sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_176
ЯниЯ• 04 декабря 2024

Меренговый рулет. Вопрос к тем, кто готовит его дома и разбирается

Сверху вышел как положено, а внутри сильно мягкий как по мне, как омлет что ли или я даже не знаю с чем сравнить
Какой он внутри должен быть и можно ли его такой есть? Готовила первый раз, не судите за «украшение» особо не было чем и не было даже шприца чтоб аккуратно и красиво крем отсадить))
attached-photo
attached-photo
heart 16
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Борщичок• 04 декабря 2024
1
Шикарно для первого раза!
heart 12
anonim_125
Джинци на Флісі• 04 декабря 2024
2
ням-ням, давайте адрес
heart 6
anonim_1
Галя-краля• 04 декабря 2024
3
Недовзбили білки або зависока температура
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
4
Ответ дляГаля-краля
Недовзбили білки або зависока температура
Белки точно хорошо было сбиты, стояли если миску перевернуть
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
heart 1
anonim_180
Файна пані• 04 декабря 2024
5
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
like 2
anonim_1
Галя-краля• 04 декабря 2024
6
Ответ дляЯниЯ
Белки точно хорошо было сбиты, стояли если миску перевернуть
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
Якщо ніч простояв, то від крему став мʼякше, я роблю день в день. Або спробуйте трохи більше крохмалю для стабільності
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
7
Ответ дляГаля-краля
Якщо ніч простояв, то від крему став мʼякше, я роблю день в день. Або спробуйте трохи більше крохмалю для стабільності
Да да ночь простоял, вчера был плотнее и правда
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
8
Ответ дляБорщичок
Шикарно для первого раза!
Спасибо большое 🥰
heart 1 like 3
anonim_1
Галя-краля• 04 декабря 2024
9
Ответ дляЯниЯ
Да да ночь простоял, вчера был плотнее и правда
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
Ніжний, але не як омлет)
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
10
Ответ дляФайна пані
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
Спасибо большое ☺️
heart 2
anonim_39
Секс-Бомба• 04 декабря 2024
11
Дайте рецепт!!!😍Який же він смачний виглядає гарний
like 4
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
12
Ответ дляСекс-Бомба
Дайте рецепт!!!😍Який же він смачний виглядає гарний
Спасибо большое 🥰
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
heart 5
anonim_211
А я з косою• 04 декабря 2024
13
Вы хозяюшка

Молодчина . Отличный выбор десерта
heart 3
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
14
Ответ дляА я з косою
Вы хозяюшка

Молодчина . Отличный выбор десерта
Ой спасибо большое ☺️
Я честно думала, что меня сейчас захейтят, даже не ожидала, что похвалят ))
heart 2
noavatar
Londa___• 04 декабря 2024
15
Выглядит оч аппетитно! И фото эстетичные у вас! Это мой любимый вид десерта, рулеты.

Хай смакує !

По технологии не подскажу, не делала - для меня это космос.
like 3
anonim_39
Секс-Бомба• 04 декабря 2024
16
Ответ дляЯниЯ
Спасибо большое 🥰
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
Дякую🥰Буду пробувати) Ще ніколи не робила меренговий)
like 2
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
17
Ответ дляLonda___
Выглядит оч аппетитно! И фото эстетичные у вас! Это мой любимый вид десерта, рулеты.

Хай смакує !

По технологии не подскажу, не делала - для меня это космос.
Спасибо большое ☺️
heart 1
anonim_176
автор ЯниЯ • 04 декабря 2024
18
Ответ дляСекс-Бомба
Дякую🥰Буду пробувати) Ще ніколи не робила меренговий)
У вас все получится 🙏🏼🥰
heart 1
anonim_8
Тракторні війська• 04 декабря 2024
19
У мене теж так завжди виходить. В пекарні пробувала - там те саме -м´який всередині. Ваш дуже апетитний!
like 1
anonim_88
дама_из_декрета• 04 декабря 2024
20
Ответ дляФайна пані
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
с лимонынм курдом попробуйте делать, очень прикольно
like 1 woman_facepalming 1
anonim_180
Файна пані• 04 декабря 2024
21
Ответ длядама_из_декрета
с лимонынм курдом попробуйте делать, очень прикольно
Спасибо, начинка с кислинкой хорошо подойдёт.
like 1
anonim_148
Брюнетка в Мармеладе• 04 декабря 2024
22
Він завжди стає м´яким, коли постоїть. Але мені смачніше, якщо крем - маскарпоне з вершками, без цукру (хіба що пачка ванільного), і щось можна для кислинки додати, влітку - ягоди, взимку курд.
like 2
anonim_2
Цідило правди• 04 декабря 2024
23
Так гарно😍
like 2
anonim_15
Кумася• 05 декабря 2024
24
Шикарно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff