sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_77
Идеальная оптимистка• 30 декабря 2024

Какой лучше брать фарш на лазанью?

woman_facepalming 1
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Рву и мечу• 30 декабря 2024
1
Лучше самому сделать, он будет менее жирный
like 5 woman_facepalming 4
anonim_17
Пусин Кукин• 30 декабря 2024
2
Я из телятины делаю, но у меня свинину не едят. Можете 50/50 сделать
anonim_159
Бабця в мештах• 30 декабря 2024
3
Я роблю курячий з телятиноб
anonim_195
Робот Вертер• 30 декабря 2024
4
Мелко нарезаю курятину. С фаршем не нравится.
like 1 woman_facepalming 3
anonim_139
Поліпривіт всім• 30 декабря 2024
5
Ответ дляРву и мечу
Лучше самому сделать, он будет менее жирный
Краще самому робити не тільки через жирність, але й через смакові якості, бо в магазинному фарші частка м´яса не 100%, там є хрящі, які потім дуже відчуваються в страві.
like 4
anonim_11
Звоночек• 30 декабря 2024
6
Говяжий в Метро
like 1
noavatar
Гитта Ягг• 30 декабря 2024
7
Только сами. Не берите готовый. Из кого - зависит от ваших предпочтений :)
like 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
8
Ответ дляРву и мечу
Лучше самому сделать, он будет менее жирный
Нет возможности
woman_facepalming 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
9
Ответ дляРобот Вертер
Мелко нарезаю курятину. С фаршем не нравится.
Ой, не
woman_facepalming 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
10
Ответ дляГитта Ягг
Только сами. Не берите готовый. Из кого - зависит от ваших предпочтений :)
Нет мясорубок и прочего, будет покупной
woman_facepalming 1
anonim_65
Нульовий сантиметр• 30 декабря 2024
11
Неизвестно. Где автор живёт. Мы в европейской стране и фарш прекрасный.
clown_face 3
anonim_220
Проработник• 30 декабря 2024
12
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет возможности
Нет возможности порезать мясо?
like 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
13
Ответ дляПроработник
Нет возможности порезать мясо?
Нет, мне нужен фарш, а не рубленое мясо
woman_facepalming 1
noavatar
Гитта Ягг• 30 декабря 2024
14
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет возможности
Купите мясо и мелко нарубите. В готовом фарше много жира, пропитает лазанью и будет не так вкусно.
anonim_220
Проработник• 30 декабря 2024
15
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет, мне нужен фарш, а не рубленое мясо
Так вы вообще ничего не режете, нет ни одного ножа?!
like 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
16
Ответ дляГитта Ягг
Купите мясо и мелко нарубите. В готовом фарше много жира, пропитает лазанью и будет не так вкусно.
Ну я же написала, нужен фарш)
woman_facepalming 1
anonim_220
Проработник• 30 декабря 2024
17
Во всех магазинах мира продают один и тот же фарш. Ежедневно причем.
like 2
anonim_194
Соседушка• 30 декабря 2024
18
классический рецепт - телятина.
like 2
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
19
Ответ дляПроработник
Так вы вообще ничего не режете, нет ни одного ножа?!
Не Режу
woman_facepalming 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
20
Ответ дляСоседушка
классический рецепт - телятина.
Спасибо
anonim_220
Проработник• 30 декабря 2024
21
Ответ дляИдеальная оптимистка
Не Режу
Понятно, триль
face_with_tears_of_joy 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
22
Ответ дляПроработник
Во всех магазинах мира продают один и тот же фарш. Ежедневно причем.
Да вы что, зачем!)) все же только сами делают))
clown_face 2 like 1
anonim_89
Дайте подуться• 30 декабря 2024
23
Телятина или говядина
like 1
anonim_72
Томатико• 30 декабря 2024
24
Я на нежирной свинине делаю. Могу, если есть, добавить говяжего. Есть, кстати, мясные магазины, где при вас же сделают фарш из выбранного мяса.
like 1
anonim_110
Крем для арбуза• 30 декабря 2024
25
картопляний
anonim_107
Большой секретик• 30 декабря 2024
26
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет мясорубок и прочего, будет покупной
я готовила из покупного. Нормально, сметают мои аж бегом.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
27
Ответ дляПроработник
Понятно, триль
Естественно))
noavatar
Ms-0195• 30 декабря 2024
28
Всегда беру только телятину , обжарить с луком на сковороде , потом томатную пасту ( соус балоньезе ) , листы для лазаньи , соус бешамель , и сверху моцарелла натертая что бы была золотая , аппетитная корочка . Главное много листов не класть что бы не была как сплошное тесто , и отваривать их не обязательно . Придерживаюсь классическому рецепту и всегда все в восторге
heart 1
anonim_77
автор Идеальная оптимистка • 30 декабря 2024
29
Ответ дляMs-0195
Всегда беру только телятину , обжарить с луком на сковороде , потом томатную пасту ( соус балоньезе ) , листы для лазаньи , соус бешамель , и сверху моцарелла натертая что бы была золотая , аппетитная корочка . Главное много листов не класть что бы не была как сплошное тесто , и отваривать их не обязательно . Придерживаюсь классическому рецепту и всегда все в восторге
Спасибо
anonim_96
Мамин тріль• 30 декабря 2024
30
Я телячий беру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff