Бавовнятко• 26 ноября 2024
Картошка по селянски. Почему пропала?
Сначала из Мака , потом из КФС (
Фри просто дрянь . В Маке как бумага , в КФС как тряпка мокрая .
Зачем разницей тоже только фри теперь ?
Фри просто дрянь . В Маке как бумага , в КФС как тряпка мокрая .
Зачем разницей тоже только фри теперь ?
показать весь текст
Ошеламиссимо• 26 ноября 2024
Ответ дляХвилювАллочка
Вас в гугле забанили?
Могли пойти мимо. Я спросила проверенный рецепт. А не из Гугла.
Ошеламиссимо• 26 ноября 2024
Ответ дляВапщета
Вы с теми плитками аккуратно, бо они реально дубовые.
Кстати, как вариант, в аптеках гематогенки есть)
Кстати, как вариант, в аптеках гематогенки есть)
Там не плитки
Конфеты. Вкусные,как ириски.
Конфеты. Вкусные,как ириски.
автор
Бавовнятко
• 26 ноября 2024
Ответ дляТрахтибидох
Картошки нормальной, потому что нет. Редкая удача, купить такую, чтобы золотистой и хрустящей оставалась. Какая то хрень, кидаешь в масло, она сразу коричневая и не хрустит.
Спасибо
автор
Бавовнятко
• 26 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Делаю по рецепту Эктора , порезать картошку крупными кусками , залить кипятком на 15 минут ,слить промокнуть бумажным полотенцем , посолить , добавить специи, обвалять в кукурузном крахмале , выложить на противень , взбрызнуть хорошо подсолнечным маслом , запекать при 180-190 ‘ до готовности
Спасибо 🌺
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу