sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_167
Оле Лукойе• 02 января в 13:07

Квашена капуста взялася слизом. Можна її тушкувати?

Вся якимось слизом взялася, певно зціпсулася. Можна її промити і потушити?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Кружите меня,кружите• 02 января в 13:08
1
промити та тушити...мабуть довго стояла, або цукру добавляли
anonim_185
Я только за!• 02 января в 13:13
2
я обычно тут всегда пишу, что можно и не отравитесь, но такое даже я бы выкинула
anonim_109
Без QR коду• 02 января в 13:15
3
Промийте від слизу і тушкуйте.
anonim_127
Соображалочка• 02 января в 13:18
4
Выбросить.
anonim_80
Мадам Тю-лю-лю• 02 января в 13:18
5
Ну, тушить можно, но она как дрисня будет. Кушать не обработанной точно нет, даже после промывки. Это уже не хорошая микрофлора пошла расти.
anonim_58
Захекалася читать• 02 января в 13:20
6
Ответ дляКружите меня,кружите
промити та тушити...мабуть довго стояла, або цукру добавляли
Я всегда добавляю сахар, никогда слизи нет.
Даже не знаю, из-за чего она появляется.
anonim_157
Обижулька• 02 января в 13:21
7
Выкинуть. Лечится дороже
like 1
anonim_185
Мелочунь• 02 января в 13:21
8
Автор, отравиться не боитесь?
anonim_20
Святатабожа• 02 января в 13:27
9
Бывает. Промыть и тушить, все будет ок. Если сама капуста на стала очень мягкой, а только поверхность склизкая.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_85
спальное место• 02 января в 13:31
10
Это капуста не подходит для закваски. Она у вас по сути сгнила. Вам охота это тушить?
anonim_8
Мошей ницца• 02 января в 13:32
11
Нащо ризикувати? більше нема чого їсти? Корисного в такій капусті вже нема. Ферментація вб´ється кип´ячинням.
anonim_206
Холодная каша• 02 января в 13:33
12
Старый анекдот

Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить.

Такую водку следует пить крайне осторожно!
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_17
Булькаю• 02 января в 13:37
13
Может, я как-то иначе представляю и у вас там реально, как пишут ’сгнило’, но вообще если капуста не очень подходящая, то бывает, что рассол становится густым и слизким в процессе ферментации. Это нормально и не опасно. Но вот если она у вас уже готова и постояла, а потом взялась слизью (или плесенью, или ещё как-то поменялась) - тогда только выбросить.
anonim_204
Помеха справа• 03 января в 19:06
14
добавьте раствор соли,и поставьте в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff