sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_187
Уси Пуси• 19 января в 13:50

Як правильно мити духовку, щоб потім не отруїтися?

Я після того як мию духовку з хімію то наливаю в прот він воду і ще включаю на 200 ° на годину не знаю що це дає
Як позбутися залишків хімії?
like 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
автор Уси Пуси • 19 января в 13:51
1
Ой, вибачаюся за помилки, бо я писала голосовим повідомленням
woman_facepalming 1
anonim_154
Відкушу все що стирчить• 19 января в 13:51
2
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
like 1
anonim_187
автор Уси Пуси • 19 января в 13:53
3
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
Так
Він би тут допоміг..
Але немає в мене(
noavatar
julia-678c• 19 января в 13:58
4
Смыть химию водой?
like 1
anonim_157
Дивне створіння• 19 января в 14:02
5
Я не мию духовку хімією, саме через цей страх. Все, що може бризкати жиром, я запікаю в рукаві, або в скляних формах. В результаті я взагалі духовку ніколи не мию, хіба що протираю скло вологою серветкою.
anonim_180
Чучало яблуні• 19 января в 14:04
6
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
только керхер жир не смывает
anonim_133
муха в кедах• 19 января в 14:05
7
Средства для очищения жира в духовках как бы подразумевают что этой духовкой потом будут пользоваться и далеко не каждый человек хорошо это средство смоет.
Так что проблема не в химии, а в патологической необоснованной тревожности потребителей
like 4
anonim_116
220В• 19 января в 14:07
8
Я тоже боюсь химии в духовке. Поэтому купила духовку с пиролизом. Супер.
anonim_90
Пацан к успеху шел• 19 января в 14:08
9
Не мийте хімією.
Ставсте посуд з водою в духовку і нагрівайте.
anonim_24
Анонім Перший• 19 января в 14:08
10
Ответ дляЧучало яблуні
только керхер жир не смывает
Зато гарно змиє хімію)
anonim_154
Відкушу все що стирчить• 19 января в 14:08
11
Ответ дляЧучало яблуні
только керхер жир не смывает
Пароочисник? В мене миє. Хіба може якщо старого жиру буде в палець
anonim_180
Чучало яблуні• 19 января в 14:40
12
Ответ дляАнонім Перший
Зато гарно змиє хімію)
Согласна
anonim_180
Чучало яблуні• 19 января в 14:41
13
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Пароочисник? В мене миє. Хіба може якщо старого жиру буде в палець
Не в палец, мы не засранцы) хорошо моет душ, в ванной плитку, окна, но не жир
noavatar
Форсия• 19 января в 14:44
14
Вспомните химию. Если средство щелочное (чаще всего), его можно потом нейтрализовать кислотой, уксус, лимонная. Протереть сверху. Образуется соль и со2, протираете влажной тряпкой и все безопасно.))
like 1
noavatar
Форсия• 19 января в 14:46
15
Ответ для220В
Я тоже боюсь химии в духовке. Поэтому купила духовку с пиролизом. Супер.
А гари и продуктов горения жира не боитесь? Уже про нагрев три часа я молчу.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_101
куркулиха• 19 января в 14:59
16
Я змішую сіль+ сода + оцет. Наношу і залишаю години на дві. В бік спеціальних засобів і не дивилася ніколи
like 1
anonim_163
Дуняша• 19 января в 15:22
17
Жир чудесно смывает горчичный порошок в контакте с горячей водой.
Начала так мыть посуду ушли аллергии
anonim_116
220В• 19 января в 15:30
18
Ответ дляФорсия
А гари и продуктов горения жира не боитесь? Уже про нагрев три часа я молчу.
Нет никакой гари. Оно внутри все выгорает в пепел. Без запахов, дыма и гари Это ж не крематорий ))
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
noavatar
Форсия• 19 января в 15:56
19
Ответ для220В
Нет никакой гари. Оно внутри все выгорает в пепел. Без запахов, дыма и гари Это ж не крематорий ))
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
То есть весь год духовка у вас грязная? 🥺 И как вы думаете, если оно внутри горит, то куда деваются получившиеся газы?))
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
anonim_116
220В• 19 января в 16:21
20
Ответ дляФорсия
То есть весь год духовка у вас грязная? 🥺 И как вы думаете, если оно внутри горит, то куда деваются получившиеся газы?))
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
Мне не нужно при готовке еды, чтобы предыдущий жир сгорал и впитывался в мою еду. Серьезно? То есть когда жир сгорает в пустой духовке - это плохо. Зато когда сгорает во время приготовления следующей еды - это супер. Пользуйтесь на здоровье
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff