sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_96
Мастер Пис• 01 февраля в 14:23

Сельдерей. Как? С чем? В каком виде вы его используете?

27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Байрактарна• 01 февраля в 14:24
1
Никак, не переношу его запах. Хотя по жизни всеядна
like 1
anonim_135
Смячиком• 01 февраля в 14:24
2
Стебли могу просто грызть. Могу в готовке использовать, когда тушу что то.
like 1
anonim_111
IQ 80• 01 февраля в 14:25
3
Викинула недавно. Начиталась про пп, купила, через тиждень викинула.
like 1
anonim_85
ТигрЛьвович• 01 февраля в 14:25
4
Навпіл з морквою на дрібній терці і майонез чи сметана. Обожнюю, особливо з оселедцем.
like 2
noavatar
пицунда• 01 февраля в 14:25
5
стебли почистить посолить и с майонезом можно со сметаной
woman_facepalming 2
anonim_96
автор Мастер Пис • 01 февраля в 14:25
6
Ответ дляТигрЛьвович
Навпіл з морквою на дрібній терці і майонез чи сметана. Обожнюю, особливо з оселедцем.
О, интересно
anonim_113
Мафиозная• 01 февраля в 14:26
7
ТРУ не мелкую терку, молковь и яблоко, вкусній салатик получается
like 3
anonim_96
автор Мастер Пис • 01 февраля в 14:26
8
Ответ дляМафиозная
ТРУ не мелкую терку, молковь и яблоко, вкусній салатик получается
Спасибо
anonim_85
ТигрЛьвович• 01 февраля в 14:26
9
Ще в супи/борщі додаю, але це 10 % клубня, заради такого купувати його не варто.
anonim_1
Хата на мати• 01 февраля в 14:28
10
Ненавиджу . Інколи в салаті терплю , але бе… коли дитина була на дієті то мусила готувати їжу з ним
anonim_39
Підмітайло• 01 февраля в 14:28
11
Лише в салаті з морквою по корейські. Іначе воно мені смердить кнуром не чищеним. Бульйон взагалі з ним не можу їсти, смердить і все
anonim_27
Я Головна• 01 февраля в 14:31
12
Можу їсти просто сирий, можу суп зварити, можу посмажити, як картоплю. Придумала салат сельдерей та морква на корейську терку, сушені кальмари, цибуля майонез - смакота!
Стебло, нажаль , не часто купиш. З ним я баклажани квашу.
anonim_61
Коник-стрибунець• 01 февраля в 14:33
13
ми в зажарку додаємо, салати: морква + селера + майонез, в бульони коли варю шматочнок вкидаю. Але я корінь, зелень не їм
anonim_165
Заставляличка• 01 февраля в 14:34
14
Корень куском в супы - придает бульону тонкий вкус (правда я еще имбирь в бульоны кладу куском), потом выбрасываю. Еще корень тру в салаты - хорошо сочетается с капустой, морковкой, яблоком, изюмом. Стебли куда угодно - в салат покрошить, в тот же суп вместо корня, к мясу
anonim_70
Луноходик_Ик• 01 февраля в 14:34
15
Ответ дляпицунда
стебли почистить посолить и с майонезом можно со сметаной
от чего почистить?
noavatar
Stepa_nida• 01 февраля в 14:34
16
Додому не купую, бо точно знаю, що з чоловіком не зʼїмо.
А от вдома у батьків буває - корінь додають в суп чи борщ (зовсім трохи), в тертому вигляді до овочевих зимових салатів. Зелені стебла додають в салати і в рагу болоньєзе.
noavatar
Allein74999• 01 февраля в 14:34
17
Зелень сушеная есть в еду, корень кусочек в борщ. Обожаю сельдерей по-корейски.
anonim_164
Шкала Радощів• 01 февраля в 14:37
18
Стебли есть, в салат, свежими, отваривать, запекать, соус сырный делаете. Фреш. В супе с говядиной и перцем это просто космос. Гуляш только с ним.
anonim_68
Я б такое не носила, но продаю• 01 февраля в 14:39
19
Корень у меня неотъемлемая часть бульонов и супов. Также к любым зажаркам лук - морковь - корень петрушки - корень сельдерея.
Стебли не люблю
Зелень в супы салаты
like 1
anonim_42
Гарачий Чокалад• 01 февраля в 14:41
20
Грызу в сыром виде. Корень и стебли. Люблю его)
noavatar
пицунда• 01 февраля в 14:42
21
Ответ дляЛуноходик_Ик
от чего почистить?
ой меня америкосы научили там как длинные волосы убираются по всей длине стебля
anonim_70
Луноходик_Ик• 01 февраля в 14:43
22
Ответ дляпицунда
ой меня америкосы научили там как длинные волосы убираются по всей длине стебля
клетчатку убирать - лучше не надо
anonim_130
Я тертий жук• 01 февраля в 14:44
23
В супы, в салаты, из стеблей смузи.
anonim_54
Люблю джаз• 01 февраля в 14:48
24
Салат краси Софі Лорен: в однакових пропорція корінь селери, яблуко та морква. Ананас та підсмажені горішки за смаком, сіль, перець, грецький йогурт
anonim_39
Злива інформації• 01 февраля в 14:49
25
Листовой использую когда солю баклажаны, сейчас сделала зелёные помидора по- грузински тоже листовую часть использовала. получилось офигенно. Корень потерла в морковку по-корейски, иногда в бульон.
anonim_214
Я-ваш шанс• 01 февраля в 15:24
26
Ответ дляМафиозная
ТРУ не мелкую терку, молковь и яблоко, вкусній салатик получается
И я + майонез
anonim_113
Мафиозная• 01 февраля в 15:28
27
Ответ дляЯ-ваш шанс
И я + майонез
я тоже люблю с майонезом нежным.. но можно зелень и с оливковым маслом заправку сделать. а еще очень вкусный салат из сельдерея корня как корейская морковка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff