Я_уеду_жить_в_Лондон!• 08 февраля в 16:39
Какую еду вы любите, а многие нет?
Я обожаю окрошку,но многие её не понимают
показать весь текст
7
9
Копирайторша• 08 февраля в 16:53
Ответ дляТишком нишком
А я только благодаря Советчице знаю, что есть те, кто не любят Окрошку. В жизни таких не встречала. У нас вся семья очень любит это блюдо. У отца оно любимое. Бабушка идеально готовила Окрошку и Холодный борщ. На праздничный стол из первого, часто подавали именно Окрошку. Гости всегда нахваливали. Как же давно это было…
Я очень люблю отварной говяжий язык) уж не знаю, насколько это обычно или нет.
Я очень люблю отварной говяжий язык) уж не знаю, насколько это обычно или нет.
Я тоже в реальной жизни кого не встречу - все любят окрошку. Я уже боюсь этих людей)))
1
2
1
66сезон666серия• 08 февраля в 16:54
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
А вы пробовали на квасе или кефире?
Я на квасе даже не пробовала,но мне заранее кажется не вкусно, а на кефире самое то
Я на квасе даже не пробовала,но мне заранее кажется не вкусно, а на кефире самое то
Я на айране люблю.
2
ТигрЛьвович• 08 февраля в 16:54
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Даже не знала,что такое есть🤣
меня когда-то в детстве ими накормила соседка, родом из Узбекистана. С тех пор это мое любимое блюдо
2
Копирайторша• 08 февраля в 16:54
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Ещё есть холодник, типо окрошки,но мне не зашло.
Я впервые встрела людей которые не любят окрошку в Черновцах, моя подруга сказала,что это как оливье залитое кефиром🤣
Я впервые встрела людей которые не любят окрошку в Черновцах, моя подруга сказала,что это как оливье залитое кефиром🤣
Мне от написанного уже плохо)))))
3
1
2
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 16:55
Ответ для66сезон666серия
Я на айране люблю.
Я последний год покупаю айран и кефир, смешиваю и кайф)
А в моём детстве мама делала кефир + минеральная вода
А в моём детстве мама делала кефир + минеральная вода
3
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 16:55
Ответ дляКопирайторша
Мне от написанного уже плохо)))))
Ахахах🤣
1
Гарачий Чокалад• 08 февраля в 16:55
Ответ дляКопирайторша
Дите, отдай маме телефон и не ставь пальчики вниз под каждым комментом. Или попроси пусть мама покажет как ставить пальчик вверх.
Та оно во всех темах лепит или палец или синьку
1
Гарачий Чокалад• 08 февраля в 16:55
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Ещё есть холодник, типо окрошки,но мне не зашло.
Я впервые встрела людей которые не любят окрошку в Черновцах, моя подруга сказала,что это как оливье залитое кефиром🤣
Я впервые встрела людей которые не любят окрошку в Черновцах, моя подруга сказала,что это как оливье залитое кефиром🤣
Я не люблю, муж мой не любит и дети. Сорри, это ужасно
1
2
66сезон666серия• 08 февраля в 16:55
Ответ дляТигрЛьвович
меня когда-то в детстве ими накормила соседка, родом из Узбекистана. С тех пор это мое любимое блюдо
А в каком виде в них тыква?
1
ТигрЛьвович• 08 февраля в 16:58
Ответ для66сезон666серия
А в каком виде в них тыква?
соленая, обжаренная с луком, и заправленная черным перцем. Эти манты подаются с кольцами лука, хлопьями острого перца, сбрызнутые лимонным соком или уксусом. Фишка этого блюда в том что там присутствуют все четыре вкуса и для меня это офигенно вкусно
1
2
66сезон666серия• 08 февраля в 16:59
Ответ дляТигрЛьвович
соленая, обжаренная с луком, и заправленная черным перцем. Эти манты подаются с кольцами лука, хлопьями острого перца, сбрызнутые лимонным соком или уксусом. Фишка этого блюда в том что там присутствуют все четыре вкуса и для меня это офигенно вкусно
Тертая или кубиком?
1
Копирайторша• 08 февраля в 16:59
Ответ дляМайор Медуза
Бублики с мясом и печеночный торт
И я люблю бублики с мясом и печеночный торт)
1
2
66сезон666серия• 08 февраля в 17:00
Ответ дляМайор Медуза
Бублики с мясом и печеночный торт
Я только недавно печеночный научилась вкусно готовить, раньше нечто резиновое выходило)
1
1
Майор Медуза• 08 февраля в 17:02
Ответ для66сезон666серия
Я только недавно печеночный научилась вкусно готовить, раньше нечто резиновое выходило)
Поделитесь рецептом) никогда не готовила сама. Мясорубки у меня нет, блендер
1
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 17:05
Ответ дляжінка незаміжня
Ого заруба на первой странице в теме о еде
Та да)
1
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 17:06
Ответ дляВ курсі діла
авокадо, каперси, оливки
Каперсы для меня вообще загадка вселенной)
Я один раз попробовала и больше никогда)
Я один раз попробовала и больше никогда)
2
Весела пiсенька• 08 февраля в 17:09
Ответ дляПопадалочка
Лакрицу .
Кровянку.
Кровянку.
Прямо мої відповіді :)
1
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 17:11
Ответ дляПопадалочка
Лакрицу .
Кровянку.
Кровянку.
Кровянка выше моего понимания 🤣
3
2
Попадалочка• 08 февраля в 17:12
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Кровянка выше моего понимания 🤣
А вы в Новусе возьмите на пробу 😙
Такими небольшими колбасками в кулинарии.
Такими небольшими колбасками в кулинарии.
1
1
автор
Я_уеду_жить_в_Лондон!
• 08 февраля в 17:13
Ответ дляПопадалочка
А вы в Новусе возьмите на пробу 😙
Такими небольшими колбасками в кулинарии.
Такими небольшими колбасками в кулинарии.
Возьму для мужа, он такое любит)
Спасибо за рекомендацию
Спасибо за рекомендацию
1
66сезон666серия• 08 февраля в 17:19
Ответ дляМайор Медуза
Поделитесь рецептом) никогда не готовила сама. Мясорубки у меня нет, блендер
Я на блендере перебиваю.
400 г печени
3 яйца
200 мл молока
50 г муки
30 г олии
соль перец по вкусу
Печень перебить блендером и потом добавить всё остальное. Тесто получается как на блины, собственно и печь из него тонкие блинчики как обычно. Переслаиваю морковь лук шампиньоны и немного майонезом сеточку делаю, чтобы не разваливался при нарезании. Очень нежный тортик получается, мои дома тоже в таком виде его полюбили.
400 г печени
3 яйца
200 мл молока
50 г муки
30 г олии
соль перец по вкусу
Печень перебить блендером и потом добавить всё остальное. Тесто получается как на блины, собственно и печь из него тонкие блинчики как обычно. Переслаиваю морковь лук шампиньоны и немного майонезом сеточку делаю, чтобы не разваливался при нарезании. Очень нежный тортик получается, мои дома тоже в таком виде его полюбили.
3
1
Не обижаюсь• 08 февраля в 17:24
Ответ дляТигрЛьвович
манты с тыквой, никого не удалось уговорить это попробовать, а я тащусь)
Это очень вкусно в исполнении моей подруги. Я пыталась повторить-это было просто бэ.. в общем я тоже тащусь, хотя тыква это не мой продукт. Но в правильных руках приобретает волшебный вкус
1
Плету корзинки• 08 февраля в 17:30
Ответ дляГарачий Чокалад
Бутерброд с солёной рыбой с кофе или чаем
И шампанское люблю с солёным, а не шоколад, клубника и всякое
И шампанское люблю с солёным, а не шоколад, клубника и всякое
шампанское и едят с ’соленым’, игристое со сладким - это советская традиция
1
Акуна_Матата• 08 февраля в 17:50
Я люблю авокадо. Причём мне вкуснее самый обычный, зеленый сорт, тот что дешевле.
Холодец люблю, вернее, люблю его разбирать и хрящики обгрызать, мозги и костный сок высасывать.
’Утонувшее оливье’ не люблю, мне обычное вкуснее.
Холодец люблю, вернее, люблю его разбирать и хрящики обгрызать, мозги и костный сок высасывать.
’Утонувшее оливье’ не люблю, мне обычное вкуснее.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу