sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_92
кураГАЛЯ• 17 февраля в 18:34

Мой кето ужин. А что у вас?

Южноамериканский стейк. Завесил 670 гр. Ну, при жарке, думаю, ужарится. Больше ничего.
А что у вас на ужин?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 13 heart 26
134 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Мerida• 17 февраля в 21:28
121
Ответ дляЛетчица
Не подменяйте понятия и переходите на личности.
Нет уж. Впш ноут стоит дороже куска мяса автора
like 2
noavatar
ЛЮБА• 17 февраля в 21:28
122
Ответ дляЛетчица
Я могу ответить, что дамы, доход, которых в разы превышает доход основной массы, просто не имеют морального права этим кичится.
Если оставить за рамками гештальт бедного детства, то во всех развитых цивилизациях по настоящему обеспеченные люди, никогда не демонстрировали то, что они едят и пьют , где живут.
Это, просто отвратительно кичится едой.
Делится своими рецептами , это не кичится , а просто создать тему и поделится фото и хорошим настроением ! ложка , это просто ложка … не надо искать подтекста …
like 4
anonim_55
Летчица• 17 февраля в 21:35
123
Ответ дляМerida
Нет уж. Впш ноут стоит дороже куска мяса автора
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.

И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
face_vomiting 2 dislike 6 like 1
noavatar
Мerida• 17 февраля в 21:39
124
Ответ дляЛетчица
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.

И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
позняк метаться.
Тема была что у вас на ужин. А завтра будет что на завтрак, а потом снова на ужин.
Сковородки отдайте переселенцам. У них нет никаких, а вы свои на гвоздь повесили. Не стыдно? Ещё и писать об этом на форуме. Не, не стыдно?
like 7
anonim_92
автор кураГАЛЯ • 17 февраля в 21:46
125
Ответ дляЛетчица
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.

И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
Ого😳
я уже собаку успела выгулять и стейк переварить, а вы оказывается всё распинаетесь тут😂
like 2 face_with_tears_of_joy 6
anonim_63
когдадеЦкие• 17 февраля в 21:54
126
Ответ дляЛЮБА
Ну у меня все просто пюре и бризоли вафельные ))) еще запеканка творожная сверху залитая шоколадно - сметанным кремом .
Что такое вафельные бризоли, как эти готовить ? Я хочу все обычные бризоли приготовить яйцо и куриный фарш, никак не соберусь. Может есть другие варианты ))
noavatar
ЛЮБА• 17 февраля в 22:05
127
Ответ длякогдадеЦкие
Что такое вафельные бризоли, как эти готовить ? Я хочу все обычные бризоли приготовить яйцо и куриный фарш, никак не соберусь. Может есть другие варианты ))
Вафельные круги (что для торта со сгущенкой), один намазать мясным фаршем, не очень толстым слоем( куриным , говяжьим , короче любым ) - мелю мясо с луком , соль , специи по вкусу , водичкой разбавить .- закрыть вторым коржом , придавить , порезать на порции , каждый кусочек взбитое яйцо , и жарить на сковородке
heart 1
anonim_55
Ms. Откровенность• 17 февраля в 22:30
128
Ответ дляjabka ya
Що це?
Осминожки
anonim_55
Ms. Откровенность• 17 февраля в 22:31
129
Ответ дляТарабарщина
Ох и льда нахерячили, интересно вес до и после разморозки
Там не багато, реально, так здається.
noavatar
jabka ya• 17 февраля в 22:49
130
Ответ дляMs. Откровенность
Осминожки
А як готуєте? Куштувала в міксі, маринованому - фее, а от коли на грилі в Греції то супер але не такі маленьки, крупні були
anonim_92
Лукава_Кiшка• 17 февраля в 23:05
131
Сварила кило желудочков, добавила морковь по-корейски и яйца, жую
anonim_92
Лукава_Кiшка• 17 февраля в 23:07
132
Ответ длякнопкодав
Каннеллони)
О господи... П - показалось...
anonim_55
Ms. Откровенность• 17 февраля в 23:21
133
Ответ дляjabka ya
А як готуєте? Куштувала в міксі, маринованому - фее, а от коли на грилі в Греції то супер але не такі маленьки, крупні були
Це я просто взяла перший ліпший рецепт з інету - повністю розморозити, 3 хв варити, далі на сковорідку олію, пару зубчиків часнику і паприку, смажити ще 2-3 хв, я смажу 2.

На грилі мені якось шкода готувати, їх ніхто, крім мене, не їсть, і оце через жменьку цех крихіток, потім гриль мити дуже не хочеться.
anonim_65
Налитое яблочко• 18 февраля в 16:16
134
Ответ дляРожки-да-ножки
Цикады
Це те, про що я думаю?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff