Какой крем лучше для торта с бисквитом и желейной заливкой с ягодами (смородина-малина)? Что лучше по вкусу гармонировать будет на ваш взгляд - сметанный, сливочный, сметанно-творожный и смешанные вариации? Рецептам также буду рада.
Хомо_сапиенс• 14 февраля в 13:40
Я такий робила до звичайного бісквіту крем сир, масло, цукрова пудра, ванільний цукор
Ответ дляХомо_сапиенс
Я такий робила до звичайного бісквіту крем сир, масло, цукрова пудра, ванільний цукор
Это крем сыр для десертов нужен, ни разу не делала, не знаю какой способ его получить лучше. Масло в креме - не могу, жирно для меня, лучше из перечисленных в заглавном посте .
Донька подруги• 14 февраля в 13:44
Самый вкусный крем на сегодня это сливки пудра или сахар и творожный сыр
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:45
Ответ дляКозюб
А крахмал как добавляется? Видела с желатином, с крахмалом- нет.
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
1
Донька подруги• 14 февраля в 13:45
Кто то может подсказать проверенный рецепт крема йогуртового но без желатина ?
Донька подруги• 14 февраля в 13:47
Ответ дляКозюб
Блин, а ’творожный сыр’ и ’сливочный сыр’ и ’крем сыр’ - 3 разных стиля кунг-фу?
Я беру покупной в пластиковой упаковке однородный но не кислый чуть солоноватый польский там не на нашем написано
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Сметана указана в граммах или объеме?
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
На фото- ваш тортик? Можете сказать, что за желе у вас там?
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:52
Ответ дляКозюб
На фото- ваш тортик? Можете сказать, что за желе у вас там?
Я беру клубнику мороженную, перебиваю её. Завариваю до кипения, сахар по вкусу. Снимаю с плиты и добавляю клубничное желе. Дать остыть.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
Ответ дляВорожу на каві
Я беру клубнику мороженную, перебиваю её. Завариваю до кипения, сахар по вкусу. Снимаю с плиты и добавляю клубничное желе. Дать остыть.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
При заваривании вы не добавляете воду? Хотела так сделать, но подумала что получится компот на вкус.
Так можно сделать со смородиной, например?
Так можно сделать со смородиной, например?
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:54
Ответ дляКозюб
Мне интуитивно больше импонирует творожно-сметанный или что-нибудь с творогом. Чисто сливочный - сомневаюсь, кажется что это для чего то нефруктового больше идет.
Если Вы любите творожный вкус, то делайте.
Мне творог перебивает уже все.
Мне творог перебивает уже все.
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:55
Ответ дляКозюб
При заваривании вы не добавляете воду? Хотела так сделать, но подумала что получится компот на вкус.
Так можно сделать со смородиной, например?
Так можно сделать со смородиной, например?
Нет, клубника и есть вода.
Можно с любой ягодой.
Но добавляю желе больше , чем по инструкции.
Можно с любой ягодой.
Но добавляю желе больше , чем по инструкции.
Ворожу на каві• 14 февраля в 14:01
Ответ дляКозюб
Мне бы хотелось обойтись без готового желе, если тут можно использовать только желатин, то я б так и сделала.
Я добавляю желе, чтобы вкус был насыщенным.
ХикориДикори• 14 февраля в 14:03
Ответ дляКозюб
А крахмал как добавляется? Видела с желатином, с крахмалом- нет.
Сметанний з желатином як раз гарно підходить до бісквітних коржів.
Загущувач сметани в пакетиках це той же крохмаль, можливо автор того посту мала на увазі, щоб крем був густий додати крохмаль.
Загущувач сметани в пакетиках це той же крохмаль, можливо автор того посту мала на увазі, щоб крем був густий додати крохмаль.
ХикориДикори• 14 февраля в 14:06
Ответ дляКозюб
Мне интуитивно больше импонирует творожно-сметанный или что-нибудь с творогом. Чисто сливочный - сомневаюсь, кажется что это для чего то нефруктового больше идет.
Тоді крем -сир, сметана і цукор. Класний, ніжний крем.
Та легко!• 14 февраля в 14:07
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Пожалуйста рецепт вашего бисквита
Ворожу на каві• 14 февраля в 14:20
Ответ дляТа легко!
Пожалуйста рецепт вашего бисквита
2 тёплых яйца + 60 гр.сахара +3 гр.ван.сахара - взбить до крутых пиков
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
1
Ответ дляВорожу на каві
2 тёплых яйца + 60 гр.сахара +3 гр.ван.сахара - взбить до крутых пиков
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
Благодарна всецело!
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
Ворожу на каві• 14 февраля в 15:25
Ответ дляКозюб
Благодарна всецело!
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
Сам бисквит сантиметра 2. Смазывать форму не надо. Снизу пергамент.
Сам торт см.6
При формировании сметанного слоя и желе, по периметру формы, её бортам установить пергамент.
Сам торт см.6
При формировании сметанного слоя и желе, по периметру формы, её бортам установить пергамент.
Гравіцапа• 14 февраля в 16:18
Ответ дляКозюб
Это крем сыр для десертов нужен, ни разу не делала, не знаю какой способ его получить лучше. Масло в креме - не могу, жирно для меня, лучше из перечисленных в заглавном посте .
В смысле, а Сметана не жирно? … что значит, вы не знаете, как крем-сыр получить? Как и сметану-в магазине. Если вы в глуши-из сметаны его делают. Вообще, взяли бы и сделали кули, что-то более натуральное ягодное, ягоды можно и замороженные же брать, желе в торте-даже не представляю. Но я и сметанный крем не понимаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
