Залізна пані• 10 февраля в 20:35
Кто за границей? Расскажите какое меню у них там на праздничных столах?
И какая страна напишите .
Что на столе ,на сколько человек и сколько гости или что дарят ?
Что на столе ,на сколько человек и сколько гости или что дарят ?
показать весь текст
1
3
6
6
Ненька наша• 10 февраля в 23:25
Ответ дляВарена цибуля
😁 А хоть что-то у них вкусное есть?
Я готовлю еду в Украине никогда не покупала,тут постоянно,не скажу что оно вкусное,нормальное. И часто так бывает что 4 сырых филе и 4 запеченых стоят почти одинаково,потому нет смысла заморачиваться. Или достаточно сносная лазанья стоит 150 гривен, или даже картофельное пюре 1.20 при том что картошка 1.50 сырая. Тут даже яйца варёные продают)
На_оба_рот• 11 февраля в 07:21
Ответ дляЛепешечка
Свидание с жареной картошкой с капустой это мощь!))) Муж из мужика выйдет отличный)))
Почему нет?) Это свидание не было первым, мужчина пригласил на ужин, сам все готовил,сошлись на блюдах, которые быстро готовятся и оба едим. Цель мероприятия была показать дом, а не удивлять кулинарными способностями, ну и да , менталитет другой конечно же. Откуда ему было знать, что советчица будет обсуждать, так бы что-то придумал, мужчина не глупый))
Я не тону• 11 февраля в 09:41
Ответ дляКошкинДом
Ооо а рецепт дадите ?
Рождественское полено
Рос розкладки нема, тому вибачайте.
Бисквіт
30г муки, 50г крахмала, 3 яйца, 150г сахара, 1 ст. л. масла сливочного для формі,
Начинка
250г чорного шоколада, 4 желтка, 6 ст. л. сахара, 150г слив. масла, 12 орехов, 2 ч.л. рома, 2 ч.л. Крепкого кофе, 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление
Белки отделить от желтков, Желтки растереть с сахаром добела, всіпать муку, крахмал. Взбить белки и осторожно перемешать деревянной ложкой с желтками сверху вниз. Нагреть духовку до 100 градусов. противень смазать сливочнім маслом, віложить ровнім тонким слоем как для рулета. віпекать 10-12 минут. Бисквит віложить на мокрое холодное полотенце, вторім накріть.
Крем.
Шоколад разломать на куски, добавить кофе, растопить на паровой бане. Желтки растереть добела с сахаром. Все смешать с мягким маслом.
Смазать бтисквит шоколаднім кремом, посіпать дробленіми орехами, свернуть рулет. Края срезать наискосок. Из обрезков сформировать сучки. Смазать кофейнім кремом. Да допомогою виделки робимо фактуру дерева. Украсить четвертинками грецкого ореха, грибами из меренги і шапочками печенья ’бисквитная капля’. Можна додавати прикраси як мох з зеленого мармеладу і формувати гілочки з ягідками в´яленої клюкви , для тих хто любить шоколад з кислинкою.
Рос розкладки нема, тому вибачайте.
Бисквіт
30г муки, 50г крахмала, 3 яйца, 150г сахара, 1 ст. л. масла сливочного для формі,
Начинка
250г чорного шоколада, 4 желтка, 6 ст. л. сахара, 150г слив. масла, 12 орехов, 2 ч.л. рома, 2 ч.л. Крепкого кофе, 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление
Белки отделить от желтков, Желтки растереть с сахаром добела, всіпать муку, крахмал. Взбить белки и осторожно перемешать деревянной ложкой с желтками сверху вниз. Нагреть духовку до 100 градусов. противень смазать сливочнім маслом, віложить ровнім тонким слоем как для рулета. віпекать 10-12 минут. Бисквит віложить на мокрое холодное полотенце, вторім накріть.
Крем.
Шоколад разломать на куски, добавить кофе, растопить на паровой бане. Желтки растереть добела с сахаром. Все смешать с мягким маслом.
Смазать бтисквит шоколаднім кремом, посіпать дробленіми орехами, свернуть рулет. Края срезать наискосок. Из обрезков сформировать сучки. Смазать кофейнім кремом. Да допомогою виделки робимо фактуру дерева. Украсить четвертинками грецкого ореха, грибами из меренги і шапочками печенья ’бисквитная капля’. Можна додавати прикраси як мох з зеленого мармеладу і формувати гілочки з ягідками в´яленої клюкви , для тих хто любить шоколад з кислинкою.
Я не тону• 11 февраля в 09:43
Ответ дляНа_оба_рот
Полено сильно жирное? Визуально очень много крема.
Ниже рецепт.
Я не тону• 11 февраля в 09:49
Ответ для90x60x90
Я полено не люблю, и вообще мне французские дессерты не нравятся. Предпочитаю выпечку. Особенно круасан с миндальным кремом
В сильпошке випікають дуже смачні міндальні круасани. Ті хто їв їх у франції сказали що нічим не відрізняються.
КошкинДом• 11 февраля в 13:02
Ответ дляЯ не тону
Рождественское полено
Рос розкладки нема, тому вибачайте.
Бисквіт
30г муки, 50г крахмала, 3 яйца, 150г сахара, 1 ст. л. масла сливочного для формі,
Начинка
250г чорного шоколада, 4 желтка, 6 ст. л. сахара, 150г слив. масла, 12 орехов, 2 ч.л. рома, 2 ч.л. Крепкого кофе, 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление
Белки отделить от желтков, Желтки растереть с сахаром добела, всіпать муку, крахмал. Взбить белки и осторожно перемешать деревянной ложкой с желтками сверху вниз. Нагреть духовку до 100 градусов. противень смазать сливочнім маслом, віложить ровнім тонким слоем как для рулета. віпекать 10-12 минут. Бисквит віложить на мокрое холодное полотенце, вторім накріть.
Крем.
Шоколад разломать на куски, добавить кофе, растопить на паровой бане. Желтки растереть добела с сахаром. Все смешать с мягким маслом.
Смазать бтисквит шоколаднім кремом, посіпать дробленіми орехами, свернуть рулет. Края срезать наискосок. Из обрезков сформировать сучки. Смазать кофейнім кремом. Да допомогою виделки робимо фактуру дерева. Украсить четвертинками грецкого ореха, грибами из меренги і шапочками печенья ’бисквитная капля’. Можна додавати прикраси як мох з зеленого мармеладу і формувати гілочки з ягідками в´яленої клюкви , для тих хто любить шоколад з кислинкою.
Рос розкладки нема, тому вибачайте.
Бисквіт
30г муки, 50г крахмала, 3 яйца, 150г сахара, 1 ст. л. масла сливочного для формі,
Начинка
250г чорного шоколада, 4 желтка, 6 ст. л. сахара, 150г слив. масла, 12 орехов, 2 ч.л. рома, 2 ч.л. Крепкого кофе, 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление
Белки отделить от желтков, Желтки растереть с сахаром добела, всіпать муку, крахмал. Взбить белки и осторожно перемешать деревянной ложкой с желтками сверху вниз. Нагреть духовку до 100 градусов. противень смазать сливочнім маслом, віложить ровнім тонким слоем как для рулета. віпекать 10-12 минут. Бисквит віложить на мокрое холодное полотенце, вторім накріть.
Крем.
Шоколад разломать на куски, добавить кофе, растопить на паровой бане. Желтки растереть добела с сахаром. Все смешать с мягким маслом.
Смазать бтисквит шоколаднім кремом, посіпать дробленіми орехами, свернуть рулет. Края срезать наискосок. Из обрезков сформировать сучки. Смазать кофейнім кремом. Да допомогою виделки робимо фактуру дерева. Украсить четвертинками грецкого ореха, грибами из меренги і шапочками печенья ’бисквитная капля’. Можна додавати прикраси як мох з зеленого мармеладу і формувати гілочки з ягідками в´яленої клюкви , для тих хто любить шоколад з кислинкою.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу