No problems• 22 ноября 2024
Кто пробовал масло Молочный остров?
Первый раз вижу, сейчас по акции в Варусе по 67.90 грн.
показать весь текст
Продаю витрішки• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Чего чего)))? Вы, что троллите что ли))?
Кисломолочне масло роблять зі сметани - заквашених вершків
2
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Морда наверное не знает как масло сделать,которую мне наставили,я уже так 5 лет делаю
Дітям асвальту того непоясниш....в них масло тільки з слівок
бо так подруга на майбаху сказала
бо так подруга на майбаху сказала
3
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Кисломолочне масло роблять зі сметани - заквашених вершків
Сметана это не заквашенные сливки. Сметана это сметана.
1
Налогообложу• 22 ноября 2024
Только,что купила за 115 0,5 сметаны.
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
2
1
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Еще одна..Вы понимаете термин сметана? А то,что сливки кисловатые и не пастеризованные это не сметана
это все равно сливки.
Спитайте про то в бабки на базарі яка продає своє домашнє масло і сметану!!!!
Вона вас з вашими слівками навіть не пойме...
Вона вас з вашими слівками навіть не пойме...
2
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
Спитайте про то в бабки на базарі яка продає своє домашнє масло і сметану!!!!
Вона вас з вашими слівками навіть не пойме...
Вона вас з вашими слівками навіть не пойме...
А сметана со сливок,иногда мне вместо сметаны приносят сливки,ещё не совсем сметана сделалась.Я тоже бью масло.
Я вообще магазинных молочных не вживаю,боюсь
Я вообще магазинных молочных не вживаю,боюсь
2
1
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Только,что купила за 115 0,5 сметаны.
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
Та що ви так мєсних експертів обламуєте...ще попробують самі...в них получиться...а як вони жирність поміряють того що вийшло...адже 72% то не масло для них
2
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Еще одна..Вы понимаете термин сметана? А то,что сливки кисловатые и не пастеризованные это не сметана
это все равно сливки.
Какая пастеризация,со сливок сметана
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
2
1
Не гавкаю- но охраняю• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Только,что купила за 115 0,5 сметаны.
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
Била миксером,потом промыла и получилось 300 грамм масла и 150 грамм пахты +-
Это не лучший результат на выход продукта,но намного лучше чем в магазине
Покажите, что у вас вышло.
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Какая пастеризация,со сливок сметана
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
Это не масло. Вы мне так рассказываете вроде я не знаю как домашние сливки выглядят.
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
А сметана со сливок,иногда мне вместо сметаны приносят сливки,ещё не совсем сметана сделалась.Я тоже бью масло.
Я вообще магазинных молочных не вживаю,боюсь
Я вообще магазинных молочных не вживаю,боюсь
То у вас сметана то сметана з сирваткою/молоком...не відстояна добре
А слівки то вже відстояна...яка не слоїться?
А слівки то вже відстояна...яка не слоїться?
Налогообложу• 22 ноября 2024
1
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
Какая пастеризация,со сливок сметана
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
Масло можна бить и с одного и с другого.
Девушка у нас была корова,наверное я лучше знаю
Вот вам домашние сливки из котрых делают масло. Что у вас там было, какие коровы, я не знаю.
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Это не масло. Вы мне так рассказываете вроде я не знаю как домашние сливки выглядят.
А что,дед Пихто😁😁😁😁😁
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Вот вам домашние сливки из котрых делают масло. Что у вас там было, какие коровы, я не знаю.
А со сливок сметана получается.Можно бить сливки
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляНалогообложу
А что,дед Пихто😁😁😁😁😁
Так вы сметаной называете кислые сливки повышенной жирности, а сметана это не боле 30% жира. Называйте вещи своими именами и не будет путаницы. И часто сметану еще многие разводят, кстати, кто хочет продать побольше. Конечно ничего из нее не выйдет. И в домашних сливках сметане которой вы называете больше 73 процентов, потому и взбивается.
1
2
Налогообложу• 22 ноября 2024
Я заказываю сметану 0.5
Не успевает скиснуть и приносят сливки,майже сметана не успела скиснуть,и с такого делаю масло.
Не успевает скиснуть и приносят сливки,майже сметана не успела скиснуть,и с такого делаю масло.
Продаю витрішки• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Сметана это не заквашенные сливки. Сметана это сметана.
Вершки, які скисли називають сметаною
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Вершки, які скисли називають сметаною
Сливки но пониженно жирности. В таком случае маскарпоне тоже сметана, да))? Тоже ведь сливки скисли)?
2
1
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Так вы сметаной называете кислые сливки повышенной жирности, а сметана это не боле 30% жира. Называйте вещи своими именами и не будет путаницы. И часто сметану еще многие разводят, кстати, кто хочет продать побольше. Конечно ничего из нее не выйдет. И в домашних сливках сметане которой вы называете больше 73 процентов, потому и взбивается.
Не знаю,могу ли поспорить вами,написала как есть.
Если я беру сметана кушать,смело разбавляю наполовину и где то 25-30 получается
Если я беру сметана кушать,смело разбавляю наполовину и где то 25-30 получается
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Вершки, які скисли називають сметаною
Вершки то рідка сметана
Коли вершки гуснуть то стають сметаною
вірно..
Коли вершки гуснуть то стають сметаною
вірно..
1
Продаю витрішки• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Сливки но пониженно жирности. В таком случае маскарпоне тоже сметана, да))? Тоже ведь сливки скисли)?
Маскарпоне роблять із солодких вершків, а не з кислих. Технологія як з паніром
2
Налогообложу• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Вершки, які скисли називають сметаною
Так
1
2
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Маскарпоне роблять із солодких вершків, а не з кислих. Технологія як з паніром
2
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Маскарпоне роблять із солодких вершків, а не з кислих. Технологія як з паніром
А про жирность вы хоть что-то слышали, не))?
Педиатор_я• 22 ноября 2024
О то заруба пішла...слівкі проти сметани....так з чогож всетаки массло роблять
Робим ставки
Робим ставки
1
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПедиатор_я
О то заруба пішла...слівкі проти сметани....так з чогож всетаки массло роблять
Робим ставки
Робим ставки
Из продукта выше 73 процентов жирности. А в случае магазинного масла вообще загадка, что это за продукт, хорошо если молочный.
2
Продаю витрішки• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Ні. Вони не скисають. Почитайте, що таке процес скисання і що там утворюється. Чому і як
Педиатор_я• 22 ноября 2024
Ответ дляФіфачка
Из продукта выше 73 процентов жирности. А в случае магазинного масла вообще загадка, что это за продукт, хорошо если молочный.
Алеж 73% то вміст жиру в продукті...тобто в 100гр масла 73гр жиру і 27гр сирватки і ше чогось
Та як масло/вершки можуть мати такуж жирність якщо в процесі виділяється сирватка
2
Фіфачка• 22 ноября 2024
Ответ дляПродаю витрішки
Ні. Вони не скисають. Почитайте, що таке процес скисання і що там утворюється. Чому і як
Ну ок не скисают, а звурдилися) И шо)? Не те сливки в сметане, сметана это не той жирности продукт. Просто привыкли называть сметаной домашние кислые сливки, которые скисли, но все равно жирность высокая. Но каждый делает ее по-разному. У некоторых такая сметана, что одна вода. Ну и какое масло можно взбить? Да никакое конечно.. А если взять средняя показатель среднестатистическая именно сметана домашняя не выйдет из нее масла.
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу