тянитолкайка• 01 ноября в 00:48
Кто что готовил из миндальной муки?
Стоит купить эту муку?
автор
тянитолкайка
• 01 ноября в 00:53
Ответ дляПопразендовна
Я пеку кето-пирог, вкусный и сытный
А из рисовой что-то делали? Например, блинчики нормально получаются?
Ламборджини• 01 ноября в 00:54
Ответ длятянитолкайка
А из рисовой что-то делали? Например, блинчики нормально получаются?
Да, нормально
Попразендовна• 01 ноября в 00:59
Ответ длятянитолкайка
А из рисовой что-то делали? Например, блинчики нормально получаются?
Не-а, не делала
язззззь!!!• 01 ноября в 01:00
Зазвичай мигдалеве борошно додається до звичайного в десертах. Сходу згадаю тільки фінансьє. Це не борошно в його звичному розумінні - воно не підходить, не клеїться, не поводиться як борошно.
1
Якось так і живу• 01 ноября в 01:14
Ответ длятянитолкайка
А из рисовой что-то делали? Например, блинчики нормально получаются?
З рисової треба багато яєць, вона не клейка. Я додаю до рисової нутове борошно тоді воно не розлазиться.
2
Просериарила молодость• 01 ноября в 01:44
Макоруны, но я не пробовала. Влажный шоколадний пирог готовила когда-то давно, вкусно.
2
автор
тянитолкайка
• 01 ноября в 02:29
Ответ дляДуша компанії
Миндальное печенье, часто пеку, не оторваться.
Оно со сливочным маслом?
Выглядит аппетитно.
Выглядит аппетитно.
Душа компанії• 01 ноября в 04:02
Ответ длятянитолкайка
Оно со сливочным маслом?
Выглядит аппетитно.
Выглядит аппетитно.
Да, мука миндальная, яйца, масло, сахар, какао для красоты и всё. Ну разрыхлитель и ароматизатор. Просто, быстро и вкусно
1
Пупуговка• 01 ноября в 08:57
Я пеку Шведский миндальный торт, только муку делаю сама из миндаля
1
Мию вікна у мороз• 01 ноября в 21:58
Ответ дляДуша компанії
Миндальное печенье, часто пеку, не оторваться.
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.
Душа компанії• 02 ноября в 02:17
Ответ дляМию вікна у мороз
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу