sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_190
Братья Капли• 26 января в 22:28

Павлова - поделитесь, пожалуйста, рецептом

Чтоб проверенным. Я уже сил раз пробовала - то излишне жидкий, то сухой. Девочки, я знаю, что вы еще те мастерицы и кулинары - пожааааалуйста, дайте свой рецепт 🥹😍🤗❤️
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
Неновая почта• 26 января в 22:30
1
Плова?
anonim_34
Меломанка Маланка• 26 января в 22:31
2
Ответ дляНеновая почта
Плова?
Ні, то десерт такий низькокалорійний
face_with_tears_of_joy 2
anonim_80
Впораюсь зі всим• 26 января в 22:35
3
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
heart 1
anonim_48
Люблю Украину• 26 января в 22:38
4
Автор, а что это?
Десерт?
anonim_13
Дружная семейка• 26 января в 22:40
5
Посмотрите у Татьяны Литвиновой, она там разные нюансы поясняет
heart 1
anonim_80
Впораюсь зі всим• 26 января в 22:42
6
Приблизно так виглядає 😋😋😋
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_98
Неновая почта• 26 января в 22:45
7
Ответ дляВпораюсь зі всим
Приблизно так виглядає 😋😋😋
Красиво, капец как заморачиваются)) мой максимум плов и мясо по-французски
face_with_tears_of_joy 6
anonim_163
Вам телефонограмма• 26 января в 22:52
8
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
heart 1
anonim_80
Впораюсь зі всим• 26 января в 23:10
9
Ответ дляВам телефонограмма
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Ті, що я пробувала, в 3х місцях, були з творожним кремом, смакота
like 1
anonim_75
Україна понад усе!• 26 января в 23:19
10
Ответ дляМеломанка Маланка
Ні, то десерт такий низькокалорійний
не низькокалорійний там же тонна цукру
anonim_162
Глас_Народа• 26 января в 23:38
11
Ответ дляВпораюсь зі всим
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
А где вкусный в Ирпене?
anonim_151
Пи Пи Пилюля• 26 января в 23:39
12
Я подумала что тема про больницу Павлова и нужен рецепт на гидазепам
face_with_tears_of_joy 4
anonim_80
Впораюсь зі всим• 27 января в 18:05
13
Ответ дляГлас_Народа
А где вкусный в Ирпене?
Крім Заіру центрі ніде більше не бачила, але смачний
anonim_190
автор Братья Капли • 28 января в 22:33
14
Ответ дляЛюблю Украину
Автор, а что это?
Десерт?
Десерт) 🥰
anonim_190
автор Братья Капли • 28 января в 22:34
15
Ответ дляВпораюсь зі всим
Знаю, де купити в Ірпені і в Білій Церкві-) Я фанатка десерту Павлової, меренгових рулетів теж-) Пекти - це подвиг, автор! Хай у Вас вийде🙌
Дякую превелике 🥰🤗🍒
anonim_190
автор Братья Капли • 28 января в 22:34
16
Ответ дляДружная семейка
Посмотрите у Татьяны Литвиновой, она там разные нюансы поясняет
Спасибо огромное💕💕💕🤗
anonim_190
автор Братья Капли • 28 января в 22:35
17
Ответ дляВам телефонограмма
Так а що у вас то сухе, то рідке?
Там же елементарно - звичайне безе та збиті вершки, прикрашені фруктами.
Безе - на 4 білка 250 гр цукрової пудри, 3 ч.л без верху кукурудзяного крохмалю і 0.5 ч л лимонного соку.
Білки збиваєте з пудрою, потім додаєте сік і крохмал і вимішуєте лопаткою або ложкою. Формуєте гніздечка, сушите при 100 градусах десь 1.2-1.4 години.
Збиваєте жирні вершки з цукровою пудрою, начиняєте, прикрашаєте ягодами та фруктами.
Є складніші рецепти з заварним кремом, лимонним курдом, але то вже інша історія.
Лимонний курд - то 5 хв) ні разу не важко) можу дать рецепт)
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
anonim_163
Вам телефонограмма• 28 января в 22:57
18
Ответ дляБратья Капли
Лимонний курд - то 5 хв) ні разу не важко) можу дать рецепт)
І за Ваш прещиро дякую 💯❤️🥰🤗
Та дякую, я в курсі, як робиться лимонний курд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff