sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_144
Чавонадо• 16 декабря 2024

Кулинары зайдите и подскажите,пожалуйста!

Как то ела торт купленный ,печёный на заказ.Медовик ,ну ооочень вкусный.И что я заметила.Что крем как бы и в корж впитался,но и какое то количество осталось между коржами.Как этого добиться? Я накладывала много крема ,а он всё равно весь впитывается.И крем такой интересный,не просто Сметана с сахаром,а ещё что то что цвет кремовый такой.И если вот по бокам где крем выступил,он подсыхает и аж похрустывает слегка.Короче много написала а всё равно наверное не понятно 🤣
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Нічний дожор• 16 декабря 2024
1
Масляный, крем чиз будут лежать слоями. А коржи пропитывают, сиропом например
like 2
anonim_200
Папобус• 16 декабря 2024
2
Пропитка коржей сиропом, после этого крему проще пропитать
anonim_202
Перша скрипка• 16 декабря 2024
3
Может варенную сгущенку добавили в крем? Я не особо кондитер, где то видела.
like 1 dislike 1
noavatar
Fashion4• 16 декабря 2024
4
Ответ дляНічний дожор
Масляный, крем чиз будут лежать слоями. А коржи пропитывают, сиропом например
Да все верно. Масляный крем
anonim_144
автор Чавонадо • 16 декабря 2024
5
Ответ дляНічний дожор
Масляный, крем чиз будут лежать слоями. А коржи пропитывают, сиропом например
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
anonim_174
Рву и мечу• 16 декабря 2024
6
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
anonim_103
Нічний дожор• 16 декабря 2024
7
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Ну это зависит от того, что вы хотите в тоге получить. Даже масляным кремом промазанные коржи и оставленные при комнатной температуре ненадолго, пропитаются идеально без пропитки дополнительной
anonim_70
Борщик• 16 декабря 2024
8
Існує багато видів кремів для медових тортів, можливо то був карамельний: сметана, вершки та варена згущенка, щоб не впитувався потрібно брати густу відвішену сметану та вершки
like 3
anonim_36
мадамГрицацуева• 16 декабря 2024
9
В медовик обычно используют заварной крем. Он нежный, но не впитывается полностью.
dislike 3 like 1
anonim_138
Сунуся в чужі справи• 16 декабря 2024
10
Ответ дляРву и мечу
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
А я всегда все пропитываю, ну кроме наполеона)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_138
Сунуся в чужі справи• 16 декабря 2024
11
Ответ дляРву и мечу
Медовик не пропитывают дополнительно, обычно. Достаточно крема. Вот про по бокам похрустывание даже не знаю..
И вообще, у меня торты-алкоголики, в основном
face_with_tears_of_joy 3 heart 1
anonim_174
Рву и мечу• 16 декабря 2024
12
Ответ дляСунуся в чужі справи
И вообще, у меня торты-алкоголики, в основном
Главное, чтоб вкусно и весело))
like 1
anonim_137
Форс мажор• 16 декабря 2024
13
Ответ дляСунуся в чужі справи
А я всегда все пропитываю, ну кроме наполеона)
В мене дуже ніжні, мʼякі коржі на Медовик. Підкажіть, для чого їх додатково пропитувать, якщо торт і так в роті тане? Щоб квашня була🤔
anonim_108
Ищу-брожу• 16 декабря 2024
14
Крем - СМЕТАНА+ЦУКОР+ ГОРІХИ ГРЕЦЬКІ.
noavatar
spart-5037• 16 декабря 2024
15
Солёная карамель
Сливки
Жирная отвешенная на ночь Сметана
Такой крем очень вкусный
anonim_50
Ласую колобками• 16 декабря 2024
16
Ответ дляЧавонадо
Коржи у медовика тонкие.Пропитывают бесквитные коржи.Разве нет? Наполеон и Медовик разве пропитывают?
Автор, декілька разів дивилась рецепти медівника Ольги Матвій, хоч сама я і не пекла.

Так ось. Матвій казала, що додає в крем загущувач (краще подивитись її відео - не реклама), щоб весь крем не впитався в коржі.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff