Однозначная• 01 февраля в 21:51
чем у вас отличается начинка на голубцы и фаршированные перцы?
В кого тако було• 01 февраля в 21:52
Ничем. У меня без риса. Просто обжариваю морковь и лук, много, и добавляю к фаршу. Мне так вкусно
3
Хомо_сапиенс• 01 февраля в 21:54
Така сама) але я з рисом готую. Третина м´ясо, третина рис, третина цибуля та морква обсмажені. Сіль, перець, мускатний горіх та часник.
Просто в мене багато безкоштовного рису) треба їсти
Просто в мене багато безкоштовного рису) треба їсти
Вилосипедниця• 01 февраля в 21:55
Зазвичай нічим, але голубці можу зробити пісні; перці такі не любимо
Хомо_сапиенс• 01 февраля в 21:58
Ответ дляЛеннон_Жив!
абсолютно разные начинки. вы чего)
Розкажете?)
3
Молода і нерозважлива• 01 февраля в 22:00
Ответ дляЛеннон_Жив!
абсолютно разные начинки. вы чего)
В чем разница?
АБВГДейка• 01 февраля в 22:03
Ответ дляГоловний кошак
Від тефтєлєк нічим)
тюфтельки)) А моих йошиков тут зафукали..
1
vita-trembita• 01 февраля в 22:03
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
3
12
Молода і нерозважлива• 01 февраля в 22:08
Мы и в том, и в другом любим, чтобы риса было больше, чем мяса.
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
4
3
Люблю Украину• 01 февраля в 22:09
Ответ дляvita-trembita
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
Я також так колись зробила, а мій брат, який любить лише голубці, сказав, що я їх зіпсувала
7
1
Електрохарчування• 01 февраля в 22:10
Ответ дляvita-trembita
Я сейчас всех шокирую, если скажу, что готовлю и перцы, и голубцы в одной кастрюле одновременно и в них одинаковая начинка?
Я інколи тим самим ще і помідор можу начинити і туди ж або просто серединку капусти покришити, змішати з начинкою і поліпити а-ля тефтелі. І все це в один казан
2
Мульйонерша• 01 февраля в 22:48
Ответ дляМолода і нерозважлива
Мы и в том, и в другом любим, чтобы риса было больше, чем мяса.
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
Мама так готовила всегда, мы привыкли, и именно так мне нравится больше. Не из бедности - в детстве моём, в 70-80-е мяса было в достатке, но может го того, что рис я люблю хороший. В гостях или в ресторанах, когда попадались голубцы, там было много фарша, мне не зашло. И ещё не люблю, когда соус насыщенный, острый или слишком кисло-сладкий. Я люблю такие, чтобы нейтральные по вкусу были. И чтобы все овощи прямо с огорода были, свежайшие, и капуста, и морковь, и лук, и перец, и зелень... Эх! Голубцов захотелось)))
О, думала, что только я люблю начинку в голубцах с большим количеством риса и мало мясного фарша. В рис я добавляю много пассерованной моркови с луком + сырой моркови для сочности, что придает уже начинке насыщенный и нежный вкус. А голубцы с большим количеством мясного фарша не люблю, мне начинка сухая.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
