Оченьценная• 12 декабря 2024
Квашеная капуста
Подскажите пожалуйста, кто квасит, правильно ли я это делаю. Позавчера вечером заквасила капусту, уложила в банку и сверху бутылкой вина сделала типо груз. Сегодня пена появилась, так надо или испортилась?
1
Снегопадка• 12 декабря 2024
Норм. Просто квасити треба не в банці і без моркви. Піну збирати. На третій день +морква, віджали, в банку і в холодильник.
14
1
автор
Оченьценная
• 12 декабря 2024
Ответ длябибизяна
Норм. Процес пішов
А сколько примерно она кваситься будет, если это литровая банка?
автор
Оченьценная
• 12 декабря 2024
Ответ дляСнегопадка
Норм. Просто квасити треба не в банці і без моркви. Піну збирати. На третій день +морква, віджали, в банку і в холодильник.
А в чем, если не в банке?
автор
Оченьценная
• 12 декабря 2024
Ответ дляКарамбОлька
Надо ещё газ выпустить протыкая массу чем то
Протыкаю раз 5 в день палочкой для суши)
Снегопадка• 12 декабря 2024
Ответ дляОченьценная
А в чем, если не в банке?
Я квашу в емальованій каструлі.
бибизяна• 12 декабря 2024
Ответ дляСнегопадка
Норм. Просто квасити треба не в банці і без моркви. Піну збирати. На третій день +морква, віджали, в банку і в холодильник.
Все життя квасимо з морквою.
25
Завжди з рушником• 12 декабря 2024
Ответ дляСнегопадка
Норм. Просто квасити треба не в банці і без моркви. Піну збирати. На третій день +морква, віджали, в банку і в холодильник.
Всегда с морковкой и морковки много кладу. Правда в кастрюле, потому что больше чем в банке. Так что не придумывайте глупости. Морковка просто должна быть сорта норм, как и капуста.
9
1
Кидстаффовна• 12 декабря 2024
Все правильно ви зробили.І морква там не лишня.3 дні на кухні,прштрикуєте А потім закрити кришкою і в холодильник.Ну ми правда таку баночку за раз зїдаємо))).Я квашу в емальованій 5л посудині. А вино е забудьте випити...)))
6
Мира всем• 12 декабря 2024
Ответ дляСнегопадка
Я квашу в емальованій каструлі.
Все в банке это делают, нет проблем
1
автор
Оченьценная
• 12 декабря 2024
Ответ дляКидстаффовна
Все правильно ви зробили.І морква там не лишня.3 дні на кухні,прштрикуєте А потім закрити кришкою і в холодильник.Ну ми правда таку баночку за раз зїдаємо))).Я квашу в емальованій 5л посудині. А вино е забудьте випити...)))
Дякую!
Лепетун• 12 декабря 2024
Ответ дляСнегопадка
Норм. Просто квасити треба не в банці і без моркви. Піну збирати. На третій день +морква, віджали, в банку і в холодильник.
Всегда с морковью квашу
Не будь КакСвета• 12 декабря 2024
Ответ дляЛепетун
Всегда с морковью квашу
И я. Насколько я понимаю,морковка даёт сахар, который нужен для брожения.
Вумна, аж страшно• 12 декабря 2024
Все гуд. Головне щоб сік покривав капусту і протикайте раз в день.
Кто крайний?• 12 декабря 2024
Ответ дляНе будь КакСвета
И я. Насколько я понимаю,морковка даёт сахар, который нужен для брожения.
Капуста бродит за счет молочнокислых бактерий и сахаров, которые есть в самой капусте. Поэтому можно квасить и с морковью, и без нее
Лепетун• 13 декабря 2024
Ответ дляНе будь КакСвета
И я. Насколько я понимаю,морковка даёт сахар, который нужен для брожения.
Именно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу