Тишком нишком• 22 декабря 2024
Девочки что это с салом?
Угостили
показать весь текст
Король дивана• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Вот еще сделала фото
Сталина на вас нет (с)
Такие фото ночью
Такие фото ночью
2
Мадам Подлинник• 22 декабря 2024
Ответ дляБабуся Бетман
Свижына не темнеет после жарки? Тоже ж темное становится. А зачем сало жарить кстати? На шкварки то понятно а такими большими кусками зачем? Как его есть? С чем?
Таким салом не едят. Такие салом закусывают.
4
1
Мадам Подлинник• 22 декабря 2024
Ответ дляКороль дивана
Сталина на вас нет (с)
Такие фото ночью
Такие фото ночью
Правда, утро уже. Но слюни те же.
ГЛЮкоза• 22 декабря 2024
Ответ дляТишком нишком
Вот еще сделала фото
Автор....звичайне сало, їжте
Клин_Кляйн• 22 декабря 2024
Похоже на сало с пекинских свиней, оно такое более нежное и ’мыльное’, но вкусное. Красное потому что свинка кричала перед смертью
1
1
Області пітьми• 22 декабря 2024
Ответ дляКлин_Кляйн
Похоже на сало с пекинских свиней, оно такое более нежное и ’мыльное’, но вкусное. Красное потому что свинка кричала перед смертью
как эти обугленные и черные от запекшейся крови шкварки есть, не видя внутренним взором истерзанную маньяком-потрошителем свинку, уже даже не кричащую, а хрипящую в агонии ’никто не хотел умирать’ ???
Клин_Кляйн• 22 декабря 2024
Ответ дляОбласті пітьми
как эти обугленные и черные от запекшейся крови шкварки есть, не видя внутренним взором истерзанную маньяком-потрошителем свинку, уже даже не кричащую, а хрипящую в агонии ’никто не хотел умирать’ ???
С аппетитом, похрюкивая от вкусноты
Видимо Вас лет с трех не катали на мертвой свинье и не предлагали куснуть свежеотрезанный и обуглившийся хвостик от неё? Нас уже ничем не испугать
Видимо Вас лет с трех не катали на мертвой свинье и не предлагали куснуть свежеотрезанный и обуглившийся хвостик от неё? Нас уже ничем не испугать
1
Області пітьми• 22 декабря 2024
Ответ дляКлин_Кляйн
С аппетитом, похрюкивая от вкусноты
Видимо Вас лет с трех не катали на мертвой свинье и не предлагали куснуть свежеотрезанный и обуглившийся хвостик от неё? Нас уже ничем не испугать
Видимо Вас лет с трех не катали на мертвой свинье и не предлагали куснуть свежеотрезанный и обуглившийся хвостик от неё? Нас уже ничем не испугать
нет - скудное, стерильное городское детство, напрочь лишенное искристого счастья, могущего возникнуть лишь при катаньях на свиной туше и глодании копченых хрящиков, но я читала ’Лису-плутовку’, там эти аттракционы зафиксированы во всем великолепии палитры вкусов, запахов и эмоций
2
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу