В курсі діла• Изменено 29 декабря 2024
Оливье с тунцом - удивите близких
Пробовали?
я впервые попробовала в Италии. У них наше оливье, в Европе в целом, да и дальше - это русский салат.
обижаться бессмысленно, мы для них одинаковые с точки зрения национальности - славяне.
Речь не об этом.
Я когда впервые попробовала - не могла понять, что же так вкусно, но мяса не видно.
Сейчас готовлю с баночкой консервированного тунца в собственном соку - и это бомба.
Вы пробовали такое?
я впервые попробовала в Италии. У них наше оливье, в Европе в целом, да и дальше - это русский салат.
обижаться бессмысленно, мы для них одинаковые с точки зрения национальности - славяне.
Речь не об этом.
Я когда впервые попробовала - не могла понять, что же так вкусно, но мяса не видно.
Сейчас готовлю с баночкой консервированного тунца в собственном соку - и это бомба.
Вы пробовали такое?
3
3
6
9
100pudov• 29 декабря 2024
В Испании ’русский салат’ это морковка варенная с кукурузой, размолотый тунец и гора майонеза. Редкая дрянь
6
4
ЛижТолько• 29 декабря 2024
Моя свекровь вместо колбасы то ли паштет ,то ли сами шпроты добавляла . Ну ,на любителя
Крошечка-хаврошечка• 29 декабря 2024
Мы живем в Испании
Ensalada rusa - говно из говна (извините))
Ensalada rusa - говно из говна (извините))
1
1
7
Ms. Iphone• 29 декабря 2024
Ответ для100pudov
В Испании ’русский салат’ это морковка варенная с кукурузой, размолотый тунец и гора майонеза. Редкая дрянь
Нет. В Испании енсаладилля Русса. Как раз как оливье с тунцом, только маслины и нет огурца. Можно ещё перец добавить. Такое не видела в магазинах как с кукурузой. Может дешёвый вариант.
2
Крошечка-хаврошечка• 29 декабря 2024
Ответ дляMs. Iphone
Нет. В Испании енсаладилля Русса. Как раз как оливье с тунцом, только маслины и нет огурца. Можно ещё перец добавить. Такое не видела в магазинах как с кукурузой. Может дешёвый вариант.
Кстати, наверное отличается рецепт, в зависимости от региона. Мы на Тенерифе, у нас в эту мешанину маслины никогда не кладут, а вот огурцы агридульче иногда бывают
Брюлик в стразах• 29 декабря 2024
То же, считаю, что все эти замены мяса или колбасы рыбными консервами на очень больших любителей. Я, лично, вообще не люблю тунец, а рыбные консервы тем более. Уж точно оливье с добавлением рыбы не ела бы.
В Италии, если что, никакой тунец не добавляют в традиционную в их понимании инсалату русса. С тунцом это уже один из вариантов обыгрывания этого мерзкого салата.
В Италии, если что, никакой тунец не добавляют в традиционную в их понимании инсалату русса. С тунцом это уже один из вариантов обыгрывания этого мерзкого салата.
6
На привозе• 29 декабря 2024
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Мы живем в Испании
Ensalada rusa - говно из говна (извините))
Ensalada rusa - говно из говна (извините))
Ну не знаю ,из Меркадоны мне очень нравится этот салат , в других местах пробовала - не очень . Вот, купила вчера в Меркадоне на новый год упаковку ,но всё съели уже ) придется снова идти ) Но,конечно , я и оливье приготовлю ,я готовлю с говядиной и ли с курицей ,оливье лучше намного,но и салат этот из Меркадоны с тунцом мне нравится
2
Ms. Iphone• 29 декабря 2024
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Кстати, наверное отличается рецепт, в зависимости от региона. Мы на Тенерифе, у нас в эту мешанину маслины никогда не кладут, а вот огурцы агридульче иногда бывают
В Барселоне в магазине продают такое. Кукурузу никогда не видела. Мы вообще покупаем замороженные овощи, туда картошка, морковка ещё что-то входит, и кладём туда тунец и майонез. И салат готов.
Ластовиння• 29 декабря 2024
Я куштувала такий салат, називався він ’Паризький’, там тунець плюс гриби. Нічого особливого, олів´є значно краще.
Цікава ваша позиція ’українці і узькі одне і те саме’. Ви з дуба рухнули? Спробуйте сказати італійцям, що вони і французи ’одне і те саме’, сподіваюся, що бігаєте ви швидко. Бо поб´ють. То чому ви дозволяєте рівняти себе з цією падаллю рашистами? Моїм знайомим іноземцям і в голову не прийде порівняти мене з узькою. Ваша позиція - це ще більший треш, ніж ’олів´є’ з тунцем.
Цікава ваша позиція ’українці і узькі одне і те саме’. Ви з дуба рухнули? Спробуйте сказати італійцям, що вони і французи ’одне і те саме’, сподіваюся, що бігаєте ви швидко. Бо поб´ють. То чому ви дозволяєте рівняти себе з цією падаллю рашистами? Моїм знайомим іноземцям і в голову не прийде порівняти мене з узькою. Ваша позиція - це ще більший треш, ніж ’олів´є’ з тунцем.
2
7
автор
В курсі діла
• 29 декабря 2024
Ответ дляБрюлик в стразах
То же, считаю, что все эти замены мяса или колбасы рыбными консервами на очень больших любителей. Я, лично, вообще не люблю тунец, а рыбные консервы тем более. Уж точно оливье с добавлением рыбы не ела бы.
В Италии, если что, никакой тунец не добавляют в традиционную в их понимании инсалату русса. С тунцом это уже один из вариантов обыгрывания этого мерзкого салата.
В Италии, если что, никакой тунец не добавляют в традиционную в их понимании инсалату русса. С тунцом это уже один из вариантов обыгрывания этого мерзкого салата.
правда? вы в каком регионе Италии?
На привозе• 29 декабря 2024
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Кстати, наверное отличается рецепт, в зависимости от региона. Мы на Тенерифе, у нас в эту мешанину маслины никогда не кладут, а вот огурцы агридульче иногда бывают
Я возле Валенсии,здесь кладут всегда оливки ,огурцы не кладут
Крошечка-хаврошечка• 29 декабря 2024
Ответ дляНа привозе
Я возле Валенсии,здесь кладут всегда оливки ,огурцы не кладут
И кукурузы у нас нету тоже
Ну в местных кафе понятно что местные рецепты. А как, например, меркадона поступает?))) Мы недавно ездили в Мадрид - абсолютно все продукты такие же, только выбор больше. Как с салатами рецепты переделывают?)
Ну в местных кафе понятно что местные рецепты. А как, например, меркадона поступает?))) Мы недавно ездили в Мадрид - абсолютно все продукты такие же, только выбор больше. Как с салатами рецепты переделывают?)
ХикориДикори• 29 декабря 2024
Самый изначальный вариант был с раковыми шейками потом уже заменили на колбасу и мясо.
2
Брюлик в стразах• 29 декабря 2024
Ответ дляВ курсі діла
правда? вы в каком регионе Италии?
Ту впору задавать вопрос не в каком регионе я живу, а сколько лет. Мои познания итальянской кухни не ограничиваются регионом моего проживания.
На привозе• 29 декабря 2024
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
И кукурузы у нас нету тоже
Ну в местных кафе понятно что местные рецепты. А как, например, меркадона поступает?))) Мы недавно ездили в Мадрид - абсолютно все продукты такие же, только выбор больше. Как с салатами рецепты переделывают?)
Ну в местных кафе понятно что местные рецепты. А как, например, меркадона поступает?))) Мы недавно ездили в Мадрид - абсолютно все продукты такие же, только выбор больше. Как с салатами рецепты переделывают?)
У нас тоже кукурузы нет. Про то,что рецепты переделывают ,я не писала ,в кафе возможно могут быть разные рецепты,в Меркадоне вроде бы по всей Испании одинаковые салаты ,много где были ,везде всё одинаковое ,только вино могут виды отличаться,в зависимости от региона) А салат этот везде как на фото ,там и состав виден
1
автор
В курсі діла
• 29 декабря 2024
Ответ дляБрюлик в стразах
Ту впору задавать вопрос не в каком регионе я живу, а сколько лет. Мои познания итальянской кухни не ограничиваются регионом моего проживания.
мои тоже) и что?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу