Чавонадо• 16 декабря 2024
Кулинары зайдите и подскажите,пожалуйста!
Как то ела торт купленный ,печёный на заказ.Медовик ,ну ооочень вкусный.И что я заметила.Что крем как бы и в корж впитался,но и какое то количество осталось между коржами.Как этого добиться? Я накладывала много крема ,а он всё равно весь впитывается.И крем такой интересный,не просто Сметана с сахаром,а ещё что то что цвет кремовый такой.И если вот по бокам где крем выступил,он подсыхает и аж похрустывает слегка.Короче много написала а всё равно наверное не понятно 🤣
Нічний дожор• 16 декабря 2024
Масляный, крем чиз будут лежать слоями. А коржи пропитывают, сиропом например
2
Перша скрипка• 16 декабря 2024
Может варенную сгущенку добавили в крем? Я не особо кондитер, где то видела.
1
1
автор
Чавонадо
• 16 декабря 2024
Ответ дляНічний дожор
Масляный, крем чиз будут лежать слоями. А коржи пропитывают, сиропом например
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Рву и мечу• 16 декабря 2024
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
Нічний дожор• 16 декабря 2024
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Ну это зависит от того, что вы хотите в тоге получить. Даже масляным кремом промазанные коржи и оставленные при комнатной температуре ненадолго, пропитаются идеально без пропитки дополнительной
Борщик• 16 декабря 2024
Існує багато видів кремів для медових тортів, можливо то був карамельний: сметана, вершки та варена згущенка, щоб не впитувався потрібно брати густу відвішену сметану та вершки
3
мадамГрицацуева• 16 декабря 2024
В медовик обычно используют заварной крем. Он нежный, но не впитывается полностью.
3
1
Сунуся в чужі справи• 16 декабря 2024
Ответ дляРву и мечу
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
А я всегда все пропитываю, ну кроме наполеона)
1
Сунуся в чужі справи• 16 декабря 2024
Ответ дляРву и мечу
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
И вообще, у меня торты-алкоголики, в основном
3
1
Рву и мечу• 16 декабря 2024
Ответ дляСунуся в чужі справи
И вообще, у меня торты-алкоголики, в основном
Главное, чтоб вкусно и весело))
1
Форс мажор• 16 декабря 2024
Ответ дляСунуся в чужі справи
А я всегда все пропитываю, ну кроме наполеона)
В мене дуже ніжні, мʼякі коржі на Медовик. Підкажіть, для чого їх додатково пропитувать, якщо торт і так в роті тане? Щоб квашня була🤔
spart-5037• 16 декабря 2024
Солёная карамель
Сливки
Жирная отвешенная на ночь Сметана
Такой крем очень вкусный
Сливки
Жирная отвешенная на ночь Сметана
Такой крем очень вкусный
Ласую колобками• 16 декабря 2024
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Автор, декілька разів дивилась рецепти медівника Ольги Матвій, хоч сама я і не пекла.
Так ось. Матвій казала, що додає в крем загущувач (краще подивитись її відео - не реклама), щоб весь крем не впитався в коржі.
Так ось. Матвій казала, що додає в крем загущувач (краще подивитись її відео - не реклама), щоб весь крем не впитався в коржі.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу