sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
Kris-4077• 29 декабря 2024

Кто хранил хлеб в морозилке?

Как он после разморозки?
like 1
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_190
Каляка маляка• 29 декабря 2024
1
Нормальный
like 11
anonim_7
Леди_на_драндулете• 29 декабря 2024
2
Как вариант.
noavatar
marydgayne• 29 декабря 2024
3
отличный после разморозки
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
4
Я. Але в мене домашній на заквасці.
Такий як щойно спечений.
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
5
Куличи-все прекрасно. Ватрушки дрожжевые-тоже.
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
anonim_109
Фуліганка• 29 декабря 2024
6
Все в порядке. И с киевским тортом тоже все хорошо))
like 2
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
7
Ответ дляСегодня я не я
Куличи-все прекрасно. Ватрушки дрожжевые-тоже.
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
anonim_62
Розбещена цяточка• 29 декабря 2024
8
За границей все так делают, потому что их роглики и сутки не живут
like 5
anonim_35
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 декабря 2024
9
Ответ дляМама Карло
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
На якому кремі у вас? Бо морозила з крем чізом, то грудочками крем взявся
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
10
Ответ дляМама Карло
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
Краще в плане чего? Бисквит мягче/напитан? Логично, влагу тянет. В плане вкуса-сомневаюсь, что после морозилки что-то вкуснее станет.
А вы говорите клиентам, что морозите?
like 3 woman_facepalming 3
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
11
Ответ дляСегодня я не я
Краще в плане чего? Бисквит мягче/напитан? Логично, влагу тянет. В плане вкуса-сомневаюсь, что после морозилки что-то вкуснее станет.
А вы говорите клиентам, что морозите?
Сумніваєтесь, то спробуйте. Мені подобається
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
12
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
На якому кремі у вас? Бо морозила з крем чізом, то грудочками крем взявся
Потому что это нельзя делать-морозить кремы на молочной основе, ну это технологи лучш объяснят.
woman_facepalming 1
anonim_42
Як міряти?• 29 декабря 2024
13
А насушить можно?
И в чем тогда хранить его?
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
14
Ответ дляЯк міряти?
А насушить можно?
И в чем тогда хранить его?
Торбинка з натуральних тканин. Льон або бавовна
like 1
anonim_35
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 декабря 2024
15
Ответ дляСегодня я не я
Потому что это нельзя делать-морозить кремы на молочной основе, ну это технологи лучш объяснят.
Та більше і на буду. Їхали на пару днів, а залишалось пів торту. Щоб не викидати, кинула в морозилку. В результаті все одно викинула
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
16
Ответ дляМама Карло
Сумніваєтесь, то спробуйте. Мені подобається
Вы не ответили. Да когда я пробовать буду)
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
17
Ответ дляСегодня я не я
Вы не ответили. Да когда я пробовать буду)
Про що?
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
18
Ответ дляМама Карло
Про що?
Что вам понравилось? Текстура бисквита после морозилки или вкус чего-то? Чего, если это?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
like 2
anonim_196
На_оба_рот• 29 декабря 2024
19
Ответ дляМама Карло
Я. Але в мене домашній на заквасці.
Такий як щойно спечений.
А где вы брали закваску?
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
20
Ответ дляСегодня я не я
Что вам понравилось? Текстура бисквита после морозилки или вкус чего-то? Чего, если это?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
Бісквіт мені немає потреби морозити.
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
21
Ответ дляНа_оба_рот
А где вы брали закваску?
Купила
anonim_196
На_оба_рот• 29 декабря 2024
22
Ответ дляМама Карло
Купила
Можете посоветовать у кого?
anonim_200
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
23
Ответ дляМама Карло
Бісквіт мені немає потреби морозити.
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
Ну кто против, что они довольны. А они знают или нет?)
anonim_62
Мама Карло• 29 декабря 2024
24
Ответ дляНа_оба_рот
Можете посоветовать у кого?
Я купила в дівчини в якої навчалася.
anonim_106
ЦібаФу• 29 декабря 2024
25
Я из морозилки его поджариваю в аэрогриле, так что мне без разницы, свежий он был, или замороженный
anonim_122
Покорительная• 29 декабря 2024
26
Все ок, різниці не відчуваю. Але я лише ’чорний’ морожу
anonim_79
я Кукарача• 29 декабря 2024
27
Я морозила. Який на смак не знаю, так і не наважилась з´їсти. Зрештою, у мене так з більшістю продуктів
woman_facepalming 2
anonim_169
Барабасиха• 29 декабря 2024
28
Завжди зайвий хліб заморожую. Ніколи не викидаю. Смак після заморозки чудовий.
Я навіть інколи готові продукти заморожую, бо шкода викидати. Мені, наприклад, рис після переморозки навіть більше подобається.
Якось навіть борщ заморожувала. Також цілком смачний потім.
like 2
anonim_48
Принцепесочка• 29 декабря 2024
29
Хлеб морожу периодически. Порционно. Вечером перекладываю порцию из морозилки в холодильник и к утру норм. Но в морозилку лучше класть в вакуумной упаковке или очень плотно в пакет завернуть.
anonim_124
Ужгород• 29 декабря 2024
30
Все в порядке.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff