sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_125
Сладко-соленая• 06 декабря 2024

Ужин. Кто как отмечает пятницу?

attached-photo
like 10 heart 32 woman_facepalming 14
90 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_206
Зроблено у 80-х• 06 декабря 2024
1
Жду мужа с работы, где то тянется в пробке и поедем куда нибудь ужинать. Хочу какое-то мангал меню.
woman_facepalming 8 heart 6
anonim_155
ЖивунаБагамах• 06 декабря 2024
2
Вау)
Це шикарна вечеря. У нас піца та тортик.
like 15 face_with_tears_of_joy 1
anonim_34
тяжкаялюдина• 06 декабря 2024
3
Чего ее отмечать?
Жареная картошка и маринованные помидоры были, очень давно не ела картошку жареную, прям так захотелось
like 11
noavatar
ОленаЯ• 06 декабря 2024
4
З Мака якраз їдемо
heart 1
anonim_57
Розумна Губка• 06 декабря 2024
5
А де фото, як ви відмічали четвер?
face_with_tears_of_joy 23 like 1 woman_facepalming 1
anonim_219
Люблю_смаколики• 06 декабря 2024
6
Гречка, курица и кислая капуста)
heart 5
anonim_192
Ковбой Хагис• 06 декабря 2024
7
Гарно і мабуть смачно, але б з Вашого столу я б їла тільки ковбасу і запивала вином🥂
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ОленаЯ• 06 декабря 2024
8
Ответ дляРозумна Губка
А де фото, як ви відмічали четвер?
Щоб п´ятницю відмічати, то інші дні на воді сидіти
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_120
Слухи-руки не распускаю• 06 декабря 2024
9
Кофе, хлебцы с рыбой и козьим сыром.
На ужин будет кролик, жду когда свет дадут в 19.00 и поставлю в духовку
attached-photo
like 8 heart 1
anonim_35
Плету интриги• 06 декабря 2024
10
Пельмехи))
like 6
anonim_125
автор Сладко-соленая • 06 декабря 2024
11
Ответ дляРозумна Губка
А де фото, як ви відмічали четвер?
А вот, пожалуйста. Вчера создавала тему😜я всегда отчитываюсь любимым советчицам
attached-photo
woman_facepalming 8 heart 2 face_with_tears_of_joy 1 like 7
anonim_76
Бува і таке• 06 декабря 2024
12
Ответ дляРозумна Губка
А де фото, як ви відмічали четвер?
Вчера ж было. Тоже креветки)
face_with_tears_of_joy 4
anonim_192
Ковбой Хагис• 06 декабря 2024
13
Ответ дляСладко-соленая
А вот, пожалуйста. Вчера создавала тему😜я всегда отчитываюсь любимым советчицам
О , отакі маленькі креветки я люблю, великі ні
anonim_217
Оч@ров@Шк@• 06 декабря 2024
14
Мы без света, поэтому на скорую руку пасту с креветками в сливочном соусе приготовила. Готовится быстро и съедается быстро)
anonim_150
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
15
Тушена капуста зі свининою і чорносливом. Штоленів напекла, але то на Різдво.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
attached-photo
dislike 1 like 12
anonim_211
Ашотакоя• 06 декабря 2024
16
Ответ дляПешитеБесАшипок
Тушена капуста зі свининою і чорносливом. Штоленів напекла, але то на Різдво.
Зараз п´ю.коктейль ром+кола з сиром і ковбасою. Ну остався ром зі штоленів куди ж його, як не в себе)
Все сама і не святково, бо у чоловіка вилазка з друзями дитинства.
А вы штоллен топленым маслом смазываете ?
anonim_150
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
17
Ответ дляАшотакоя
А вы штоллен топленым маслом смазываете ?
Да, але менше ніж за рецептом. Геть трошки, щоб прилипла пудра
anonim_211
Ашотакоя• 06 декабря 2024
18
Ответ дляПешитеБесАшипок
Да, але менше ніж за рецептом. Геть трошки, щоб прилипла пудра
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
woman_facepalming 2
anonim_150
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
19
Ответ дляАшотакоя
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
Ой ні, я просто розтоплюю за хвилину і змазую))
anonim_150
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
20
Ответ дляАшотакоя
Вы его реально топите 3 часа?
Или оно готовое в продаже есть?
Є топлене масло гхі, ви мабуть про нього говорите. То його повно готового продається. Хоррша штука смажить, в картоплю додавать. Корисніше.
А на штолени просто розтопить масло треба до стану рідкого
like 1
anonim_185
Барабасиха• 06 декабря 2024
21
Ответ дляОленаЯ
Щоб п´ятницю відмічати, то інші дні на воді сидіти
Так це для богатих , а який у вас раціон?
noavatar
ОленаЯ• 06 декабря 2024
22
Ответ дляПешитеБесАшипок
Є топлене масло гхі, ви мабуть про нього говорите. То його повно готового продається. Хоррша штука смажить, в картоплю додавать. Корисніше.
А на штолени просто розтопить масло треба до стану рідкого
Я щось ці штолени не розумію, мабуть одна така
like 1
noavatar
ОленаЯ• 06 декабря 2024
23
Ответ дляБарабасиха
Так це для богатих , а який у вас раціон?
Повноцінний.
anonim_176
Магиня• 06 декабря 2024
24
Ответ дляЛюблю_смаколики
Гречка, курица и кислая капуста)
вот кислая капуста точно в тему, такая же кислая как и эта ’невероятная’ пятница
like 1
anonim_150
ПешитеБесАшипок• 06 декабря 2024
25
Ответ дляОленаЯ
Я щось ці штолени не розумію, мабуть одна така
Я не те, щоб обожнюю. Нормальна смачна випічка. Вони як влежаться, то не дуже здобні, а сухенькі. Не псуються, тиждень їмо по пару шматків в день.
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
heart 4
noavatar
ЛЮБА• 06 декабря 2024
26
Винегрет и бризоли в вафлях .
anonim_211
Ашотакоя• 06 декабря 2024
27
Ответ дляОленаЯ
Я щось ці штолени не розумію, мабуть одна така
Мне нравится. У меня уже традиция, пеку их много в начале декабря. Они хранятся долго, только вкуснее становятся)
anonim_57
ХаДиДиШь• 06 декабря 2024
28
Йду з коханцем в ресторан, поки що не знаю що замовлю
like 4 woman_facepalming 4
anonim_195
Точу ляси• 06 декабря 2024
29
Ответ дляХаДиДиШь
Йду з коханцем в ресторан, поки що не знаю що замовлю
а що, в макдональдсі такий великий вибір?
face_with_tears_of_joy 5
anonim_211
Ашотакоя• 06 декабря 2024
30
Ответ дляПешитеБесАшипок
Я не те, щоб обожнюю. Нормальна смачна випічка. Вони як влежаться, то не дуже здобні, а сухенькі. Не псуються, тиждень їмо по пару шматків в день.
Вони аротматні і пряний присмак мають, трохи на паски схожі, але не такі пухкі.
Творожні я не роблю, не люблю
Мне на паску вообще не похоже- в моем рецепте миндальная мука, цедра лимонов/ апельсинов, корица...в паску я такое не добавляю
Мне штоллен пахнет рождеством и зимой))
like 2 dislike 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff