Шукаю трусики• 08 декабря 2024
Кто сам солит красную рыбу
Вчера засолила,сегодня слила жидкость с рыбы,вопрос нужно ли промывать ее? Или просто промаунуть салфетками? Или просто слить жидкость и все?
Кукусикиииииии• 08 декабря 2024
Я промываю,если с солью не рассчитала - много ее. А так это необязательно.
3
Распутница• 08 декабря 2024
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Промывать не нужно, салфеткой можно промокнуть
Зачем вы сюда притащили этого чмошника-гея?
4
4
Впораюсь зі всим• 08 декабря 2024
Ответ дляРобот Вертер
Блин, спросонья прочла - кот сам солит рыбу.
Где взять такого кота ?
3
3
КаРаКаТиЦа• 08 декабря 2024
Ответ дляРаспутница
Зачем вы сюда притащили этого чмошника-гея?
Я вам его в постель притащила что ли?)
1
12
Распутница• 08 декабря 2024
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Я вам его в постель притащила что ли?)
Для постели у него есть Кока.
1
Пупуговка• 08 декабря 2024
Ответ дляIshoy
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Давно хочу попробовать засолить рыбу, но как-то страшно
Две ложки крупной соли одна ложка сахара
Я ещё добавляю сушеные травы
И в холодильник
Я ещё добавляю сушеные травы
И в холодильник
3
Пупуговка• 08 декабря 2024
Ответ дляIshoy
Это на сколько кг рыбы?
Ой…
Даже не знаю, около 800 -1000 граммов
Скажем так на глаз
В холодильник на сутки
Даже не знаю, около 800 -1000 граммов
Скажем так на глаз
В холодильник на сутки
1
Пупуговка• 08 декабря 2024
Ответ дляIshoy
А рыбу не промораживаете перед засолкой?
Нет, а нужно?
Впервые слышу
Впервые слышу
Пупуговка• 08 декабря 2024
Ответ дляIshoy
Слышала что это якобы от глистов в рыбе помогает. Сама не знаю, правда или нет
Не могу сказать
Я не делаю этого
Промываю рыбу, просушиваю бумажным полотенцем (у меня рыба со шкуркой всегда)
Хорошо массирую смесью соли, кладу в стеклянный судочек, на дно немного соли крупной, и в холодильник.
Через 12 часов достаю, снимаю шкурку, промываю и готова
Думаю пару раз сделаете - найдете свои пропорции и методы подходящие по вашему вкусу
Я не делаю этого
Промываю рыбу, просушиваю бумажным полотенцем (у меня рыба со шкуркой всегда)
Хорошо массирую смесью соли, кладу в стеклянный судочек, на дно немного соли крупной, и в холодильник.
Через 12 часов достаю, снимаю шкурку, промываю и готова
Думаю пару раз сделаете - найдете свои пропорции и методы подходящие по вашему вкусу
1
Ответ дляПупуговка
Не могу сказать
Я не делаю этого
Промываю рыбу, просушиваю бумажным полотенцем (у меня рыба со шкуркой всегда)
Хорошо массирую смесью соли, кладу в стеклянный судочек, на дно немного соли крупной, и в холодильник.
Через 12 часов достаю, снимаю шкурку, промываю и готова
Думаю пару раз сделаете - найдете свои пропорции и методы подходящие по вашему вкусу
Я не делаю этого
Промываю рыбу, просушиваю бумажным полотенцем (у меня рыба со шкуркой всегда)
Хорошо массирую смесью соли, кладу в стеклянный судочек, на дно немного соли крупной, и в холодильник.
Через 12 часов достаю, снимаю шкурку, промываю и готова
Думаю пару раз сделаете - найдете свои пропорции и методы подходящие по вашему вкусу
А сколько ее можно хранить в холодильнике? Килограмма рыбы мне на месяц хватит
Пупуговка• 08 декабря 2024
Может поделите килограмм и в морозилку
У меня расходится быстро, три-четыре дня и нет ее
Один раз забыла в углу холодильника и она притухла, стала не вкусной, лежала там около 10 дней
Ещё наверное нужно знать в чем хранить, но повторюсь у меня улетает быстро, даже не задумываюсь как хранить и в чем🫣
У меня расходится быстро, три-четыре дня и нет ее
Один раз забыла в углу холодильника и она притухла, стала не вкусной, лежала там около 10 дней
Ещё наверное нужно знать в чем хранить, но повторюсь у меня улетает быстро, даже не задумываюсь как хранить и в чем🫣
1
Пупуговка• 08 декабря 2024
Ответ дляIshoy
А сколько ее можно хранить в холодильнике? Килограмма рыбы мне на месяц хватит
Может попробуйте пол килограмма
Смесь сделайте чайными ложками
Там смысл чтобы рыбку хорошо натереть, не нужно чтобы она лежала в соли как в песке на пляже
Хороший соляной массаж для тушки
У каждого разные вкусы малосольная или крепко солёная
Смесь сделайте чайными ложками
Там смысл чтобы рыбку хорошо натереть, не нужно чтобы она лежала в соли как в песке на пляже
Хороший соляной массаж для тушки
У каждого разные вкусы малосольная или крепко солёная
1
Туфли в чешуе• 08 декабря 2024
Я Режу на порционные кусочки и их засаливаю.
Соль сахар лимон масло лук.
Офигенно получается. И можно есть через 10 минут (если очень тонко порезать).
Соль сахар лимон масло лук.
Офигенно получается. И можно есть через 10 минут (если очень тонко порезать).
1
Ответ дляПупуговка
Может попробуйте пол килограмма
Смесь сделайте чайными ложками
Там смысл чтобы рыбку хорошо натереть, не нужно чтобы она лежала в соли как в песке на пляже
Хороший соляной массаж для тушки
У каждого разные вкусы малосольная или крепко солёная
Смесь сделайте чайными ложками
Там смысл чтобы рыбку хорошо натереть, не нужно чтобы она лежала в соли как в песке на пляже
Хороший соляной массаж для тушки
У каждого разные вкусы малосольная или крепко солёная
Спасибо! Теперь точно попробую сделать:))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу