sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_97
Болтушка Му• 07 ноября 2024

Як часто ви готуєте сирники дітям?

показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_11
Хропочка з гривкою• 07 ноября 2024
31
Ответ дляМамин тріль
Мені тут вже понаписували, що творог дітям не можна давати
Але я готую десь 1-2 рази на тиждень) вважаю це корисно)
Так ви дитину годуєте творогом, борошном і бобовими при закрепах. Звісно, що особисто вашій дитині його не варто їсти, творог і борошно закріплюють, а вам треба, щоб слабило.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_11
Хропочка з гривкою• 07 ноября 2024
32
Ответ дляМатьЧасть
Ненормальних вистачає🤦‍♀️😂
Ну ви спершу прочитали би її тему, то теж те саме би радили.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_105
Моторошні троянди• 07 ноября 2024
33
Ніколи
anonim_160
Радість моя• 07 ноября 2024
34
Уже дети научились сами делать)
anonim_186
ВыФсеВрете• 07 ноября 2024
35
Сырники никогда не делаю, они же жареные. Делаю чизкейк без выпечки очень часто, как по мне и мороки с ним меньше.
anonim_19
Кукусики• 07 ноября 2024
36
Ответ дляАстоновитесь!
Не прям только детям, готовлю раз в неделю, в духовке, из 2 кг творога. Часть в холодильник, часть в морозилку. За неделю съедаем.
Все по стандарту, обваливаете в муке и в духовку? А они не разлазятся? Сколько держать и при какой температуре? Визуально от сковородочных не отличаются?
anonim_136
Доктор Варвар• 07 ноября 2024
37
Офигеть какие все богатеи)))
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
anonim_196
ПотеряласЯ Я...• 07 ноября 2024
38
У детей почти всегда творожный завтрак, но готовлю чаще запеканку, чем сырники. Творог покупаю домашний, сырники и запеканка без муки, добавляю немного манки
anonim_205
Ленивица-красавица• 07 ноября 2024
39
Взагалі не готую,даю просто сир кожен жень
anonim_157
НеКонец-Света• 07 ноября 2024
40
Дочка и муж сырники не любят. Готовлю себе раз-два в месяц. Или запеканку творожную.
anonim_189
ВсеПроВсехЗнаю• 07 ноября 2024
41
Не любим сырники,особенно сладкие,не готовлю вообще
творог едим раз в 2-3 дня,соленый,с зеленью,в основном
или делаю лаваш с сыром и творогом
anonim_101
Астоновитесь!• 07 ноября 2024
42
Ответ дляКукусики
Все по стандарту, обваливаете в муке и в духовку? А они не разлазятся? Сколько держать и при какой температуре? Визуально от сковородочных не отличаются?
Обваливаю в муку, но в рисовую, просто потому что мне так вкуснее. Визуально, конечно, немного отличаются, да и на вкус - я смазываю лист совсем слегка маслом, на сковороде его намного больше. Духовка хорошая, сырники румяные. Мне нравятся больше, чем жареные. Не разваливаются, конечно.
heart 1
anonim_101
Астоновитесь!• 07 ноября 2024
43
Ответ дляДоктор Варвар
Офигеть какие все богатеи)))
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
Если вы едите 200грамм каждый день - это тоже килограммами в расчёте на неделю)

Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
like 1
anonim_136
Доктор Варвар• 07 ноября 2024
44
Ответ дляАстоновитесь!
Если вы едите 200грамм каждый день - это тоже килограммами в расчёте на неделю)

Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
Я так ем, поэтому только в пачках, на рынке только на запеканку, сырники можно, но я все равно творог не доверяю рынку
noavatar
Kuzne4ikSam• 08 ноября 2024
45
Ответ дляАстоновитесь!
Обваливаю в муку, но в рисовую, просто потому что мне так вкуснее. Визуально, конечно, немного отличаются, да и на вкус - я смазываю лист совсем слегка маслом, на сковороде его намного больше. Духовка хорошая, сырники румяные. Мне нравятся больше, чем жареные. Не разваливаются, конечно.
Спасибо ) а на какой температуре и сколько по времени?
anonim_101
Астоновитесь!• 08 ноября 2024
46
Ответ дляKuzne4ikSam
Спасибо ) а на какой температуре и сколько по времени?
180 градусов, время не засекаю, т. к. большое количество, два листа, и я их не одновременно ставлю. Накрутила лист, поставила, делаю следующий - и тоже в духовку. То есть готово не одновременно. По ним видно, когда готовы.
like 1
noavatar
Kuzne4ikSam• 08 ноября 2024
47
Ответ дляАстоновитесь!
180 градусов, время не засекаю, т. к. большое количество, два листа, и я их не одновременно ставлю. Накрутила лист, поставила, делаю следующий - и тоже в духовку. То есть готово не одновременно. По ним видно, когда готовы.
Спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff