Амбасадор щастя• 14 января в 14:56
Вибір форми для запікання
Порадьте, будь ласка, форму для запікання. Є діаметром 28 см, але вона завелика для приготування на один раз.
Дякую.
Дякую.
Несемо світло разом• 14 января в 15:01
22 или 24 см. Мне нравится стеклянная форма или кольцо из нержавеющей стали, они из безопасных материалов
1
Мадам Тю-лю-лю• 14 января в 15:02
Для запікання чого?
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
1
2
Лінива, не каюсь• 14 января в 15:03
Может быть вам подойдет кольцо, там диаметр регулируется.. Смотря, что печь, конечно.
1
автор
Амбасадор щастя
• 14 января в 15:03
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Для запікання чого?
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
Для запікання риби, м´яса, овочів.
Лінива, не каюсь• 14 января в 15:05
Ответ дляАмбасадор щастя
Для запікання риби, м´яса, овочів.
А так почему вы круглую выбрали)? Вам по типу противня надо.. Прямоугольную, глубокую.
1
Мадам Тю-лю-лю• 14 января в 15:06
Ответ дляАмбасадор щастя
Для запікання риби, м´яса, овочів.
Скло підійде і чавун.
2
автор
Амбасадор щастя
• 14 января в 15:06
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Для запікання чого?
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
В мене керамічні, скляні, чавунні, стальні для різних продуктів.
Не знаю з якого матеріалу краще вибрати. І яку висоту стінок брати.
Мадам Тю-лю-лю• 14 января в 15:08
Ответ дляАмбасадор щастя
Не знаю з якого матеріалу краще вибрати. І яку висоту стінок брати.
Купіть скляну і спробуйте. В Ікеа наприклад є з кришкою. Чи іншого виробника.
2
автор
Амбасадор щастя
• 14 января в 15:08
Ответ дляЛінива, не каюсь
А так почему вы круглую выбрали)? Вам по типу противня надо.. Прямоугольную, глубокую.
Ще не вибрала. Не знаю яку висоту стінок брати. І розмір який.
Мадам Тю-лю-лю• 14 января в 15:09
Ответ дляАмбасадор щастя
Не знаю з якого матеріалу краще вибрати. І яку висоту стінок брати.
Як варіант
Лінива, не каюсь• 14 января в 15:10
Ответ дляАмбасадор щастя
Не знаю з якого матеріалу краще вибрати. І яку висоту стінок брати.
Если в рукаве запекать, то можно и на обычном противне, любую порцию. А если именно открыто хотите, то керамические, стеклянные не очень большие и борта там не особо высокие, думаю любая +- подойдет) А для тортов коржей кольцо универсальное, т.к. есть любой размер. Либо обычная разъемная форма под вашу тортницу или блюдо.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу