Братья Капли• 26 января в 22:28
Павлова - поделитесь, пожалуйста, рецептом
Чтоб проверенным. Я уже сил раз пробовала - то излишне жидкий, то сухой. Девочки, я знаю, что вы еще те мастерицы и кулинары - пожааааалуйста, дайте свой рецепт 🥹😍🤗❤️
Меломанка Маланка• 26 января в 22:31
Ответ дляНеновая почта
Плова?
Ні, то десерт такий низькокалорійний
2
Впораюсь зі всим• 26 января в 22:35
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
1
Дружная семейка• 26 января в 22:40
Посмотрите у Татьяны Литвиновой, она там разные нюансы поясняет
1
Неновая почта• 26 января в 22:45
Ответ дляВпораюсь зі всим
Приблизно так виглядає 😋😋😋
Красиво, капец как заморачиваются)) мой максимум плов и мясо по-французски
6
Вам телефонограмма• 26 января в 22:52
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
1
Впораюсь зі всим• 26 января в 23:10
Ответ дляВам телефонограмма
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Ті, що я пробувала, в 3х місцях, були з творожним кремом, смакота
1
Україна понад усе!• 26 января в 23:19
Ответ дляМеломанка Маланка
Ні, то десерт такий низькокалорійний
не низькокалорійний там же тонна цукру
Глас_Народа• 26 января в 23:38
Ответ дляВпораюсь зі всим
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
А где вкусный в Ирпене?
Пи Пи Пилюля• 26 января в 23:39
Я подумала что тема про больницу Павлова и нужен рецепт на гидазепам
4
Впораюсь зі всим• 27 января в 18:05
Ответ дляГлас_Народа
А где вкусный в Ирпене?
Крім Заіру центрі ніде більше не бачила, але смачний
автор
Братья Капли
• 28 января в 22:33
Ответ дляЛюблю Украину
Автор, а что это?
Десерт?
Десерт?
Десерт) 🥰
автор
Братья Капли
• 28 января в 22:34
Ответ дляВпораюсь зі всим
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
Дякую превелике 🥰🤗🍒
автор
Братья Капли
• 28 января в 22:34
Ответ дляДружная семейка
Посмотрите у Татьяны Литвиновой, она там разные нюансы поясняет
Спасибо огромное💕💕💕🤗
автор
Братья Капли
• 28 января в 22:35
Ответ дляВам телефонограмма
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Лимонний курд - то 5 хв) ні разу не важко) можу дать рецепт)
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
Вам телефонограмма• 28 января в 22:57
Ответ дляБратья Капли
Лимонний курд - то 5 хв) ні разу не важко) можу дать рецепт)
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
Та дякую, я в курсі, як робиться лимонний курд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу