sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_218
Замрійлива• 30 января в 18:46

Це тільки я не знала, що булгур то смачно?

Перший раз купила і приготувала булгур, реально в шоці яка класна каша вийшла. Розсипчаста, швидко вариться (20 хв) , не гливка, ще й збільшується в обʼємі разів в чотири не менше.
Додала шматочок масла в тарілку, посипала спеціями і зʼїла цілу мисяку.
attached-photo
dislike 1 heart 2 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 15 like 19
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_214
Колишня муза• 30 января в 18:47
1
Нууу.. как бы разновидность пшеничной каши, почему нет)?
like 9
anonim_115
Гидроусилитель руля• 30 января в 18:48
2
А якщо я вам скажу, шо його тупо можна кип´ятком залити?))
А блін, то кус-кус)) Сорі) Але то взагалі знахідка
face_with_tears_of_joy 7 clown_face 1 dislike 3 like 11
anonim_109
Ms. Android• 30 января в 18:48
3
Блин, а я село не асфальтированное, ни разу не брала
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 14
anonim_214
Колишня муза• 30 января в 18:48
4
Ответ дляГидроусилитель руля
А якщо я вам скажу, шо його тупо можна кип´ятком залити?))
А блін, то кус-кус)) Сорі) Але то взагалі знахідка
Это не кускус.
anonim_168
Котя_люлю• 30 января в 18:48
5
Мені звичайна пшенична ріденька з маслом більше смакує.
like 6
noavatar
МаринаХ28• 30 января в 18:48
6
Мы часто берем Булгур вже з овощами.
🤤🤤🤤
like 10
anonim_8
Бжоли-бандерівці• 30 января в 18:49
7
Ответ дляКолишня муза
Нууу.. как бы разновидность пшеничной каши, почему нет)?
Вся пшеничка смачна
heart 1 like 4
anonim_218
автор Замрійлива • 30 января в 18:49
8
Ответ дляКолишня муза
Нууу.. как бы разновидность пшеничной каши, почему нет)?
Я ніколи не купувала. Артек брала, але він завжди в мене гливкий виходить, а булгур вийшов розсипчастий як кус-кус
like 4
anonim_142
Хитрушка-чекушка• 30 января в 18:49
9
В нас дома це ходова каша, на рівні з рисом та гречкою
like 14
anonim_27
Аноним_1857• 30 января в 18:49
10
Авторе, ви не одна така. Пару місяців тому теж відкрила для себе цю кашу
like 6
anonim_115
Гидроусилитель руля• 30 января в 18:50
11
Ответ дляКолишня муза
Это не кускус.
Та вже зрозуміла 🙈🙈)
anonim_7
Творю чудеса• 30 января в 18:50
12
Тож лет 7 назад ее для себя открыла,да,это вкуснятина,я и по типу плова с ней делаю и с разными подливами она вкусно,и с рыбой мне она вкусно.
like 11
anonim_8
Бжоли-бандерівці• 30 января в 18:50
13
Ответ дляЗамрійлива
Я ніколи не купувала. Артек брала, але він завжди в мене гливкий виходить, а булгур вийшов розсипчастий як кус-кус
Ви просмажуєте перед варкою? Теж покращує смак
like 2
noavatar
spart-5037• 30 января в 18:50
14
Плюс к ней киноа. Попробуйте, очень вкусная
woman_facepalming 1 like 5
anonim_218
автор Замрійлива • 30 января в 18:50
15
Ответ дляГидроусилитель руля
А якщо я вам скажу, шо його тупо можна кип´ятком залити?))
А блін, то кус-кус)) Сорі) Але то взагалі знахідка
Так, кус-кус я дуже люблю. Просто в сімʼї окрім мене його ніхто не їсть. А булгур усім сподобався.
heart 3
anonim_56
Освічую темряву• 30 января в 18:51
16
А я не люблю булгур, ем либо рис, либо гречку, либо кускус.
like 5
anonim_7
Творю чудеса• 30 января в 18:51
17
Ответ дляКотя_люлю
Мені звичайна пшенична ріденька з маслом більше смакує.
И эта тоже вкусная,каждая по своему
anonim_218
автор Замрійлива • 30 января в 18:52
18
Ответ дляХитрушка-чекушка
В нас дома це ходова каша, на рівні з рисом та гречкою
Тепер і в мене так буде 👍
anonim_218
автор Замрійлива • 30 января в 18:52
19
Ответ дляБжоли-бандерівці
Ви просмажуєте перед варкою? Теж покращує смак
Ні не смажила, але куди ще смачніше 😉
face_with_tears_of_joy 3
anonim_164
Скажений гудзик• 30 января в 18:52
20
А я обжариваю на сливочном масле чеснок ,потом добавляю булгур и тоже обжариваю пару минут ,потом заливаю кипятком и закрываю крышкой ,чтоб доготовилась крупа
Вообще можно так с любыми овощами
heart 6
anonim_82
Крим мій• 30 января в 18:52
21
Я булгар раньше варила на томатном или овощном соке. Половина - вода, половина - сок. И соль.
like 5
anonim_7
Творю чудеса• 30 января в 18:53
22
Ответ дляБжоли-бандерівці
Ви просмажуєте перед варкою? Теж покращує смак
Я да,на Ютубе подсмотрела,аромат на всю кухню, вроде орешки жариш.
like 5
anonim_36
Знаю бакси• 30 января в 18:53
23
Отличная каша. В Турции любят. Ещё можно плов с булгуром и нутом делать.
like 4
anonim_218
автор Замрійлива • 30 января в 18:53
24
Ответ дляspart-5037
Плюс к ней киноа. Попробуйте, очень вкусная
+ то як розуміти? Разом варити, чи просто окремо? Бо не купувала ніколи теж.
anonim_17
Таракашечка• 30 января в 18:53
25
Я готую з куркою і овочами - дуже смачно!
heart 2
anonim_8
Бжоли-бандерівці• 30 января в 18:54
26
Ответ дляЗамрійлива
Ні не смажила, але куди ще смачніше 😉
Спробуйте. У мене товстостінні каструлі, я смажу там з ложкою олії до приємного запаху, і туди ж заливаю воду.
heart 4
anonim_193
Жинси на дитину• 30 января в 18:54
27
Ответ дляХитрушка-чекушка
В нас дома це ходова каша, на рівні з рисом та гречкою
Мій чоловік плов готує з суміші булгура та рису.
like 2
noavatar
spart-5037• 30 января в 18:54
28
Ответ дляЗамрійлива
+ то як розуміти? Разом варити, чи просто окремо? Бо не купувала ніколи теж.
Отдельно. Просто плюс к вашей находке ) мне очень нравится
like 1
anonim_186
Кокосиха• 30 января в 18:55
29
Вкусно ее прямо в тарелке поливать соусом: толченый чеснок+кефир( простокваша, сметана)+ соль.
И да, перед варкой прожарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не подгорало
like 2
anonim_174
Гарачий Чокалад• 30 января в 18:55
30
А я не люблю . Вообще из каш люблю только рис
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff