sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_108
Сама не знаю• 16 января в 08:48

Пельмени

Подскажите если покупной фарш, они будут вкуснее магазинных?
Или не очень?
Если вкуснее, то какой фарш лучше ? Свинина+говядина?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Бабульція• 16 января в 08:52
1
Я фарш сама перекручиваю. Беру несколько видов мяса без пленок и жилок, если постное, то добавляю кусочек сала. Или комбинирую жирное (например шею) и куриное филе. Короче, какое попадется, главное чтоб пленки не наматывались.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
anonim_35
пАлАвинкА• 16 января в 08:54
2
В новусе беру куриный. Там только куриное филе и свиное сало. Для меня оптимальный вариант.
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 08:55
3
Ответ дляБабульція
Я фарш сама перекручиваю. Беру несколько видов мяса без пленок и жилок, если постное, то добавляю кусочек сала. Или комбинирую жирное (например шею) и куриное филе. Короче, какое попадется, главное чтоб пленки не наматывались.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
Это конечно идеально))
anonim_21
Бабульція• 16 января в 08:55
4
Был опыт с покупным фаршем. Но туда же идут всякие обрезки э, соответственно жилки. Я бы и рада облегчить себе жизнь, но дочка ковыряется. Не хочу трепать себе нервы.
like 1
anonim_73
Котя_люлю• 16 января в 08:55
5
Мне нравятся пельмени из фарша самодельного: куриное филе и свиной гуляш плюс лук и специи
anonim_73
Котя_люлю• 16 января в 08:56
6
Ответ дляБабульція
Был опыт с покупным фаршем. Но туда же идут всякие обрезки э, соответственно жилки. Я бы и рада облегчить себе жизнь, но дочка ковыряется. Не хочу трепать себе нервы.
Главное чтобы не кости.
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
like 1
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 08:56
7
Ответ дляКотя_люлю
Мне нравятся пельмени из фарша самодельного: куриное филе и свиной гуляш плюс лук и специи
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 08:57
8
Ответ дляКотя_люлю
Главное чтобы не кости.
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
Была б эл. мясорубка , то и вопросов с фаршем не было б)))
anonim_126
празники не помню• 16 января в 08:59
9
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
like 1
anonim_126
празники не помню• 16 января в 09:00
10
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Обычное сочетание. Мясо + мясо
like 1
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 09:08
11
Ответ дляпразники не помню
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
Ну это как повезет, иногда норм
anonim_21
Бабульція• 16 января в 09:09
12
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Кстати, не всегда. Я не могла разгадать Бабушкин секрет самых вкусных в мире котлет, пельменей и голубцов. Бабушка мне подсказала, что нет никакого секрета. Берешь 2-3 вида мяса, лучше три. И я взяла эту идею, и теперь у меня тоже сочные вкусные котлеты и пельмени. Это может быть и курица-свинина, и свинина-говядина, и говядина-индейка. Дело не названии мяса, а в самом кусочке. С разной части разное мясо. Есть посочнее, пожирнее, или более постное. Белое или красное, и так далее
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 09:11
13
Ответ дляБабульція
Кстати, не всегда. Я не могла разгадать Бабушкин секрет самых вкусных в мире котлет, пельменей и голубцов. Бабушка мне подсказала, что нет никакого секрета. Берешь 2-3 вида мяса, лучше три. И я взяла эту идею, и теперь у меня тоже сочные вкусные котлеты и пельмени. Это может быть и курица-свинина, и свинина-говядина, и говядина-индейка. Дело не названии мяса, а в самом кусочке. С разной части разное мясо. Есть посочнее, пожирнее, или более постное. Белое или красное, и так далее
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
anonim_73
Котя_люлю• 16 января в 09:17
14
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Ну курица как-то не то, пробовала не понравилось. Свинина-говядина дорого.
Зашла в супермаркет мяса набрала гуляша куриного несколько кусочков и гуляша свиного. Отлично вышло
anonim_73
Котя_люлю• 16 января в 09:17
15
Ответ дляпразники не помню
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
Я когда то давно купила фарш сделала пельмени. Мой парень в первом же пельмене обнаружил какой-то хрящ..
anonim_8
ОноВамнадо• 16 января в 09:18
16
Ответ дляСама не знаю
Была б эл. мясорубка , то и вопросов с фаршем не было б)))
В любом случае домашние пельмени из покупного фарша будут вкуснее, чем из гали и т.д
anonim_73
Котя_люлю• 16 января в 09:19
17
Ответ дляОноВамнадо
В любом случае домашние пельмени из покупного фарша будут вкуснее, чем из гали и т.д
В Гале из чего делают?
anonim_8
ОноВамнадо• 16 января в 09:19
18
Ответ дляКотя_люлю
В Гале из чего делают?
Из теста в 2см слоя
face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
Анонім-ка• 16 января в 09:25
19
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Чтобы посочнее, в фарш нужно добавлять воду и хорошо вмешивать ее. Это же касается и чебуреков.
like 1
anonim_126
празники не помню• 16 января в 09:29
20
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Лук и воду
anonim_126
празники не помню• 16 января в 09:31
21
Ответ дляСама не знаю
Ну это как повезет, иногда норм
Вам может и норм
Я на фарш мясо зачищаю от всего. В магазине так никто не станет делать
anonim_174
Ручки-Крючки• 16 января в 09:33
22
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Берите свинной гуляш и куриное филе,вкусно получается.Я сало не добавляю,просто прошу несколько штук постных и несколько с жиром.
anonim_189
Хочу барабульки• 16 января в 09:35
23
Люблю покупные пельмени...я как пес Шарик из простоквашино ’а я магазинное мясо люблю, там костей больше’
anonim_108
автор Сама не знаю • 16 января в 09:59
24
Ответ дляХочу барабульки
Люблю покупные пельмени...я как пес Шарик из простоквашино ’а я магазинное мясо люблю, там костей больше’
Какую фирму? Я сколько не пробовала, чето не очень
anonim_189
Хочу барабульки• 16 января в 11:18
25
Ответ дляСама не знаю
Какую фирму? Я сколько не пробовала, чето не очень
покупаю только одного производителя и только в одном магазине-в Харькове это ’Свижина’, Пельмени домашние. свинина+говядина. Но у нас на районе 2 Свежины , а продукты, и пельмени в том числе, разные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff