ЯниЯ• 04 декабря 2024
Меренговый рулет. Вопрос к тем, кто готовит его дома и разбирается
Сверху вышел как положено, а внутри сильно мягкий как по мне, как омлет что ли или я даже не знаю с чем сравнить
Какой он внутри должен быть и можно ли его такой есть? Готовила первый раз, не судите за «украшение» особо не было чем и не было даже шприца чтоб аккуратно и красиво крем отсадить))
Какой он внутри должен быть и можно ли его такой есть? Готовила первый раз, не судите за «украшение» особо не было чем и не было даже шприца чтоб аккуратно и красиво крем отсадить))
16
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляГаля-краля
Недовзбили білки або зависока температура
Белки точно хорошо было сбиты, стояли если миску перевернуть
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
1
Файна пані• 04 декабря 2024
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
2
Галя-краля• 04 декабря 2024
Ответ дляЯниЯ
Белки точно хорошо было сбиты, стояли если миску перевернуть
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
Температура 10 мин на 160 и 25 мин на 150
Якщо ніч простояв, то від крему став мʼякше, я роблю день в день. Або спробуйте трохи більше крохмалю для стабільності
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляГаля-краля
Якщо ніч простояв, то від крему став мʼякше, я роблю день в день. Або спробуйте трохи більше крохмалю для стабільності
Да да ночь простоял, вчера был плотнее и правда
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
Галя-краля• 04 декабря 2024
Ответ дляЯниЯ
Да да ночь простоял, вчера был плотнее и правда
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
А он сам по себе внутри какой текстуры должен быть?
Ніжний, але не як омлет)
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляФайна пані
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
Спасибо большое ☺️
2
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляСекс-Бомба
Дайте рецепт!!!😍Який же він смачний виглядає гарний
Спасибо большое 🥰
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
5
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляА я з косою
Вы хозяюшка
Молодчина . Отличный выбор десерта
Молодчина . Отличный выбор десерта
Ой спасибо большое ☺️
Я честно думала, что меня сейчас захейтят, даже не ожидала, что похвалят ))
Я честно думала, что меня сейчас захейтят, даже не ожидала, что похвалят ))
2
Секс-Бомба• 04 декабря 2024
Ответ дляЯниЯ
Спасибо большое 🥰
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
Я делала по такому:
6 белков туда ложку столовую лимонного сока плюс 250 граммов сахарной пудры, все сбить до пиков, потом туда ст ложку кукурузного крохмала и на противень все равномерно. Выпекать 160 градусов 10 минут и потом на 150 ещё 25 мин
Крем у меня был маскарпоне 250 граммов и 100 граммов сгущенки ))
Дякую🥰Буду пробувати) Ще ніколи не робила меренговий)
2
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляLonda___
Выглядит оч аппетитно! И фото эстетичные у вас! Это мой любимый вид десерта, рулеты.
Хай смакує !
По технологии не подскажу, не делала - для меня это космос.
Хай смакує !
По технологии не подскажу, не делала - для меня это космос.
Спасибо большое ☺️
1
автор
ЯниЯ
• 04 декабря 2024
Ответ дляСекс-Бомба
Дякую🥰Буду пробувати) Ще ніколи не робила меренговий)
У вас все получится 🙏🏼🥰
1
Тракторні війська• 04 декабря 2024
У мене теж так завжди виходить. В пекарні пробувала - там те саме -м´який всередині. Ваш дуже апетитний!
1
дама_из_декрета• 04 декабря 2024
Ответ дляФайна пані
У меня он еле закрутился в первый раз,а ваш красавчик). Но как по мне сильно сладкий,больше не делала.
с лимонынм курдом попробуйте делать, очень прикольно
1
1
Файна пані• 04 декабря 2024
Ответ длядама_из_декрета
с лимонынм курдом попробуйте делать, очень прикольно
Спасибо, начинка с кислинкой хорошо подойдёт.
1
Брюнетка в Мармеладе• 04 декабря 2024
Він завжди стає м´яким, коли постоїть. Але мені смачніше, якщо крем - маскарпоне з вершками, без цукру (хіба що пачка ванільного), і щось можна для кислинки додати, влітку - ягоди, взимку курд.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу