Вишневий цвіт• 21 декабря 2024
ППісні голубці з рисом і рибною консервою, хто куштував? Смачно?
3
2
Астоновитесь!• 21 декабря 2024
Знаю, що в голодних 90х якісь такі котлети смажили, але щоб в капусту замотувати, то якось дуже вже екзотично.
Сама я роблю картопляні.
Сама я роблю картопляні.
1
2
1
Пишу_граммотно!• 21 декабря 2024
Фигня якась. Я пробовала.
Лучше уже сделать горячие бутерброды с консервой.
Лучше уже сделать горячие бутерброды с консервой.
3
Белочкой зови• 21 декабря 2024
Моя бабушка делает просто без мяса. Рис с зажаркой. Мне очень вкусно. Иногда добавляет грибы. Но лично мне вкуснее без них
Пишу_граммотно!• 21 декабря 2024
Ответ дляАстоновитесь!
Знаю, що в голодних 90х якісь такі котлети смажили, але щоб в капусту замотувати, то якось дуже вже екзотично.
Сама я роблю картопляні.
Сама я роблю картопляні.
Да, я помню каждый год в феврале и марте - котлеты из риса с сардиной вперемешку с зелёным луком, который вырос на подоконнике в банке с водой из луковицы репчатого лука. К слову, это вкусно! Только перец чёрный не забыть добавить в фарш.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
