Как он после разморозки?
1
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Куличи-все прекрасно. Ватрушки дрожжевые-тоже.
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляСегодня я не я
Куличи-все прекрасно. Ватрушки дрожжевые-тоже.
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
Кондитеры все бисквиты морозят, некоторые ‘гении’ еще и торты целиком(не муссовые).
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
Розбещена цяточка• 29 декабря 2024
За границей все так делают, потому что их роглики и сутки не живут
5
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
На якому кремі у вас? Бо морозила з крем чізом, то грудочками крем взявся
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Я морожу торти і пляцки. Все чудово після розморозки, а деякі навіть кращі на смак
Краще в плане чего? Бисквит мягче/напитан? Логично, влагу тянет. В плане вкуса-сомневаюсь, что после морозилки что-то вкуснее станет.
А вы говорите клиентам, что морозите?
А вы говорите клиентам, что морозите?
3
3
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляСегодня я не я
Краще в плане чего? Бисквит мягче/напитан? Логично, влагу тянет. В плане вкуса-сомневаюсь, что после морозилки что-то вкуснее станет.
А вы говорите клиентам, что морозите?
А вы говорите клиентам, что морозите?
Сумніваєтесь, то спробуйте. Мені подобається
1
1
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
На якому кремі у вас? Бо морозила з крем чізом, то грудочками крем взявся
Потому что это нельзя делать-морозить кремы на молочной основе, ну это технологи лучш объяснят.
1
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляЯк міряти?
А насушить можно?
И в чем тогда хранить его?
И в чем тогда хранить его?
Торбинка з натуральних тканин. Льон або бавовна
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 декабря 2024
Ответ дляСегодня я не я
Потому что это нельзя делать-морозить кремы на молочной основе, ну это технологи лучш объяснят.
Та більше і на буду. Їхали на пару днів, а залишалось пів торту. Щоб не викидати, кинула в морозилку. В результаті все одно викинула
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Сумніваєтесь, то спробуйте. Мені подобається
Вы не ответили. Да когда я пробовать буду)
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляСегодня я не я
Вы не ответили. Да когда я пробовать буду)
Про що?
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Про що?
Что вам понравилось? Текстура бисквита после морозилки или вкус чего-то? Чего, если это?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
2
На_оба_рот• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Я. Але в мене домашній на заквасці.
Такий як щойно спечений.
Такий як щойно спечений.
А где вы брали закваску?
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляСегодня я не я
Что вам понравилось? Текстура бисквита после морозилки или вкус чего-то? Чего, если это?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
И говорите ли вы клиентам, что домашние торты у них будут из морозилки, а не свежеиспеченные за сутки до сборки?
Бісквіт мені немає потреби морозити.
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
Сегодня я не я• 29 декабря 2024
Ответ дляМама Карло
Бісквіт мені немає потреби морозити.
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
Я багато різних видів печу. Структура, смак.
Мої ’ клієнти’ їдять і довольні
Ну кто против, что они довольны. А они знают или нет?)
Мама Карло• 29 декабря 2024
Ответ дляНа_оба_рот
Можете посоветовать у кого?
Я купила в дівчини в якої навчалася.
ЦібаФу• 29 декабря 2024
Я из морозилки его поджариваю в аэрогриле, так что мне без разницы, свежий он был, или замороженный
я Кукарача• 29 декабря 2024
Я морозила. Який на смак не знаю, так і не наважилась з´їсти. Зрештою, у мене так з більшістю продуктів
2
Барабасиха• 29 декабря 2024
Завжди зайвий хліб заморожую. Ніколи не викидаю. Смак після заморозки чудовий.
Я навіть інколи готові продукти заморожую, бо шкода викидати. Мені, наприклад, рис після переморозки навіть більше подобається.
Якось навіть борщ заморожувала. Також цілком смачний потім.
Я навіть інколи готові продукти заморожую, бо шкода викидати. Мені, наприклад, рис після переморозки навіть більше подобається.
Якось навіть борщ заморожувала. Також цілком смачний потім.
2
Принцепесочка• 29 декабря 2024
Хлеб морожу периодически. Порционно. Вечером перекладываю порцию из морозилки в холодильник и к утру норм. Но в морозилку лучше класть в вакуумной упаковке или очень плотно в пакет завернуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу