Жена миллионера• 15 ноября 2024
Что на ужин?
У меня вареники с мясом, жареные на масле из под печени трески. Ооочень вкусно
показать весь текст
1
1
2
8
12
муха в кедах• 15 ноября 2024
Ответ дляМушля з Криму
Зараз заплюють, але вони такі смачні - «відвал башки», як то кажуть. Мариновані, копчені.
А что это?
Тріль підпільний• 15 ноября 2024
Ответ длямуха в кедах
Нууу, тут вон выше нервно реагируют на такое))
Я шучу
А поговорить?• 15 ноября 2024
Ответ дляМушля з Криму
Зараз заплюють, але вони такі смачні - «відвал башки», як то кажуть. Мариновані, копчені.
От не сказати що це свині вуха.А наче якісь осміноги в домах парижаталондона
5
муха в кедах• 15 ноября 2024
Ответ дляМушля з Криму
Копчені та мариновані вуха.
Надо же, никогда не пробовала)) А наверно и полезно, там коллаген.
Тётушка Лошадь• 15 ноября 2024
Ответ дляМушля з Криму
Зараз заплюють, але вони такі смачні - «відвал башки», як то кажуть. Мариновані, копчені.
А що це?
Цветочница• 15 ноября 2024
1
9
3
Тут как тут• 15 ноября 2024
Ответ дляАнна-6444
Вы их нажарили,намотали,а потом в духовке запекаете?
Так, посмажила, поклала начинку, загорнула, склала в форму, перемазуючи кожен шар вершками (можна шматочками масла), і запекла в духовці. Вони стають дуже ніжними, губами можна їсти.
3
Тут как тут• 15 ноября 2024
Ответ дляporf
Какие аппетитные!! Дайте пожалуйста ваш рецепт??
Там все на око)
Десь 1.2 л домашнього молока, 4 ст ложки цукру, 1 ч ложка солі, 1 ванільний цукор, 2 яйця, десь 350+ муки.
Цукор+сіль+ваніль+яйця розтираю, додаю муку, щоб прям крихта при вимішуванні вийшла, і потрохи підливаю молоко, вимішуючи тісто в міксері. Коли бачу потрібну консистенцію, перестаю доливати молоко, даю тісту годинку постояти в теплі, щоб глютен розбух, і смажу на сковорідці, ледь змазаній олією.
Вибачте, реально не маю граммовки, все давно на око.
Начинка яка хочте. Конкретно в тих, що на фото - 1 кг домашнього напівжирного сиру, 2/3 чашки цукру, 0.5 ч л солі, 3 яйця, цедра лимона.
Закручені налистники в форму, перемазую вершками, і в духовку на 180 градусів хвилин на 25-30.
Десь 1.2 л домашнього молока, 4 ст ложки цукру, 1 ч ложка солі, 1 ванільний цукор, 2 яйця, десь 350+ муки.
Цукор+сіль+ваніль+яйця розтираю, додаю муку, щоб прям крихта при вимішуванні вийшла, і потрохи підливаю молоко, вимішуючи тісто в міксері. Коли бачу потрібну консистенцію, перестаю доливати молоко, даю тісту годинку постояти в теплі, щоб глютен розбух, і смажу на сковорідці, ледь змазаній олією.
Вибачте, реально не маю граммовки, все давно на око.
Начинка яка хочте. Конкретно в тих, що на фото - 1 кг домашнього напівжирного сиру, 2/3 чашки цукру, 0.5 ч л солі, 3 яйця, цедра лимона.
Закручені налистники в форму, перемазую вершками, і в духовку на 180 градусів хвилин на 25-30.
Ответ дляТут как тут
Так, посмажила, поклала начинку, загорнула, склала в форму, перемазуючи кожен шар вершками (можна шматочками масла), і запекла в духовці. Вони стають дуже ніжними, губами можна їсти.
Дякую.Це я хотіла дізнатися.Бо кручу часто ,а хочется якось оновити подачу.
1
Трейдер кріпти• 15 ноября 2024
Ответ дляГолова колгоспу
А у меня огурцов не было, зато домашняя квашеная капуста была, причём очень вкусная этот раз получилась. Мне с капустой дальше больше понравился
Я с детства больше люблю с капустой
1
Пульт от линолеума• 15 ноября 2024
Ответ дляМуууумие
Пельмени с рыбьим жиром - а вы затейница
Я б так і не придумала)
Пульт от линолеума• 15 ноября 2024
Ответ дляПерша на селі
Салат їм
Дивуюся як люди можуть такі гарні страви їс ти) у нас борщі, супи, каші, пюре)
1
Пульт от линолеума• 15 ноября 2024
Ответ дляТут как тут
Налистники з солодким сиром.
Гречка, відбивні, вінегрет.
Гречка, відбивні, вінегрет.
Оце по нашому)
1
Трейдер кріпти• 15 ноября 2024
Ответ дляПульт от линолеума
Дивуюся як люди можуть такі гарні страви їс ти) у нас борщі, супи, каші, пюре)
У вас подешевле просто
2
1
Пульт от линолеума• 15 ноября 2024
Ответ дляМушля з Криму
Зараз заплюють, але вони такі смачні - «відвал башки», як то кажуть. Мариновані, копчені.
Я настільки всеядна але їх не можу їсти, оті хрящі
1
1
Перша на селі• 15 ноября 2024
Ответ дляПульт от линолеума
Дивуюся як люди можуть такі гарні страви їс ти) у нас борщі, супи, каші, пюре)
Я теж їм борщі і каші) але і салати теж їм
Пульт от линолеума• 16 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Нет , в них тесто по рецепту самвела ))) очень хорошее тесто , катается вообще без подсыпки муки. И для пельмней- вареников подходит .
Дякую. Гляну
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу