sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_36
Зоя Жорівна• 26 января в 18:04

Что на ужин, девочки?

У меня вкуснятина
показать весь текст
attached-photo
heart 1 dislike 2 like 5 woman_facepalming 9
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
GaleTTa• 26 января в 18:19
31
Ответ дляЗоя Жорівна
Да лучше бы икру носил
Ну кстати да, ему есть куда расти)
anonim_30
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 26 января в 18:21
32
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
В бан 👉
За издевательства 😡
:))
anonim_36
Блиск думки• 26 января в 18:22
33
Ответ дляКишмишная Мая
У меня пмс 😆ем всё что вижу
Я с вами! Всю неделю буду хомячить, видимо
anonim_190
Зайканалужайке• 26 января в 18:22
34
Карбонара
anonim_112
Цвіпканя• 26 января в 18:24
35
Ответ дляЗоя Жорівна
Соленья провоцируют отёки. Нужно правильно питаться ☝️
Років у 50.
anonim_144
Коханозадовільна• 26 января в 18:27
36
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
Медово-апельсинового печенья на смальце?
noavatar
Форсия• 26 января в 18:28
37
Рыбка
attached-photo
like 6
anonim_193
НеКонец-Света• 26 января в 18:29
38
Ответ дляХочу наколоти губи
фото
Як ви робите таку картоплю?
anonim_153
Просто болталка• 26 января в 18:30
39
attached-photo
like 1
anonim_137
Всіх підсаджую• 26 января в 18:32
40
Ответ дляЗоя Жорівна
Та не, это любовник расплатился
За то, что у него не встал?
fire 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_193
НеКонец-Света• 26 января в 18:33
41
Не фоткала, але була фунчоза. Майже рік лежала вермишель рисова, то накінець сьогодні зʼїли.
anonim_137
Всіх підсаджую• 26 января в 18:36
42
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
Никогда не понимала, зачем эти уточнея? Именно домашняя курица и именно на смальце
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 6
noavatar
Хитрый Лис• 26 января в 18:54
43
Паста с морепродуктами
like 1
anonim_191
Добрая свекровь• 26 января в 18:57
44
Салат
attached-photo
like 3
anonim_16
Святатабожа• 26 января в 19:02
45
Ответ дляКоханозадовільна
Медово-апельсинового печенья на смальце?
Саме так.
anonim_33
Ненька наша• 26 января в 19:08
46
Ленивые голубцы,котлеты куриные рубленые
anonim_197
Шаманю второпях• 26 января в 19:14
47
Ответ дляСвятатабожа
Не тільки на вечерю, це дня на 2-3)
І ще каструля супа на домашній курочці, і таця медово-апельсинового печива на смальці.
сколько ж по времени вы готовили это все?
anonim_55
Ворожу на каві• 26 января в 19:30
48
Вінегрет і відварний яловичий язик з хріном
like 1
anonim_39
Хочу наколоти губи• 26 января в 19:53
49
Ответ дляНеКонец-Света
Як ви робите таку картоплю?
Писала недавно в другой теме рецепт.
Это картошка по-селянски, я ее не чистила. Промыла тщательно, вытерла бумажным полотенцем насухо, нарезала на дольки. Полила растопленным маслом гхи (можно подсолнечным, оливковым,кто каким пользуется), посолила, добавила черный перец, паприку, сухой чеснок, можно добавить еще прованские травы (у меня они закончились). Хорошо перемешала со специями в миске и выложила на пергаментную бумагу. Запекать в предварительно разогретой духовке 50 минут при 180 градусах
heart 1
anonim_130
ГендиреХтор• 26 января в 20:05
50
Ничего.. в расстройстве чувств.. готовила нормально поменяли плиту и уже готовить не умею, выходит..
anonim_16
Святатабожа• 26 января в 21:04
51
Ответ дляШаманю второпях
сколько ж по времени вы готовили это все?
Вам прям таймінг?)
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
anonim_197
Шаманю второпях• 26 января в 22:11
52
Ответ дляСвятатабожа
Вам прям таймінг?)
Печиво хвилин 10, воно просте. Далі пеклося само в духовці.
Суп хвилин 20 на чистку та нарізку овочів, ще 5 хв м´ясо розібрати. Бульон варився сам, над ним стояти не треба.
Овочі на олів´є запікались без моєї участі, нарізала їх хв.35-40.
Фарш на голубці не робила, був готовий, капусту на листя розібрала вчора. Тож хв. 15 на засмажку та соус, ще 10 промити та припустити рис, 10 хв пропарити листя. І крутила десь хв.30-35.
Тобто десь 2.5 години. Це якщо рахувати час, коли я прям конкретно щось робила сама.
Якщо ж вас цікавить, скільки часу зайняв весь процес приготування - то я почала готувати десь о 9 (поставила бульон), закінчила десь в 14.(поставила варитись голубці).
Спасибо большое за ответ.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff