Зоя Жорівна• 26 января в 18:04
Что на ужин, девочки?
У меня вкуснятина
показать весь текст
1
2
5
9
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 26 января в 18:21
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
В бан 👉
За издевательства 😡
:))
За издевательства 😡
:))
Блиск думки• 26 января в 18:22
Ответ дляКишмишная Мая
У меня пмс 😆ем всё что вижу
Я с вами! Всю неделю буду хомячить, видимо
Цвіпканя• 26 января в 18:24
Ответ дляЗоя Жорівна
Соленья провоцируют отёки. Нужно правильно питаться ☝️
Років у 50.
Коханозадовільна• 26 января в 18:27
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
Медово-апельсинового печенья на смальце?
Всіх підсаджую• 26 января в 18:32
Ответ дляЗоя Жорівна
Та не, это любовник расплатился
За то, что у него не встал?
1
2
НеКонец-Света• 26 января в 18:33
Не фоткала, але була фунчоза. Майже рік лежала вермишель рисова, то накінець сьогодні зʼїли.
Всіх підсаджую• 26 января в 18:36
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
Никогда не понимала, зачем эти уточнея? Именно домашняя курица и именно на смальце
1
6
Святатабожа• 26 января в 19:02
Ответ дляКоханозадовільна
Медово-апельсинового печенья на смальце?
Саме так.
Шаманю второпях• 26 января в 19:14
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
сколько ж по времени вы готовили это все?
Хочу наколоти губи• 26 января в 19:53
Ответ дляНеКонец-Света
Як ви робите таку картоплю?
Писала недавно в другой теме рецепт.
Это картошка по-селянски, я ее не чистила. Промыла тщательно, вытерла бумажным полотенцем насухо, нарезала на дольки. Полила растопленным маслом гхи (можно подсолнечным, оливковым,кто каким пользуется), посолила, добавила черный перец, паприку, сухой чеснок, можно добавить еще прованские травы (у меня они закончились). Хорошо перемешала со специями в миске и выложила на пергаментную бумагу. Запекать в предварительно разогретой духовке 50 минут при 180 градусах
Это картошка по-селянски, я ее не чистила. Промыла тщательно, вытерла бумажным полотенцем насухо, нарезала на дольки. Полила растопленным маслом гхи (можно подсолнечным, оливковым,кто каким пользуется), посолила, добавила черный перец, паприку, сухой чеснок, можно добавить еще прованские травы (у меня они закончились). Хорошо перемешала со специями в миске и выложила на пергаментную бумагу. Запекать в предварительно разогретой духовке 50 минут при 180 градусах
1
ГендиреХтор• 26 января в 20:05
Ничего.. в расстройстве чувств.. готовила нормально поменяли плиту и уже готовить не умею, выходит..
Святатабожа• 26 января в 21:04
Ответ дляШаманю второпях
сколько ж по времени вы готовили это все?
Вам прям таймінг?)
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
Шаманю второпях• 26 января в 22:11
Ответ дляСвятатабожа
Вам прям таймінг?)
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
Спасибо большое за ответ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу