морковка,белок,желток.Все слои перемазать майонезом.
А масло зачем ?
Что то сильно жирный получается с маслом , юшкой от консервы и каждый слой майонезом
Что то сильно жирный получается с маслом , юшкой от консервы и каждый слой майонезом
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
Ответ дляЕвгения 83
у меня уще сырки плавленные и яблоко зеленое .
Всё на терку !
Всё на терку !
Это наверное разные усовершенствованные варианты , меня так свекровь научила ...ещё с тех времён
Я с сырками , яйцом , чесноком и майонезом делаю - тоже суперский получается
Я с сырками , яйцом , чесноком и майонезом делаю - тоже суперский получается
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
Ответ дляdergus
Вы соль добавляете? Я сделала без соли -трава травой((
Я нет , рыба соленая + майонез тоже с солью.
елена пронина• 06 марта 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
А я сардину беру
Я тоже раньше делала с сардиной, пока у знакомой не попробовала с горбушей.
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
Ответ дляелена пронина
Я тоже раньше делала с сардиной, пока у знакомой не попробовала с горбушей.
Спасибо. Попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу