sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_171
Великий сатирик• 22 января в 23:40

Хліб в хліпобічці не допікається

От що воно може бути? Вже кілька разі робила і завжди він блідий і таке враженн що не кінця пропікся.
Рецепти рідні, закладка як має бути, скоринку вже ставлю темну щоб довше випікався - і все одно ледь-ледь підрум´янений.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
Астановитесь• 22 января в 23:42
1
Очевидно же,що несправність. Може з тенами щось
like 1
anonim_218
мимАпроходила• 22 января в 23:44
2
А мощность какая? Отзывы о модели хорошие? Если есть возможность, пробуйте выбрать еще более длительный режим выпечки и класть немного меньше теста.
like 2
noavatar
Гитта Ягг• 22 января в 23:44
3
Если печка не сломан, уменьшите закладку. Процентов на 20.
Рецепты из инструкции я всегда дорабатываю сама. Они не 100% удачные.
like 1
noavatar
dnc• 23 января в 00:17
4
поставьте режим ’корочка’ на максимум . по умолчанию он вкл в среднем режиме
не дочитал , тогда хз что там с печкой
like 1
anonim_104
Бяки-козяки• 23 января в 00:22
5
Может, как-то неправильно устанавливаете форму для выпечки в хлебопечь. Я первый раз когда делала, то установила не до щелчка и у меня хлеб получился недопеченный. Но, правда, при этом он еще и как-то плохо замешался.
anonim_25
Коник-стрибунець• 23 января в 00:39
6
Было такое смените режим. На одном - светлый хлеб, на другом - румянее!
anonim_38
Солоденька цукОрка• 23 января в 01:50
7
Який у вас рецепт?
Що кладете?
anonim_171
автор Великий сатирик • 23 января в 04:00
8
Ответ дляСолоденька цукОрка
Який у вас рецепт?
Що кладете?
Та чимало перепробувала, останній найпримітивніший був:

1. Білий хліб

Інгредієнти:
Вода – 300 мл
Пшеничне борошно – 500 г
Сіль – 1,5 ч.л.
Цукор – 2 ч.л.
Сухі дріжджі – 1,5 ч.л.
Олія – 2 ст.л.
Спосіб приготування:
Завантажте інгредієнти в хлібопічку згідно з інструкцією: спочатку рідини, потім сухі інгредієнти, дріжджі в останню чергу. Оберіть програму ’Основний хліб’ (Basic), середню корочку та натисніть старт.
anonim_200
Карма хамелеона• 23 января в 07:10
9
Було таке, раніше додавала ще годину випікання. Але сама піч має малу потужність, тому не дуже допомогло. Зараз лише тісто змішуються та підходить перший раз у хлібопічці, далі розкладаю по алюмінієвим формам і в газову духовку - красунчики виходять.
anonim_110
Анонимарик• 23 января в 08:46
10
Ответ дляВеликий сатирик
Та чимало перепробувала, останній найпримітивніший був:

1. Білий хліб

Інгредієнти:
Вода – 300 мл
Пшеничне борошно – 500 г
Сіль – 1,5 ч.л.
Цукор – 2 ч.л.
Сухі дріжджі – 1,5 ч.л.
Олія – 2 ст.л.
Спосіб приготування:
Завантажте інгредієнти в хлібопічку згідно з інструкцією: спочатку рідини, потім сухі інгредієнти, дріжджі в останню чергу. Оберіть програму ’Основний хліб’ (Basic), середню корочку та натисніть старт.
Уберите кол-во воды до 200 мл.
Масла- хватит и 1 ст.л.
Я еще добавляю 100 мл любого йогурта.
Хлеб волшебный получается)
anonim_61
Сарафанное радио• 23 января в 08:52
11
Ответ дляАнонимарик
Уберите кол-во воды до 200 мл.
Масла- хватит и 1 ст.л.
Я еще добавляю 100 мл любого йогурта.
Хлеб волшебный получается)
200 мл мало для 500 г муки.
like 1
anonim_61
Сарафанное радио• 23 января в 08:54
12
Ответ дляВеликий сатирик
Та чимало перепробувала, останній найпримітивніший був:

1. Білий хліб

Інгредієнти:
Вода – 300 мл
Пшеничне борошно – 500 г
Сіль – 1,5 ч.л.
Цукор – 2 ч.л.
Сухі дріжджі – 1,5 ч.л.
Олія – 2 ст.л.
Спосіб приготування:
Завантажте інгредієнти в хлібопічку згідно з інструкцією: спочатку рідини, потім сухі інгредієнти, дріжджі в останню чергу. Оберіть програму ’Основний хліб’ (Basic), середню корочку та натисніть старт.
Можете попробовать уменьшить количество воды на 10-20 мл. В инструкции к моей хлебопечке такие рекомендации.
anonim_110
Анонимарик• 23 января в 08:55
13
Ответ дляСарафанное радио
200 мл мало для 500 г муки.
Ну, как то же пеку хлеб в хлебопечке в данной пропорции уже лет 15
И всегда она получается очень пышный и вкусный.
anonim_61
Сарафанное радио• 23 января в 09:06
14
Ответ дляАнонимарик
Ну, как то же пеку хлеб в хлебопечке в данной пропорции уже лет 15
И всегда она получается очень пышный и вкусный.
Я тоже пеку уже лет 20.
anonim_110
Анонимарик• 23 января в 09:07
15
Ответ дляСарафанное радио
Я тоже пеку уже лет 20.
Вот и будем печь каждая так, как считает нужным.
anonim_207
Чемна панночка• 23 января в 09:10
16
Ответ дляАнонимарик
Ну, как то же пеку хлеб в хлебопечке в данной пропорции уже лет 15
И всегда она получается очень пышный и вкусный.
Так ви ж ще +100 мл йогурта додаєте
like 1
anonim_110
Анонимарик• 23 января в 09:11
17
Ответ дляЧемна панночка
Так ви ж ще +100 мл йогурта додаєте
очень редко.. т.к. вечно забываю его купить..
так что и с 200 все тип топ
anonim_207
Чемна панночка• 23 января в 09:12
18
Ответ дляАнонимарик
очень редко.. т.к. вечно забываю его купить..
так что и с 200 все тип топ
В моїй хлібопічці на 500 грам муки 330 мл води.
На 400 грам 260 мл.
Завжди гарний хліб.
Тому мені важко уявити 200 мл води на 500 грам муки, тісто буде дуже крутим
like 1
anonim_110
Анонимарик• 23 января в 09:41
19
Ответ дляЧемна панночка
В моїй хлібопічці на 500 грам муки 330 мл води.
На 400 грам 260 мл.
Завжди гарний хліб.
Тому мені важко уявити 200 мл води на 500 грам муки, тісто буде дуже крутим
нет.. все ок)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff