Нужна помощь! У меня баночка намазки типа икра и мидии в масле. На упаковке написано, что их нужно хранить при температуре до +6 °C, но я случайно оставила их на ночь на столе при комнатной температуре.
Когда открывала баночку с икрой, был хлопок. Внешне вроде всё нормально, но теперь не знаю, можно ли это есть. Что вы думаете, стоит ли рисковать? И что с мидиями?
Когда открывала баночку с икрой, был хлопок. Внешне вроде всё нормально, но теперь не знаю, можно ли это есть. Что вы думаете, стоит ли рисковать? И что с мидиями?
1
1
Мальчун-задирун• 10 декабря 2024
Ответ дляSunflowerSeeds
Я хочу кушать(
Какой кушать. Скоро лето и пляж!
4
Ответ дляНичеНипанимаю
Там столько консервантов, что не испортилось по любому.
Я тоже про это подумала, но на запах не пойму, нормально или нет. Давно такое не ела, и уже не помню как оно должно пахнуть если свежее. В магазине оно хранится в холодильнике.
Алина-1240• 10 декабря 2024
Им за дня 4 стояния при комнатной температуре открытыми ничего не случиться
1
Можу брикнути• 10 декабря 2024
можно) хлопок при открывании это норма, значит был ваккум, хорошо закрыта крышка)
1
Можу брикнути• 10 декабря 2024
Ответ дляБокс-орун
Намазку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мои дома тоже так говорят на все, что намазывается на хлеб))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу