Идеальная оптимистка• 30 декабря 2024
Какой лучше брать фарш на лазанью?
1
Поліпривіт всім• 30 декабря 2024
Ответ дляРву и мечу
Лучше самому сделать, он будет менее жирный
Краще самому робити не тільки через жирність, але й через смакові якості, бо в магазинному фарші частка м´яса не 100%, там є хрящі, які потім дуже відчуваються в страві.
4
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляРву и мечу
Лучше самому сделать, он будет менее жирный
Нет возможности
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляРобот Вертер
Мелко нарезаю курятину. С фаршем не нравится.
Ой, не
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляГитта Ягг
Только сами. Не берите готовый. Из кого - зависит от ваших предпочтений :)
Нет мясорубок и прочего, будет покупной
1
Нульовий сантиметр• 30 декабря 2024
Неизвестно. Где автор живёт. Мы в европейской стране и фарш прекрасный.
3
Проработник• 30 декабря 2024
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет возможности
Нет возможности порезать мясо?
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляПроработник
Нет возможности порезать мясо?
Нет, мне нужен фарш, а не рубленое мясо
1
Проработник• 30 декабря 2024
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет, мне нужен фарш, а не рубленое мясо
Так вы вообще ничего не режете, нет ни одного ножа?!
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляГитта Ягг
Купите мясо и мелко нарубите. В готовом фарше много жира, пропитает лазанью и будет не так вкусно.
Ну я же написала, нужен фарш)
1
Проработник• 30 декабря 2024
Во всех магазинах мира продают один и тот же фарш. Ежедневно причем.
2
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляПроработник
Так вы вообще ничего не режете, нет ни одного ножа?!
Не Режу
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляСоседушка
классический рецепт - телятина.
Спасибо
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляПроработник
Во всех магазинах мира продают один и тот же фарш. Ежедневно причем.
Да вы что, зачем!)) все же только сами делают))
2
1
Томатико• 30 декабря 2024
Я на нежирной свинине делаю. Могу, если есть, добавить говяжего. Есть, кстати, мясные магазины, где при вас же сделают фарш из выбранного мяса.
1
Большой секретик• 30 декабря 2024
Ответ дляИдеальная оптимистка
Нет мясорубок и прочего, будет покупной
я готовила из покупного. Нормально, сметают мои аж бегом.
1
1
Всегда беру только телятину , обжарить с луком на сковороде , потом томатную пасту ( соус балоньезе ) , листы для лазаньи , соус бешамель , и сверху моцарелла натертая что бы была золотая , аппетитная корочка . Главное много листов не класть что бы не была как сплошное тесто , и отваривать их не обязательно . Придерживаюсь классическому рецепту и всегда все в восторге
1
автор
Идеальная оптимистка
• 30 декабря 2024
Ответ дляMs-0195
Всегда беру только телятину , обжарить с луком на сковороде , потом томатную пасту ( соус балоньезе ) , листы для лазаньи , соус бешамель , и сверху моцарелла натертая что бы была золотая , аппетитная корочка . Главное много листов не класть что бы не была как сплошное тесто , и отваривать их не обязательно . Придерживаюсь классическому рецепту и всегда все в восторге
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
