sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 06 марта 2014

Морковные чипсы

Захотелось сегодня чипсов) давно такого не ела, дома картофель закончился решила сделать с моркови. Получилось очень вкусненько. Нарезала тонкими слайсами морковку, заправила небольшим кол-ом оливкового масла, посолила, поперчила, добавила паприку, специи наверно каждый по вкусу добавляет. Протвинь застелила фольгой и выложила все слайсы в 1 ряд. Духовку предварительно разогрела, выпекала недолго, как только края начали темнеть вытащила. Наверно многим Америку не открыла, но кто не пробывал - попробуйте. Вкусно и полезно
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
fuchsia• 06 марта 2014
1
а какую температуру ставили и сколько примерно выпекали?
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 06 марта 2014
2
Ответ дляfuchsia
а какую температуру ставили и сколько примерно выпекали?
делала 1 раз все на глаз, духовку включила примерно на 160 разогреть, пока все нарезала смешала, выложила, потом сделала тише огонь, примерно у меня вышло мин 15 наверно, я оч тоненько нарезала.
noavatar
fuchsia• 06 марта 2014
3
спасибо, надо будет попробовать, морковка это чудно, в чипсах ни разу не пробовала еще)
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 06 марта 2014
4
Ответ дляfuchsia
спасибо, надо будет попробовать, морковка это чудно, в чипсах ни разу не пробовала еще)
я тоже , но у меня дома морковки как то многовато оказалось, подумала почему бы и нет, а на деле вкусненько вышло, потом залезла в инет а там советов .... можно и свеклу еще, и др овощи.
anonim_73
Трусиковед• 06 марта 2014
5
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
делала 1 раз все на глаз, духовку включила примерно на 160 разогреть, пока все нарезала смешала, выложила, потом сделала тише огонь, примерно у меня вышло мин 15 наверно, я оч тоненько нарезала.
попробую обязательно.Спасибо.
А с картошкой как делаете? не делала тоже
noavatar
Зинаида1990• 06 марта 2014
6
очень,интересно попробовать чипсы любим очень,но из картошки каждый раз дороговато делать, а из морковки еще не пробовали ,спасибо за идейку займусь сейчас..
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 06 марта 2014
7
Ответ дляТрусиковед
попробую обязательно.Спасибо.
А с картошкой как делаете? не делала тоже
а все также , но только обязат нужно просушить картофель, как в принципе и др овощи, принцип такой же, многие советуют смазывать поверхность и кисточкой сверху потом каждый слайс и переворачивать периодически, я пока пробывала именно мариновать и выкладывать на фольгу, не переворачивала. Наверно все зависит от толщины кусочков
anonim_213
Аноним_573• 06 марта 2014
8
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
а все также , но только обязат нужно просушить картофель, как в принципе и др овощи, принцип такой же, многие советуют смазывать поверхность и кисточкой сверху потом каждый слайс и переворачивать периодически, я пока пробывала именно мариновать и выкладывать на фольгу, не переворачивала. Наверно все зависит от толщины кусочков
Ух-ты, а как они на вид (картофельные), похожи на магазинные? Ребенка можно обмануть?
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 06 марта 2014
9
Ответ дляАноним_573
Ух-ты, а как они на вид (картофельные), похожи на магазинные? Ребенка можно обмануть?
у меня получ довольно похоже, а еще ж и цвет такой красивый от морковки
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 06 марта 2014
10
Ответ дляАноним_573
Ух-ты, а как они на вид (картофельные), похожи на магазинные? Ребенка можно обмануть?
а картофельные тоже получ хорошо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff