А я нівроку• 15 февраля в 12:20
Хочу спекти торт монастирська ізба, але..
Сметана в кремі рідка.
Що робити?
Як зробити той крем правильно?
Що робити?
Як зробити той крем правильно?
А що таке?• 15 февраля в 12:23
Сметану брать жирную перед приготовлением крема сметану отцедить...
1
4
Не їм після шостої• 15 февраля в 12:26
Ну так сделайте заварной сметанный крем . Я только вчера бисквит пекла и делала торт по типу Кучерявый . Тоже сметана была у меня 15 % - что толку ее сбивать , если она не собьется без загустителя ?
Поэтому полистала Ютюб , нашла подходящий рецепт и все получилось вкусно . На 400 грамм сметаны надо 3 столовые ложки крахмала (лучше кукурузный ) + 150 грамм сахара + пакетик ванилина . Все это в одну кастрбльку и на огонь средний . Все время в процессе до закипания массы взбивать венчиком, что бы масса получилась пышной и без комочков . Не кипятить , просто довести до бульбашков. . В рецепте было еще 2 яйца - я не ложила .
Поэтому полистала Ютюб , нашла подходящий рецепт и все получилось вкусно . На 400 грамм сметаны надо 3 столовые ложки крахмала (лучше кукурузный ) + 150 грамм сахара + пакетик ванилина . Все это в одну кастрбльку и на огонь средний . Все время в процессе до закипания массы взбивать венчиком, что бы масса получилась пышной и без комочков . Не кипятить , просто довести до бульбашков. . В рецепте было еще 2 яйца - я не ложила .
1
Пенек Возмездия• 15 февраля в 12:31
Крем пломбир для меня самый вкусный уже лет 10, наверное. Был рецепт Марии Белой
автор
А я нівроку
• 15 февраля в 12:44
Ответ дляЖивунаБагамах
Купить густую сметану
З цукром стає рідкою
Гербарія сушу• 15 февраля в 12:54
Потрібна сметана з високим % жирності. Я спочатку збиваю сметану трошки, тоді додаю загущувач, збиваю добре. А вже в кінці цукрову пудру, і ще трошечки, щоб розмішати
1
Кривая спроса• 15 февраля в 13:19
Только жирную сметану брать, домашнюю, ещё и отвесить ее,чтоб лишняя влага стекла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу