Мастер Пис• 01 февраля в 14:23
Сельдерей. Как? С чем? В каком виде вы его используете?
Смячиком• 01 февраля в 14:24
Стебли могу просто грызть. Могу в готовке использовать, когда тушу что то.
1
ТигрЛьвович• 01 февраля в 14:25
Навпіл з морквою на дрібній терці і майонез чи сметана. Обожнюю, особливо з оселедцем.
2
автор
Мастер Пис
• 01 февраля в 14:25
Ответ дляТигрЛьвович
Навпіл з морквою на дрібній терці і майонез чи сметана. Обожнюю, особливо з оселедцем.
О, интересно
автор
Мастер Пис
• 01 февраля в 14:26
Ответ дляМафиозная
ТРУ не мелкую терку, молковь и яблоко, вкусній салатик получается
Спасибо
ТигрЛьвович• 01 февраля в 14:26
Ще в супи/борщі додаю, але це 10 % клубня, заради такого купувати його не варто.
Хата на мати• 01 февраля в 14:28
Ненавиджу . Інколи в салаті терплю , але бе… коли дитина була на дієті то мусила готувати їжу з ним
Підмітайло• 01 февраля в 14:28
Лише в салаті з морквою по корейські. Іначе воно мені смердить кнуром не чищеним. Бульйон взагалі з ним не можу їсти, смердить і все
Я Головна• 01 февраля в 14:31
Можу їсти просто сирий, можу суп зварити, можу посмажити, як картоплю. Придумала салат сельдерей та морква на корейську терку, сушені кальмари, цибуля майонез - смакота!
Стебло, нажаль , не часто купиш. З ним я баклажани квашу.
Стебло, нажаль , не часто купиш. З ним я баклажани квашу.
Коник-стрибунець• 01 февраля в 14:33
ми в зажарку додаємо, салати: морква + селера + майонез, в бульони коли варю шматочнок вкидаю. Але я корінь, зелень не їм
Заставляличка• 01 февраля в 14:34
Корень куском в супы - придает бульону тонкий вкус (правда я еще имбирь в бульоны кладу куском), потом выбрасываю. Еще корень тру в салаты - хорошо сочетается с капустой, морковкой, яблоком, изюмом. Стебли куда угодно - в салат покрошить, в тот же суп вместо корня, к мясу
Луноходик_Ик• 01 февраля в 14:34
Ответ дляпицунда
стебли почистить посолить и с майонезом можно со сметаной
от чего почистить?
Stepa_nida• 01 февраля в 14:34
Додому не купую, бо точно знаю, що з чоловіком не зʼїмо.
А от вдома у батьків буває - корінь додають в суп чи борщ (зовсім трохи), в тертому вигляді до овочевих зимових салатів. Зелені стебла додають в салати і в рагу болоньєзе.
А от вдома у батьків буває - корінь додають в суп чи борщ (зовсім трохи), в тертому вигляді до овочевих зимових салатів. Зелені стебла додають в салати і в рагу болоньєзе.
Allein74999• 01 февраля в 14:34
Зелень сушеная есть в еду, корень кусочек в борщ. Обожаю сельдерей по-корейски.
Шкала Радощів• 01 февраля в 14:37
Стебли есть, в салат, свежими, отваривать, запекать, соус сырный делаете. Фреш. В супе с говядиной и перцем это просто космос. Гуляш только с ним.
Я б такое не носила, но продаю• 01 февраля в 14:39
Корень у меня неотъемлемая часть бульонов и супов. Также к любым зажаркам лук - морковь - корень петрушки - корень сельдерея.
Стебли не люблю
Зелень в супы салаты
Стебли не люблю
Зелень в супы салаты
1
Луноходик_Ик• 01 февраля в 14:43
Ответ дляпицунда
ой меня америкосы научили там как длинные волосы убираются по всей длине стебля
клетчатку убирать - лучше не надо
Люблю джаз• 01 февраля в 14:48
Салат краси Софі Лорен: в однакових пропорція корінь селери, яблуко та морква. Ананас та підсмажені горішки за смаком, сіль, перець, грецький йогурт
Злива інформації• 01 февраля в 14:49
Листовой использую когда солю баклажаны, сейчас сделала зелёные помидора по- грузински тоже листовую часть использовала. получилось офигенно. Корень потерла в морковку по-корейски, иногда в бульон.
Я-ваш шанс• 01 февраля в 15:24
Ответ дляМафиозная
ТРУ не мелкую терку, молковь и яблоко, вкусній салатик получается
И я + майонез
Мафиозная• 01 февраля в 15:28
Ответ дляЯ-ваш шанс
И я + майонез
я тоже люблю с майонезом нежным.. но можно зелень и с оливковым маслом заправку сделать. а еще очень вкусный салат из сельдерея корня как корейская морковка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
