Какой крем лучше для торта с бисквитом и желейной заливкой с ягодами (смородина-малина)? Что лучше по вкусу гармонировать будет на ваш взгляд - сметанный, сливочный, сметанно-творожный и смешанные вариации? Рецептам также буду рада.
показать весь текст
Ответ дляВорожу на каві
Сам бисквит сантиметра 2. Смазывать форму не надо. Снизу пергамент.
Сам торт см.6
При формировании сметанного слоя и желе, по периметру формы, её бортам установить пергамент.
Сам торт см.6
При формировании сметанного слоя и желе, по периметру формы, её бортам установить пергамент.
Тогда мне нужен повыше, хотелось несколько слоев бисквита и крема.
Ответ дляГравіцапа
В смысле, а Сметана не жирно? … что значит, вы не знаете, как крем-сыр получить? Как и сметану-в магазине. Если вы в глуши-из сметаны его делают. Вообще, взяли бы и сделали кули, что-то более натуральное ягодное, ягоды можно и замороженные же брать, желе в торте-даже не представляю. Но я и сметанный крем не понимаю.
Да, по сравнению с масляным кремом или с его добавлением сметанный крем - это не жирно.
Про получить - имела в виду как сделать, ибо никогда не делала, не знаю какой рецепт более подходящий именно для десертов. В покупных также не разбираюсь, потому как никогда не брала такое.
Я и собиралась делать из замороженых ягод, тему почитайте. Выше мне уже написали, думаю, подходящий вариант заливки похожей на кули.
Что не так с фруктовым желе в торте? Если это торт типа битое стекло - то такого и я не понимаю, но речь же о другом.
Как и со сметанным кремом. Мне медовик, например, нравился всегда именно со сметнным и никаким другим.
Про получить - имела в виду как сделать, ибо никогда не делала, не знаю какой рецепт более подходящий именно для десертов. В покупных также не разбираюсь, потому как никогда не брала такое.
Я и собиралась делать из замороженых ягод, тему почитайте. Выше мне уже написали, думаю, подходящий вариант заливки похожей на кули.
Что не так с фруктовым желе в торте? Если это торт типа битое стекло - то такого и я не понимаю, но речь же о другом.
Как и со сметанным кремом. Мне медовик, например, нравился всегда именно со сметнным и никаким другим.
Гравіцапа• 14 февраля в 18:01
Ответ дляКозюб
Да, по сравнению с масляным кремом или с его добавлением сметанный крем - это не жирно.
Про получить - имела в виду как сделать, ибо никогда не делала, не знаю какой рецепт более подходящий именно для десертов. В покупных также не разбираюсь, потому как никогда не брала такое.
Я и собиралась делать из замороженых ягод, тему почитайте. Выше мне уже написали, думаю, подходящий вариант заливки похожей на кули.
Что не так с фруктовым желе в торте? Если это торт типа битое стекло - то такого и я не понимаю, но речь же о другом.
Как и со сметанным кремом. Мне медовик, например, нравился всегда именно со сметнным и никаким другим.
Про получить - имела в виду как сделать, ибо никогда не делала, не знаю какой рецепт более подходящий именно для десертов. В покупных также не разбираюсь, потому как никогда не брала такое.
Я и собиралась делать из замороженых ягод, тему почитайте. Выше мне уже написали, думаю, подходящий вариант заливки похожей на кули.
Что не так с фруктовым желе в торте? Если это торт типа битое стекло - то такого и я не понимаю, но речь же о другом.
Как и со сметанным кремом. Мне медовик, например, нравился всегда именно со сметнным и никаким другим.
Ну вы написали ‘желейной заливкой с ягодами’, вы ж не написали ‘ягодное кули’, естественно, сразу о желе думаешь.
Та легко!• 14 февраля в 18:33
Ответ дляВорожу на каві
2 тёплых яйца + 60 гр.сахара +3 гр.ван.сахара - взбить до крутых пиков
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу