Оле Лукойе• 02 января в 13:07
Квашена капуста взялася слизом. Можна її тушкувати?
Вся якимось слизом взялася, певно зціпсулася. Можна її промити і потушити?
Кружите меня,кружите• 02 января в 13:08
промити та тушити...мабуть довго стояла, або цукру добавляли
Я только за!• 02 января в 13:13
я обычно тут всегда пишу, что можно и не отравитесь, но такое даже я бы выкинула
Мадам Тю-лю-лю• 02 января в 13:18
Ну, тушить можно, но она как дрисня будет. Кушать не обработанной точно нет, даже после промывки. Это уже не хорошая микрофлора пошла расти.
Захекалася читать• 02 января в 13:20
Ответ дляКружите меня,кружите
промити та тушити...мабуть довго стояла, або цукру добавляли
Я всегда добавляю сахар, никогда слизи нет.
Даже не знаю, из-за чего она появляется.
Даже не знаю, из-за чего она появляется.
Святатабожа• 02 января в 13:27
Бывает. Промыть и тушить, все будет ок. Если сама капуста на стала очень мягкой, а только поверхность склизкая.
1
1
спальное место• 02 января в 13:31
Это капуста не подходит для закваски. Она у вас по сути сгнила. Вам охота это тушить?
Мошей ницца• 02 января в 13:32
Нащо ризикувати? більше нема чого їсти? Корисного в такій капусті вже нема. Ферментація вб´ється кип´ячинням.
Холодная каша• 02 января в 13:33
Старый анекдот
Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить.
Такую водку следует пить крайне осторожно!
Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить.
Такую водку следует пить крайне осторожно!
1
1
Булькаю• 02 января в 13:37
Может, я как-то иначе представляю и у вас там реально, как пишут ’сгнило’, но вообще если капуста не очень подходящая, то бывает, что рассол становится густым и слизким в процессе ферментации. Это нормально и не опасно. Но вот если она у вас уже готова и постояла, а потом взялась слизью (или плесенью, или ещё как-то поменялась) - тогда только выбросить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу