Сама не знаю• 16 января в 08:48
Пельмени
Подскажите если покупной фарш, они будут вкуснее магазинных?
Или не очень?
Если вкуснее, то какой фарш лучше ? Свинина+говядина?
Или не очень?
Если вкуснее, то какой фарш лучше ? Свинина+говядина?
Бабульція• 16 января в 08:52
Я фарш сама перекручиваю. Беру несколько видов мяса без пленок и жилок, если постное, то добавляю кусочек сала. Или комбинирую жирное (например шею) и куриное филе. Короче, какое попадется, главное чтоб пленки не наматывались.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
пАлАвинкА• 16 января в 08:54
В новусе беру куриный. Там только куриное филе и свиное сало. Для меня оптимальный вариант.
автор
Сама не знаю
• 16 января в 08:55
Ответ дляБабульція
Я фарш сама перекручиваю. Беру несколько видов мяса без пленок и жилок, если постное, то добавляю кусочек сала. Или комбинирую жирное (например шею) и куриное филе. Короче, какое попадется, главное чтоб пленки не наматывались.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
Домашние конечно лучше. Больше мяса-меньше теста.
Это конечно идеально))
Бабульція• 16 января в 08:55
Был опыт с покупным фаршем. Но туда же идут всякие обрезки э, соответственно жилки. Я бы и рада облегчить себе жизнь, но дочка ковыряется. Не хочу трепать себе нервы.
1
Котя_люлю• 16 января в 08:55
Мне нравятся пельмени из фарша самодельного: куриное филе и свиной гуляш плюс лук и специи
Котя_люлю• 16 января в 08:56
Ответ дляБабульція
Был опыт с покупным фаршем. Но туда же идут всякие обрезки э, соответственно жилки. Я бы и рада облегчить себе жизнь, но дочка ковыряется. Не хочу трепать себе нервы.
Главное чтобы не кости.
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
1
автор
Сама не знаю
• 16 января в 08:56
Ответ дляКотя_люлю
Мне нравятся пельмени из фарша самодельного: куриное филе и свиной гуляш плюс лук и специи
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
автор
Сама не знаю
• 16 января в 08:57
Ответ дляКотя_люлю
Главное чтобы не кости.
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
Если есть мясорубка электрическая то это недолго перемолоть
Была б эл. мясорубка , то и вопросов с фаршем не было б)))
празники не помню• 16 января в 08:59
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
1
празники не помню• 16 января в 09:00
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Обычное сочетание. Мясо + мясо
1
автор
Сама не знаю
• 16 января в 09:08
Ответ дляпразники не помню
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
Ну это как повезет, иногда норм
Бабульція• 16 января в 09:09
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Кстати, не всегда. Я не могла разгадать Бабушкин секрет самых вкусных в мире котлет, пельменей и голубцов. Бабушка мне подсказала, что нет никакого секрета. Берешь 2-3 вида мяса, лучше три. И я взяла эту идею, и теперь у меня тоже сочные вкусные котлеты и пельмени. Это может быть и курица-свинина, и свинина-говядина, и говядина-индейка. Дело не названии мяса, а в самом кусочке. С разной части разное мясо. Есть посочнее, пожирнее, или более постное. Белое или красное, и так далее
автор
Сама не знаю
• 16 января в 09:11
Ответ дляБабульція
Кстати, не всегда. Я не могла разгадать Бабушкин секрет самых вкусных в мире котлет, пельменей и голубцов. Бабушка мне подсказала, что нет никакого секрета. Берешь 2-3 вида мяса, лучше три. И я взяла эту идею, и теперь у меня тоже сочные вкусные котлеты и пельмени. Это может быть и курица-свинина, и свинина-говядина, и говядина-индейка. Дело не названии мяса, а в самом кусочке. С разной части разное мясо. Есть посочнее, пожирнее, или более постное. Белое или красное, и так далее
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Котя_люлю• 16 января в 09:17
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересное сочетание. Знаю обычно свинина+говядина. А если курица то только она
Ну курица как-то не то, пробовала не понравилось. Свинина-говядина дорого.
Зашла в супермаркет мяса набрала гуляша куриного несколько кусочков и гуляша свиного. Отлично вышло
Зашла в супермаркет мяса набрала гуляша куриного несколько кусочков и гуляша свиного. Отлично вышло
Котя_люлю• 16 января в 09:17
Ответ дляпразники не помню
Никогда не покупаю готовый фарш. Бог знает что там. Жилы, шкуры..
Я когда то давно купила фарш сделала пельмени. Мой парень в первом же пельмене обнаружил какой-то хрящ..
ОноВамнадо• 16 января в 09:18
Ответ дляСама не знаю
Была б эл. мясорубка , то и вопросов с фаршем не было б)))
В любом случае домашние пельмени из покупного фарша будут вкуснее, чем из гали и т.д
Котя_люлю• 16 января в 09:19
Ответ дляОноВамнадо
В любом случае домашние пельмени из покупного фарша будут вкуснее, чем из гали и т.д
В Гале из чего делают?
Анонім-ка• 16 января в 09:25
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Чтобы посочнее, в фарш нужно добавлять воду и хорошо вмешивать ее. Это же касается и чебуреков.
1
празники не помню• 16 января в 09:29
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Лук и воду
празники не помню• 16 января в 09:31
Ответ дляСама не знаю
Ну это как повезет, иногда норм
Вам может и норм
Я на фарш мясо зачищаю от всего. В магазине так никто не станет делать
Я на фарш мясо зачищаю от всего. В магазине так никто не станет делать
Ручки-Крючки• 16 января в 09:33
Ответ дляСама не знаю
Спасибо, интересно. Чтоб посочнее то наверно нужно жирные части брать .. или сало добавлять ..
Берите свинной гуляш и куриное филе,вкусно получается.Я сало не добавляю,просто прошу несколько штук постных и несколько с жиром.
Хочу барабульки• 16 января в 09:35
Люблю покупные пельмени...я как пес Шарик из простоквашино ’а я магазинное мясо люблю, там костей больше’
автор
Сама не знаю
• 16 января в 09:59
Ответ дляХочу барабульки
Люблю покупные пельмени...я как пес Шарик из простоквашино ’а я магазинное мясо люблю, там костей больше’
Какую фирму? Я сколько не пробовала, чето не очень
Хочу барабульки• 16 января в 11:18
Ответ дляСама не знаю
Какую фирму? Я сколько не пробовала, чето не очень
покупаю только одного производителя и только в одном магазине-в Харькове это ’Свижина’, Пельмени домашние. свинина+говядина. Но у нас на районе 2 Свежины , а продукты, и пельмени в том числе, разные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
