sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Козюб• 14 февраля в 13:34

Посоветуйте крем для торта

Какой крем лучше для торта с бисквитом и желейной заливкой с ягодами (смородина-малина)? Что лучше по вкусу гармонировать будет на ваш взгляд - сметанный, сливочный, сметанно-творожный и смешанные вариации? Рецептам также буду рада.
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:37
1
Йогуртовый со сливками или сметанный (на кукурузном крахмале).
anonim_210
куркулиха• 14 февраля в 13:38
2
Сливочный или Сметанно- творожный
anonim_167
220В• 14 февраля в 13:38
3
Муссовый на белом шоколаде с желатином
anonim_135
Хомо_сапиенс• 14 февраля в 13:40
4
Я такий робила до звичайного бісквіту крем сир, масло, цукрова пудра, ванільний цукор
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:41
5
Ответ дляВорожу на каві
Йогуртовый со сливками или сметанный (на кукурузном крахмале).
А крахмал как добавляется? Видела с желатином, с крахмалом- нет.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:44
6
Ответ дляХомо_сапиенс
Я такий робила до звичайного бісквіту крем сир, масло, цукрова пудра, ванільний цукор
Это крем сыр для десертов нужен, ни разу не делала, не знаю какой способ его получить лучше. Масло в креме - не могу, жирно для меня, лучше из перечисленных в заглавном посте .
anonim_65
Донька подруги• 14 февраля в 13:44
7
Самый вкусный крем на сегодня это сливки пудра или сахар и творожный сыр
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:45
8
Ответ дляКозюб
А крахмал как добавляется? Видела с желатином, с крахмалом- нет.
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
attached-photo
like 1
anonim_65
Донька подруги• 14 февраля в 13:45
9
Кто то может подсказать проверенный рецепт крема йогуртового но без желатина ?
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:46
10
Блин, а ’творожный сыр’ и ’сливочный сыр’ и ’крем сыр’ - 3 разных стиля кунг-фу?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_65
Донька подруги• 14 февраля в 13:47
11
Ответ дляКозюб
Блин, а ’творожный сыр’ и ’сливочный сыр’ и ’крем сыр’ - 3 разных стиля кунг-фу?
Я беру покупной в пластиковой упаковке однородный но не кислый чуть солоноватый польский там не на нашем написано
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:47
12
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Сметана указана в граммах или объеме?
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:48
13
Ответ дляКозюб
Сметана указана в граммах или объеме?
Да.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:48
14
Ответ дляВорожу на каві
Да.
Да - так в граммах или объеме?
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:49
15
Ответ дляКозюб
Да - так в граммах или объеме?
В граммах.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:49
16
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
На фото- ваш тортик? Можете сказать, что за желе у вас там?
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:52
17
Ответ дляКозюб
На фото- ваш тортик? Можете сказать, что за желе у вас там?
Я беру клубнику мороженную, перебиваю её. Завариваю до кипения, сахар по вкусу. Снимаю с плиты и добавляю клубничное желе. Дать остыть.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:52
18
Мне интуитивно больше импонирует творожно-сметанный или что-нибудь с творогом. Чисто сливочный - сомневаюсь, кажется что это для чего то нефруктового больше идет.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:54
19
Ответ дляВорожу на каві
Я беру клубнику мороженную, перебиваю её. Завариваю до кипения, сахар по вкусу. Снимаю с плиты и добавляю клубничное желе. Дать остыть.
Потом на остывший сметанный слой и в холодильник.
При заваривании вы не добавляете воду? Хотела так сделать, но подумала что получится компот на вкус.
Так можно сделать со смородиной, например?
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:54
20
Ответ дляКозюб
Мне интуитивно больше импонирует творожно-сметанный или что-нибудь с творогом. Чисто сливочный - сомневаюсь, кажется что это для чего то нефруктового больше идет.
Если Вы любите творожный вкус, то делайте.
Мне творог перебивает уже все.
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 13:55
21
Ответ дляКозюб
При заваривании вы не добавляете воду? Хотела так сделать, но подумала что получится компот на вкус.
Так можно сделать со смородиной, например?
Нет, клубника и есть вода.
Можно с любой ягодой.
Но добавляю желе больше , чем по инструкции.
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 13:56
22
Ответ дляВорожу на каві
Нет, клубника и есть вода.
Можно с любой ягодой.
Но добавляю желе больше , чем по инструкции.
Мне бы хотелось обойтись без готового желе, если тут можно использовать только желатин, то я б так и сделала.
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 14:01
23
Ответ дляКозюб
Мне бы хотелось обойтись без готового желе, если тут можно использовать только желатин, то я б так и сделала.
Я добавляю желе, чтобы вкус был насыщенным.
anonim_169
ХикориДикори• 14 февраля в 14:03
24
Ответ дляКозюб
А крахмал как добавляется? Видела с желатином, с крахмалом- нет.
Сметанний з желатином як раз гарно підходить до бісквітних коржів.
Загущувач сметани в пакетиках це той же крохмаль, можливо автор того посту мала на увазі, щоб крем був густий додати крохмаль.
anonim_169
ХикориДикори• 14 февраля в 14:06
25
Ответ дляКозюб
Мне интуитивно больше импонирует творожно-сметанный или что-нибудь с творогом. Чисто сливочный - сомневаюсь, кажется что это для чего то нефруктового больше идет.
Тоді крем -сир, сметана і цукор. Класний, ніжний крем.
anonim_95
Та легко!• 14 февраля в 14:07
26
Ответ дляВорожу на каві
Сметана 450
Молоко 300
Сахар 150
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал - 80 гр..
Смешать, заварить на плите, постоянно помешивая. После закипания минуту.
Вылить на бисквит, накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры.
Потом будете свое желе на сметанный слой формировать.
Пожалуйста рецепт вашего бисквита
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 14:20
27
Ответ дляТа легко!
Пожалуйста рецепт вашего бисквита
2 тёплых яйца + 60 гр.сахара +3 гр.ван.сахара - взбить до крутых пиков
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.

Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
heart 1
noavatar
автор Козюб • 14 февраля в 14:59
28
Ответ дляВорожу на каві
2 тёплых яйца + 60 гр.сахара +3 гр.ван.сахара - взбить до крутых пиков
60гр.муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя + 10гр. кукурузного крахмала.
Размешать и в три этапа аккуратно ввести в яичную смесь.
В конце добавить молоко 20гр. и 10гр. подсолнечного масла. Размешать.
Выпекать при температуре 185 градусов, 25 минут. Смотрите по своей духовке.

Можно бисквит и ’Молочную девочку’, но этот ничем не хуже. Воздушный.
Использую форму на 23 см..
Благодарна всецело!
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
anonim_41
Ворожу на каві• 14 февраля в 15:25
29
Ответ дляКозюб
Благодарна всецело!
Скажите, по размеру этой формы выходит высоким?
Сам бисквит сантиметра 2. Смазывать форму не надо. Снизу пергамент.
Сам торт см.6
При формировании сметанного слоя и желе, по периметру формы, её бортам установить пергамент.
anonim_43
Гравіцапа• 14 февраля в 16:18
30
Ответ дляКозюб
Это крем сыр для десертов нужен, ни разу не делала, не знаю какой способ его получить лучше. Масло в креме - не могу, жирно для меня, лучше из перечисленных в заглавном посте .
В смысле, а Сметана не жирно? … что значит, вы не знаете, как крем-сыр получить? Как и сметану-в магазине. Если вы в глуши-из сметаны его делают. Вообще, взяли бы и сделали кули, что-то более натуральное ягодное, ягоды можно и замороженные же брать, желе в торте-даже не представляю. Но я и сметанный крем не понимаю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff