Уси Пуси• 19 января в 13:50
Як правильно мити духовку, щоб потім не отруїтися?
Я після того як мию духовку з хімію то наливаю в прот він воду і ще включаю на 200 ° на годину не знаю що це дає
Як позбутися залишків хімії?
Як позбутися залишків хімії?
1
1
3
автор
Уси Пуси
• 19 января в 13:51
Ой, вибачаюся за помилки, бо я писала голосовим повідомленням
1
Відкушу все що стирчить• 19 января в 13:51
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
1
автор
Уси Пуси
• 19 января в 13:53
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
Так
Він би тут допоміг..
Але немає в мене(
Він би тут допоміг..
Але немає в мене(
Дивне створіння• 19 января в 14:02
Я не мию духовку хімією, саме через цей страх. Все, що може бризкати жиром, я запікаю в рукаві, або в скляних формах. В результаті я взагалі духовку ніколи не мию, хіба що протираю скло вологою серветкою.
Чучало яблуні• 19 января в 14:04
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Мене теж це питання завжди бентежило, тому купила пароочтсник курьер.
только керхер жир не смывает
муха в кедах• 19 января в 14:05
Средства для очищения жира в духовках как бы подразумевают что этой духовкой потом будут пользоваться и далеко не каждый человек хорошо это средство смоет.
Так что проблема не в химии, а в патологической необоснованной тревожности потребителей
Так что проблема не в химии, а в патологической необоснованной тревожности потребителей
4
Пацан к успеху шел• 19 января в 14:08
Не мийте хімією.
Ставсте посуд з водою в духовку і нагрівайте.
Ставсте посуд з водою в духовку і нагрівайте.
Анонім Перший• 19 января в 14:08
Ответ дляЧучало яблуні
только керхер жир не смывает
Зато гарно змиє хімію)
Відкушу все що стирчить• 19 января в 14:08
Ответ дляЧучало яблуні
только керхер жир не смывает
Пароочисник? В мене миє. Хіба може якщо старого жиру буде в палець
Чучало яблуні• 19 января в 14:41
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Пароочисник? В мене миє. Хіба може якщо старого жиру буде в палець
Не в палец, мы не засранцы) хорошо моет душ, в ванной плитку, окна, но не жир
куркулиха• 19 января в 14:59
Я змішую сіль+ сода + оцет. Наношу і залишаю години на дві. В бік спеціальних засобів і не дивилася ніколи
1
Дуняша• 19 января в 15:22
Жир чудесно смывает горчичный порошок в контакте с горячей водой.
Начала так мыть посуду ушли аллергии
Начала так мыть посуду ушли аллергии
220В• 19 января в 15:30
Ответ дляФорсия
А гари и продуктов горения жира не боитесь? Уже про нагрев три часа я молчу.
Нет никакой гари. Оно внутри все выгорает в пепел. Без запахов, дыма и гари Это ж не крематорий ))
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
Ответ для220В
Нет никакой гари. Оно внутри все выгорает в пепел. Без запахов, дыма и гари Это ж не крематорий ))
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
Включить на 3:часа раз в год это ни о чем.
То есть весь год духовка у вас грязная? 🥺 И как вы думаете, если оно внутри горит, то куда деваются получившиеся газы?))
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
220В• 19 января в 16:21
Ответ дляФорсия
То есть весь год духовка у вас грязная? 🥺 И как вы думаете, если оно внутри горит, то куда деваются получившиеся газы?))
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
Как по мне, намного лучше катализ. Панели впитывают жир, а при следующей готовке он сгорает. От пары брызг вообще нет никакой гари, запаха и экономия энергии. Я смело пишу, тк у меня были оба варианта и катализ конечно лучше.
Мне не нужно при готовке еды, чтобы предыдущий жир сгорал и впитывался в мою еду. Серьезно? То есть когда жир сгорает в пустой духовке - это плохо. Зато когда сгорает во время приготовления следующей еды - это супер. Пользуйтесь на здоровье
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу