Веселуха Муха• 06 февраля в 21:17
Муж приготовил тушёную капусту и запек курочки, а я пришла злая с работы ещё и пмс, хочу биг мак с пивом, идём в мак
5
Блондинка в Шоколаде• 06 февраля в 21:19
Канеллоні були, смажена печінка і салат з буряка. Вино й сир
1
Перекус беру завжди• 06 февраля в 21:20
Ответ дляКопуша
Вот, первый раз приготовила. Получилось вкусненько.
обожаю
1
Копуша• 06 февраля в 21:20
Ответ дляПерекус беру завжди
обожаю
Я тоже. Вот решилась на совершить кулинарный подвиг))
1
1
Копуша• 06 февраля в 21:22
Ответ дляМerida
🤤🤤🤤
Из замороженных? Или вы где-то в Испании?
Из замороженных? Или вы где-то в Испании?
Из замороженных
Хитрушка-чекушка• 06 февраля в 21:23
Діти м´ясо з салатом поїли. А я паштетом печінковим домашнім пару бутерів намазала і з чайом. Але в 19 це було, я в такий час, як зараз, вже лежу, тв дівлюсь))
1
1
1
автор
Вакцениро Вона
• 06 февраля в 21:23
Ответ дляКопуша
Вот, первый раз приготовила. Получилось вкусненько.
Москардини?
Копуша• 06 февраля в 21:29
Ответ дляМerida
А подскажите фирму пожалуйста
Я в Британии, и покупала в китайском магазине, потому там все нечитабельно🤭 для меня
Ацетилсалициловая кислота• 06 февраля в 21:30
Були плов, вінегрет.
Ну і як в анекдоті - після вінегрету залишилося пів буряка, довелось терти, додавати фету та горіхи. Залишилося трохи фети, довелось відкрити упаковку лаваша і зробити лаваш з фетою і в´яленими томатами. Зараз дивлюсь на відкриту упаковку лаваша, і ручки тягнуться до холодильника за куркою і овочами на шаурму...
Ну і як в анекдоті - після вінегрету залишилося пів буряка, довелось терти, додавати фету та горіхи. Залишилося трохи фети, довелось відкрити упаковку лаваша і зробити лаваш з фетою і в´яленими томатами. Зараз дивлюсь на відкриту упаковку лаваша, і ручки тягнуться до холодильника за куркою і овочами на шаурму...
1
12
Ответ дляКопуша
Я в Британии, и покупала в китайском магазине, потому там все нечитабельно🤭 для меня
Может там заморозка правильная была. Потому что сколько я не покупала бебиков этих, как резинки. А я в свое время их ела прям вылавомвали и готовили. И с тех пор ни разу не нашла фирму, где б были не резиновые. В Киеве по ресторанам рыбным походила, и там как жвачка
1
Копуша• 06 февраля в 21:34
Ответ дляМerida
Может там заморозка правильная была. Потому что сколько я не покупала бебиков этих, как резинки. А я в свое время их ела прям вылавомвали и готовили. И с тех пор ни разу не нашла фирму, где б были не резиновые. В Киеве по ресторанам рыбным походила, и там как жвачка
А я то подумала, что это я так профессионально приготовила, что они мягкие получились🙈🤣
Хитрушка-чекушка• 06 февраля в 21:34
Ответ дляПригощаю кашею
шедевр!
винесемо тему в топ, треба щоб всі побачили!
винесемо тему в топ, треба щоб всі побачили!
Блін, а я навіть і не дивилася, що у автора))) взагалі в темі їжа намагаюсь картинки не дивитися, я дуже з чуйний шлунком. Колись тут лазанью з сметаню виставляли, то капець , який вид був риготний.
1
2
Копуша• 06 февраля в 21:42
Ответ дляМerida
Кто знает :) у меня не получается
Я все четко по минутам варила и жарила. Думаю, это повлияло)
Копуша• 06 февраля в 21:45
Ответ дляМerida
И я. Просто в Украине они 300 раз мороженые-перемороженые
А, возможно. Да, вспоминаю, рыбу, креветки мороженые, где из 400 грамм 200 - вода. Тут нет такого, льда было минимум.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
