Болтушка Му• 07 ноября 2024
Як часто ви готуєте сирники дітям?
показать весь текст
Хропочка з гривкою• 07 ноября 2024
Ответ дляМамин тріль
Мені тут вже понаписували, що творог дітям не можна давати
Але я готую десь 1-2 рази на тиждень) вважаю це корисно)
Але я готую десь 1-2 рази на тиждень) вважаю це корисно)
Так ви дитину годуєте творогом, борошном і бобовими при закрепах. Звісно, що особисто вашій дитині його не варто їсти, творог і борошно закріплюють, а вам треба, щоб слабило.
1
1
Хропочка з гривкою• 07 ноября 2024
Ответ дляМатьЧасть
Ненормальних вистачає🤦♀️😂
Ну ви спершу прочитали би її тему, то теж те саме би радили.
1
1
ВыФсеВрете• 07 ноября 2024
Сырники никогда не делаю, они же жареные. Делаю чизкейк без выпечки очень часто, как по мне и мороки с ним меньше.
Кукусики• 07 ноября 2024
Ответ дляАстоновитесь!
Не прям только детям, готовлю раз в неделю, в духовке, из 2 кг творога. Часть в холодильник, часть в морозилку. За неделю съедаем.
Все по стандарту, обваливаете в муке и в духовку? А они не разлазятся? Сколько держать и при какой температуре? Визуально от сковородочных не отличаются?
Доктор Варвар• 07 ноября 2024
Офигеть какие все богатеи)))
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
ПотеряласЯ Я...• 07 ноября 2024
У детей почти всегда творожный завтрак, но готовлю чаще запеканку, чем сырники. Творог покупаю домашний, сырники и запеканка без муки, добавляю немного манки
НеКонец-Света• 07 ноября 2024
Дочка и муж сырники не любят. Готовлю себе раз-два в месяц. Или запеканку творожную.
ВсеПроВсехЗнаю• 07 ноября 2024
Не любим сырники,особенно сладкие,не готовлю вообще
творог едим раз в 2-3 дня,соленый,с зеленью,в основном
или делаю лаваш с сыром и творогом
творог едим раз в 2-3 дня,соленый,с зеленью,в основном
или делаю лаваш с сыром и творогом
Астоновитесь!• 07 ноября 2024
Ответ дляКукусики
Все по стандарту, обваливаете в муке и в духовку? А они не разлазятся? Сколько держать и при какой температуре? Визуально от сковородочных не отличаются?
Обваливаю в муку, но в рисовую, просто потому что мне так вкуснее. Визуально, конечно, немного отличаются, да и на вкус - я смазываю лист совсем слегка маслом, на сковороде его намного больше. Духовка хорошая, сырники румяные. Мне нравятся больше, чем жареные. Не разваливаются, конечно.
1
Астоновитесь!• 07 ноября 2024
Ответ дляДоктор Варвар
Офигеть какие все богатеи)))
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
Пачка творога не меньше 70 гривен)
Молокия вообще 80 с чем- то
А тут килограммами
Я ем каждый день 200 грамм сама, иногда готовлю надо хотя бы пару пачек .
Если вы едите 200грамм каждый день - это тоже килограммами в расчёте на неделю)
Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
1
Доктор Варвар• 07 ноября 2024
Ответ дляАстоновитесь!
Если вы едите 200грамм каждый день - это тоже килограммами в расчёте на неделю)
Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
Я на рынке покупаю, не в пачках. Дешевле и вкуснее. 2 кг на троих в неделю - это не много в сравнении с вами)
Я так ем, поэтому только в пачках, на рынке только на запеканку, сырники можно, но я все равно творог не доверяю рынку
Kuzne4ikSam• 08 ноября 2024
Ответ дляАстоновитесь!
Обваливаю в муку, но в рисовую, просто потому что мне так вкуснее. Визуально, конечно, немного отличаются, да и на вкус - я смазываю лист совсем слегка маслом, на сковороде его намного больше. Духовка хорошая, сырники румяные. Мне нравятся больше, чем жареные. Не разваливаются, конечно.
Спасибо ) а на какой температуре и сколько по времени?
Астоновитесь!• 08 ноября 2024
Ответ дляKuzne4ikSam
Спасибо ) а на какой температуре и сколько по времени?
180 градусов, время не засекаю, т. к. большое количество, два листа, и я их не одновременно ставлю. Накрутила лист, поставила, делаю следующий - и тоже в духовку. То есть готово не одновременно. По ним видно, когда готовы.
1
Kuzne4ikSam• 08 ноября 2024
Ответ дляАстоновитесь!
180 градусов, время не засекаю, т. к. большое количество, два листа, и я их не одновременно ставлю. Накрутила лист, поставила, делаю следующий - и тоже в духовку. То есть готово не одновременно. По ним видно, когда готовы.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу