sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_195
Кудесница_с_пургеном• 16 ноября 2024

А ви робите оселедця з яблуком в сметані?

Як була в Польщі, спробувала там вперше. Мені дуже зайшло, хоча багато хто дивується таком міксу. Але це так смачно.
Цибулю ріжу напівкільцями, мариную ( вода+оцет+цукор). Яблуко очищую від шкірки, ріжу кубиками.
Роблю заправку: 50 на 50 майонез і сметана, сушений часник, перець, трохи яблучного оцту і солодкої гірчиці. Потім змішую усе: оселедець шматочками, яблуко, цибуля, заливаю заправкою ідаю настоятися в холодильнику декілька годин. Як це смачно. Хтось ще таке робить?
P.S фото для прикладу
attached-photo
dislike 4 woman_facepalming 5 like 7
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Мозговая пилочка• 16 ноября 2024
1
в составе шубы, которую я делаю и яблоки, и сметана, и селедка, и лук. Вкусно. Это тоже вкусно должно быть именно з счет парапада вкусов.
like 2
anonim_129
Ку-кусик• 16 ноября 2024
2
В моїй сім’ї завжди робили
Польське походження
woman_facepalming 7 heart 5
anonim_195
автор Кудесница_с_пургеном • 16 ноября 2024
3
Ответ дляМозговая пилочка
в составе шубы, которую я делаю и яблоки, и сметана, и селедка, и лук. Вкусно. Это тоже вкусно должно быть именно з счет парапада вкусов.
А можна рецепт?
anonim_195
автор Кудесница_с_пургеном • 16 ноября 2024
4
Ответ дляКу-кусик
В моїй сім’ї завжди робили
Польське походження
Взагалі, побувавши там, мені сподобалася польська кухня в більшій мірі. Бігос, флакі - топ
woman_facepalming 4
anonim_10
Мозговая пилочка• 16 ноября 2024
5
Снизу вверх
Селедка
Маринованный лук
Яйцо на крпную терку, сметана 70%+майонез30%
Яблоко кисло-сладкое на крупную теркку
Картошка, посолить, сметана 70%+майонез30%
Буряк, сметана.
Обычно 2 слоя делаю, так что буряк только сверху, но его многооо
like 3
anonim_195
автор Кудесница_с_пургеном • 16 ноября 2024
6
Ответ дляМозговая пилочка
Снизу вверх
Селедка
Маринованный лук
Яйцо на крпную терку, сметана 70%+майонез30%
Яблоко кисло-сладкое на крупную теркку
Картошка, посолить, сметана 70%+майонез30%
Буряк, сметана.
Обычно 2 слоя делаю, так что буряк только сверху, но его многооо
Дякую
anonim_199
Заместитель Анонима• 16 ноября 2024
7
Первый раз такое слышу, хотя знаю, что в разных странах самые разные сочетания продуктов))
noavatar
Леді_в_пледі• 16 ноября 2024
8
Дуже схоже на форшмак, принаймні по тому рецепту що я роблю. Ще яйця додати і те саме
anonim_195
автор Кудесница_с_пургеном • 16 ноября 2024
9
Ответ дляЗаместитель Анонима
Первый раз такое слышу, хотя знаю, что в разных странах самые разные сочетания продуктов))
attached-photo
heart 1
anonim_129
Ку-кусик• 16 ноября 2024
10
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Взагалі, побувавши там, мені сподобалася польська кухня в більшій мірі. Бігос, флакі - топ
Ну флячки то я пас)
Але загалом мені все норм, бо то кухня дитинства
anonim_113
220В• 16 ноября 2024
11
Я и так селедку не особо, но это .... польская кухня для меня кроме выпечки несъедобная.
heart 1 like 2 woman_facepalming 2
anonim_195
автор Кудесница_с_пургеном • 16 ноября 2024
12
Ответ для220В
Я и так селедку не особо, но это .... польская кухня для меня кроме выпечки несъедобная.
Ну то чого в тему тоді заглядати? Якщо вона про оселедця, який ви не любите?
like 2 woman_facepalming 2
anonim_113
220В• 16 ноября 2024
13
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Ну то чого в тему тоді заглядати? Якщо вона про оселедця, який ви не любите?
М-да.. Вы спросили я ответила, тут еще и вход не для всех? Ну и сидите тут сами.
like 3 woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_133
Сито для думок• 16 ноября 2024
14
для меня сочетание сельди и яблок - прям очень фу
а вот в «соусе» таком нравится
сама не делаю,но иногда покупаю в магазине с польскими товарами
anonim_66
Ms. Dolly• 16 ноября 2024
15
Спасибо за идею, надо приготовить
Мне польская кухня понравилась, именно те блюда, которые пробовала, но для меня это еда не на каждый день, уксус ну очень редко употребляю.
anonim_95
Сусановна• 16 ноября 2024
16
Селедка, яблоко, маринованный лук, яйца и хлеб - это форшмак. Только заправка маслом и уксусом и мелко режется или промалывается. Но вот сметана у меня туда не соединяется. Майонез - да.
woman_facepalming 4 like 1
anonim_169
Дайте вподобайок• 16 ноября 2024
17
Дякую за рецепт! Їла в Польші такий оселедець, дуже сподобався. Але приготувати не додумалась)
woman_facepalming 2
anonim_175
Моторошні троянди• 16 ноября 2024
18
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Взагалі, побувавши там, мені сподобалася польська кухня в більшій мірі. Бігос, флакі - топ
Флячки - топчик. Спробувала якось років з 10 тому, одразу зацінила.
woman_facepalming 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff