Сегодня вечером хочу посидеть дома, сейчас сама с ребенком,муж в командировке. Хочу пригласить подругу с ее мужем и детьми...че бы приготовить,бюджет ограничен(((
Думала тортик купить,не хочу возиться...а что перед тортиком???
Думала тортик купить,не хочу возиться...а что перед тортиком???
Ответ дляКотенок аки рысь
Картошка с курицей и шампиньонами в духовке + салатик.
Спасибо))А салатик какой лучше?
MASHUNCHIK_BUKA• 11 марта 2014
я только сег писала салатик, открыла для себя, бюдж и вкуный
На праздники попробывала вкусненький салатик. Бабушке порекомендовала одна знакомая. Погуглила по ингридиентам название его ’Любовница’. Ингридиенты : твердый сыр, чеснок, вареная свекла, чернослив, морковь свежая, изюм, орешки(в нашем случае это арахис), майонез. Выкладывать нужно слоями, смазывая майонезом каждый слой.
1. Натереть сыр, заправить майонезом и чесночком
2. Свекла на терке с черносливом, мелко порезанным и снова майонез
3. Морковь с изюмом - майонез
4. Сверху был мак и орешки
Очень вкусный салатик, простые ингридиенты и легко в приготовлении, думаю слои можно выкладывать в любом порядке, можно к примеру 2-1-3 в таком порядке.
Если чернослив и изюм сильно сухие нужно запарить в теплой водичке перед приготовлением.
На праздники попробывала вкусненький салатик. Бабушке порекомендовала одна знакомая. Погуглила по ингридиентам название его ’Любовница’. Ингридиенты : твердый сыр, чеснок, вареная свекла, чернослив, морковь свежая, изюм, орешки(в нашем случае это арахис), майонез. Выкладывать нужно слоями, смазывая майонезом каждый слой.
1. Натереть сыр, заправить майонезом и чесночком
2. Свекла на терке с черносливом, мелко порезанным и снова майонез
3. Морковь с изюмом - майонез
4. Сверху был мак и орешки
Очень вкусный салатик, простые ингридиенты и легко в приготовлении, думаю слои можно выкладывать в любом порядке, можно к примеру 2-1-3 в таком порядке.
Если чернослив и изюм сильно сухие нужно запарить в теплой водичке перед приготовлением.
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
я только сег писала салатик, открыла для себя, бюдж и вкуный
На праздники попробывала вкусненький салатик. Бабушке порекомендовала одна знакомая. Погуглила по ингридиентам название его ’Любовница’. Ингридиенты : твердый сыр, чеснок, вареная свекла, чернослив, морковь свежая, изюм, орешки(в нашем случае это арахис), майонез. Выкладывать нужно слоями, смазывая майонезом каждый слой.
1. Натереть сыр, заправить майонезом и чесночком
2. Свекла на терке с черносливом, мелко порезанным и снова майонез
3. Морковь с изюмом - майонез
4. Сверху был мак и орешки
Очень вкусный салатик, простые ингридиенты и легко в приготовлении, думаю слои можно выкладывать в любом порядке, можно к примеру 2-1-3 в таком порядке.
Если чернослив и изюм сильно сухие нужно запарить в теплой водичке перед приготовлением.
На праздники попробывала вкусненький салатик. Бабушке порекомендовала одна знакомая. Погуглила по ингридиентам название его ’Любовница’. Ингридиенты : твердый сыр, чеснок, вареная свекла, чернослив, морковь свежая, изюм, орешки(в нашем случае это арахис), майонез. Выкладывать нужно слоями, смазывая майонезом каждый слой.
1. Натереть сыр, заправить майонезом и чесночком
2. Свекла на терке с черносливом, мелко порезанным и снова майонез
3. Морковь с изюмом - майонез
4. Сверху был мак и орешки
Очень вкусный салатик, простые ингридиенты и легко в приготовлении, думаю слои можно выкладывать в любом порядке, можно к примеру 2-1-3 в таком порядке.
Если чернослив и изюм сильно сухие нужно запарить в теплой водичке перед приготовлением.
Думаю вкусный))Я примерный знаю такой только свекла,грецкие орехи,чернослив и майонез.
Но много детей будет,не хочу с майонезом связываться((((
ну все равно спасибо!
Но много детей будет,не хочу с майонезом связываться((((
ну все равно спасибо!
MASHUNCHIK_BUKA• 11 марта 2014
Ответ дляkatarinka25
Думаю вкусный))Я примерный знаю такой только свекла,грецкие орехи,чернослив и майонез.
Но много детей будет,не хочу с майонезом связываться((((
ну все равно спасибо!
Но много детей будет,не хочу с майонезом связываться((((
ну все равно спасибо!
сметану можно
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
сметану можно
Я сметану не ем((((С детства...думаю с маслом какой-то забабахать, но сегодняшние овощи еще,одна химия....вот сижу думаю,ищу
MASHUNCHIK_BUKA• 11 марта 2014
Ответ дляkatarinka25
Я сметану не ем((((С детства...думаю с маслом какой-то забабахать, но сегодняшние овощи еще,одна химия....вот сижу думаю,ищу
яблоко и мокровь сочетаются
Что из продуктов есть? Пишу исходя из своих запасов в морозилке.
Как вариант : жаркое в горшочках: картошка, лук,морковка,капуста,болгарск перец, фасоль,чесночек, мяско..Стушили-разбросали по горшочках(если конечно они есть)
Или пюрешка..канепешки из селедки, биточки а панировке(из одной куриной филешки получится достаточное кол-во), консервацию откройте..салат можно сделать порционный из пекинки, но со сложным соусом :масло+специи+соев соус+подкислить+ разной зелени (отлично было бы рукола,базилик,лук) и сверху можно разложить: мидии,криветки, рыбку паровую или консерву.
Отталкивайтесь от того что вы будете пить (чем крепче градус, тем больше надо закуски) и на сколько близкие друзья..моим некоторым достаточно водки-селедки-сала-картошки в мундирках-квашеной капусты...это самое вкусное!!! нашего теплого общения))
Как вариант : жаркое в горшочках: картошка, лук,морковка,капуста,болгарск перец, фасоль,чесночек, мяско..Стушили-разбросали по горшочках(если конечно они есть)
Или пюрешка..канепешки из селедки, биточки а панировке(из одной куриной филешки получится достаточное кол-во), консервацию откройте..салат можно сделать порционный из пекинки, но со сложным соусом :масло+специи+соев соус+подкислить+ разной зелени (отлично было бы рукола,базилик,лук) и сверху можно разложить: мидии,криветки, рыбку паровую или консерву.
Отталкивайтесь от того что вы будете пить (чем крепче градус, тем больше надо закуски) и на сколько близкие друзья..моим некоторым достаточно водки-селедки-сала-картошки в мундирках-квашеной капусты...это самое вкусное!!! нашего теплого общения))
Карпатський грибар• 11 марта 2014
Просто и празднично - только из сушеных белых грибов:
Бульон грибной. В 3 л воды кладут 50 г сушеных грибов, предварительно вымоченных в течение двух часов, луковицу, морковку, петрушку и соль, по вкусу, и варят. Через час после начала кипения луковицу, морковь и петрушку вынимают, а еще через час варку прекращают. Сваренный бульон процеживают.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
И это дешево: 1л бульона требует 25 г грибов, стоимость которых 12грн. 50 коп. (500 грн. за 1 кг) Как бутылки пива.
За грибами прошу ко мне: https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
https://www.kidstaff.com.ua/announcements-757248.h...
Бульон грибной. В 3 л воды кладут 50 г сушеных грибов, предварительно вымоченных в течение двух часов, луковицу, морковку, петрушку и соль, по вкусу, и варят. Через час после начала кипения луковицу, морковь и петрушку вынимают, а еще через час варку прекращают. Сваренный бульон процеживают.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
И это дешево: 1л бульона требует 25 г грибов, стоимость которых 12грн. 50 коп. (500 грн. за 1 кг) Как бутылки пива.
За грибами прошу ко мне: https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
https://www.kidstaff.com.ua/announcements-757248.h...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Всех благ!!!