sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
emerald_88• 06 марта 2014

Как вы делаете салат мимоза?

Что добавляете и в какой последовательности слои?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Наташа Любава79• 06 марта 2014
1
консерва лук яичные белки масло сыр и желтки
noavatar
Seta• 06 марта 2014
2
Ответ дляНаташа Любава79
консерва лук яичные белки масло сыр и желтки
Я тоже так делаю
noavatar
likekidstaff• 06 марта 2014
3
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
noavatar
dergus• 06 марта 2014
4
Вы соль добавляете? Я сделала без соли -трава травой((
noavatar
Елена Шадура• 06 марта 2014
5
консерва,масло на терке чуть,картошка(поливаю немного олией с консервы),морковка,белок,желток.Все слои перемазать майонезом.
noavatar
Mary_Ved• 06 марта 2014
6
Ответ дляlikekidstaff
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
+1. Самый лучший вариант из всех!
noavatar
tushka123• 06 марта 2014
7
1 слой-белки на терке
2-сыр тв.на мелкой терке
3-1/2 банки рыбы,размятой вилкой
4-майонез
5-масло на терке
6-лук мелко нарезаный
7-остаток рыбы
8-майонез
9-желтки.
noavatar
desert_rose• 06 марта 2014
8
Ответ дляlikekidstaff
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
И я так! Как по мне, самый удачный вариант этого салата
noavatar
-Tatius-• 06 марта 2014
9
Сардина, лук, картошка, майонез, морковь, белки, майонез, желтки.
noavatar
Русичка24• 06 марта 2014
10
Ответ дляНаташа Любава79
консерва лук яичные белки масло сыр и желтки
Впервые узнала о таком варианте.
noavatar
osovitnaya• 06 марта 2014
11
Подпишусь, давно уже не делала.
noavatar
Tato4ka Seble• 06 марта 2014
12
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: ошпаренный кипятком лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)

Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Мне нравится, и гости всегда хвалят. Делаю с горбушей.
noavatar
Русичка24• 06 марта 2014
13
Ответ дляlikekidstaff
Я люблю без риса и лука!
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
соль
майонез
Всегда так делаю.
noavatar
автор emerald_88 • 06 марта 2014
14
Спасибо, девочки! Буду выбирать)
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
15
Консерва потолоченная вилкой
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
noavatar
Евгения 83• 06 марта 2014
16
Ответ длябу ба бу ба бу
Консерва потолоченная вилкой
Лук белый салатный порезан мелко кубиками
Белок яичный на терке
Майонез
Желток на терке
у меня уще сырки плавленные и яблоко зеленое .
Всё на терку !
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
17
Ответ дляЕлена Шадура
консерва,масло на терке чуть,картошка(поливаю немного олией с консервы),морковка,белок,желток.Все слои перемазать майонезом.
А масло зачем ?
Что то сильно жирный получается с маслом , юшкой от консервы и каждый слой майонезом
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
18
Ответ дляЕвгения 83
у меня уще сырки плавленные и яблоко зеленое .
Всё на терку !
Это наверное разные усовершенствованные варианты , меня так свекровь научила ...ещё с тех времён
Я с сырками , яйцом , чесноком и майонезом делаю - тоже суперский получается
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
19
Ответ дляdergus
Вы соль добавляете? Я сделала без соли -трава травой((
Я нет , рыба соленая + майонез тоже с солью.
noavatar
mazira• 06 марта 2014
20
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-243367
noavatar
елена пронина• 06 марта 2014
21
Консерву лучше брать горбушу.
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
22
Ответ дляелена пронина
Консерву лучше брать горбушу.
А я сардину беру
noavatar
елена пронина• 06 марта 2014
23
Ответ длябу ба бу ба бу
А я сардину беру
Я тоже раньше делала с сардиной, пока у знакомой не попробовала с горбушей.
noavatar
galitska84@yandex.ru• 06 марта 2014
24
ой..класс,нужно сделать тоже)
noavatar
бу ба бу ба бу• 06 марта 2014
25
Ответ дляелена пронина
Я тоже раньше делала с сардиной, пока у знакомой не попробовала с горбушей.
Спасибо. Попробую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff