sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_139
Однозначная• 01 февраля в 21:51

чем у вас отличается начинка на голубцы и фаршированные перцы?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
СамавиховуюКота• 01 февраля в 21:51
1
Ничем
like 13
noavatar
Форсия• 01 февраля в 21:51
2
Ничем.
like 3
anonim_91
Леди Г• 01 февраля в 21:51
3
Ничем. Хотя может быть или рис или булгур.
heart 1
anonim_170
175см55кг19лет (она)• 01 февраля в 21:52
4
а перец добавляю изюм
face_with_tears_of_joy 4 like 2 woman_facepalming 7
anonim_14
В кого тако було• 01 февраля в 21:52
5
Ничем. У меня без риса. Просто обжариваю морковь и лук, много, и добавляю к фаршу. Мне так вкусно
like 3
anonim_31
Головний кошак• 01 февраля в 21:54
6
Від тефтєлєк нічим)
like 4
anonim_90
Хомо_сапиенс• 01 февраля в 21:54
7
Така сама) але я з рисом готую. Третина м´ясо, третина рис, третина цибуля та морква обсмажені. Сіль, перець, мускатний горіх та часник.
Просто в мене багато безкоштовного рису) треба їсти
anonim_55
Вилосипедниця• 01 февраля в 21:55
8
Зазвичай нічим, але голубці можу зробити пісні; перці такі не любимо
anonim_116
Леннон_Жив!• 01 февраля в 21:56
9
абсолютно разные начинки. вы чего)
face_with_tears_of_joy 13
anonim_122
Коли мовчу- приємна жінка• 01 февраля в 21:57
10
Голубцы с рисом. Перец -только мясо с овощами
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 4
anonim_90
Хомо_сапиенс• 01 февраля в 21:58
11
Ответ дляЛеннон_Жив!
абсолютно разные начинки. вы чего)
Розкажете?)
face_with_tears_of_joy 3
anonim_213
Молода і нерозважлива• 01 февраля в 22:00
12
Ответ дляЛеннон_Жив!
абсолютно разные начинки. вы чего)
В чем разница?
anonim_210
АБВГДейка• 01 февраля в 22:03
13
Ответ дляГоловний кошак
Від тефтєлєк нічим)
тюфтельки)) А моих йошиков тут зафукали..
woman_facepalming 1
noavatar
vita-trembita• 01 февраля в 22:03
14
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
face_with_tears_of_joy 3 like 12
anonim_213
Молода і нерозважлива• 01 февраля в 22:08
15
Мы и в том, и в другом любим, чтобы риса было больше, чем мяса.
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
like 4 woman_facepalming 3
anonim_175
Люблю Украину• 01 февраля в 22:09
16
Ответ дляvita-trembita
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
Я також так колись зробила, а мій брат, який любить лише голубці, сказав, що я їх зіпсувала
face_with_tears_of_joy 7 like 1
anonim_80
Електрохарчування• 01 февраля в 22:10
17
Ответ дляvita-trembita
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
Я інколи тим самим ще і помідор можу начинити і туди ж або просто серединку капусти покришити, змішати з начинкою і поліпити а-ля тефтелі. І все це в один казан
like 2
noavatar
Murzeelka• 01 февраля в 22:11
18
Фаршированные перцы и помидоры- это вкус лета.
Голубцы- зимняя еда.
like 2
anonim_19
Мульйонерша• 01 февраля в 22:48
19
Ответ дляМолода і нерозважлива
Мы и в том, и в другом любим, чтобы риса было больше, чем мяса.
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
О, думала, что только я люблю начинку в голубцах с большим количеством риса и мало мясного фарша. В рис я добавляю много пассерованной моркови с луком + сырой моркови для сочности, что придает уже начинке насыщенный и нежный вкус. А голубцы с большим количеством мясного фарша не люблю, мне начинка сухая.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff