sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_4
Карусель-весель• 11 января в 17:02

Спасите мои рыбные котлеты!

Жидкое тесто вышло, размазня на сковородке. Добавляла батон в молоке, может зря. Может манку добавить? Что их спасёт? Спасибо
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
КаваЗМолоком• 11 января в 17:03
1
Я загущаю печеночные котлеты манкой. Возможно и в вашем случае можно попробовать так сделать.
anonim_103
Міряю від одиниці• 11 января в 17:04
2
Может сделать еще жиже и пожарить как оладушки?)
like 1
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:04
3
Даже как олалки не беруься
anonim_160
120-120-120 (не худею)• 11 января в 17:04
4
Крахмал добавьте
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:05
5
Манка или крахмал, что лучше
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:05
6
Жидкие
anonim_170
Даю справку• 11 января в 17:05
7
Батон не віджали? Ще додасте манку то будуть котлети з батона і манки. Якщо таке рідке що навіть оладки не жаряться то вже нічого путнього не получиться.
like 2 dislike 1
noavatar
ЛЮБА• 11 января в 17:06
8
Так может запеканку ?в форму , пару кусочков сливочного масла и запечь в духовке ?можно сверху сырком затереть .
like 5
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:06
9
Ответ дляДаю справку
Батон не віджали? Ще додасте манку то будуть котлети з батона і манки. Якщо таке рідке що навіть оладки не жаряться то вже нічого путнього не получиться.
С молоком был((
anonim_170
Даю справку• 11 января в 17:07
10
Ответ дляКарусель-весель
С молоком был((
Спробуйте як вище написали запіканку зробити з того тіста
anonim_103
Да Щас же• 11 января в 17:07
11
Я бы картошки тёртой добавила. Будут рыбные драники.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_147
Яжбоматуся• 11 января в 17:07
12
Добавьте сливочного масла, сыра, яиц, манки и вылейте в унитаз.
woman_facepalming 2 crying_face 2 face_with_tears_of_joy 10
anonim_193
КаваЗМолоком• 11 января в 17:07
13
Еще вариант откинуть на сито, или дать постоять в холодильнике. Жидкость стечет вниз и вы её рукой отожмете.
like 4
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:07
14
Ответ дляДаю справку
Спробуйте як вище написали запіканку зробити з того тіста
Просто в ыорму и в духовку. На сколько времени и градусов поставить?
anonim_208
ДелиВерка• 11 января в 17:07
15
Сухари панировочные ещё можно попробовать, они жидкость впитают
heart 1
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:08
16
Ответ дляДелиВерка
Сухари панировочные ещё можно попробовать, они жидкость впитают
Там уже треть батона(
woman_facepalming 1 dislike 2
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:10
17
Спасибо всем, буду думать
noavatar
ЛЮБА• 11 января в 17:10
18
Ответ дляКарусель-весель
Просто в ыорму и в духовку. На сколько времени и градусов поставить?
Ну 170-180’ , на 30 минут примерно, за минут 10 сырком присыпать
noavatar
ЛЮБА• 11 января в 17:13
19
Еще можно в вафельные круги положить фарш , порезать круги с начинкой , и в яйцо и пожарить на сковородке , будет типа бризолей
dislike 1 like 4
anonim_26
ПрипоРошенная• 11 января в 17:18
20
Гавно будет, только рыбы добавить еще спасет
like 2
anonim_26
ПрипоРошенная• 11 января в 17:19
21
Ответ дляКарусель-весель
С молоком был((
Шо с молоком?Питяння чи молоко віджали чи ні ?
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:43
22
Ответ дляПрипоРошенная
Шо с молоком?Питяння чи молоко віджали чи ні ?
Спросила, не отжали к сожалению. Будет запеканка,иналеюсь получится
anonim_188
Гостра на язик• 11 января в 17:47
23
Паніровочних сухарів всипте
anonim_131
Весняний Марафон• 11 января в 17:54
24
На дрібне сито, може стіче і норм буде, додати сухарі або ложку манки.
anonim_4
автор Карусель-весель • 11 января в 17:59
25
Ответ дляВесняний Марафон
На дрібне сито, може стіче і норм буде, додати сухарі або ложку манки.
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff