кураГАЛЯ• 17 февраля в 18:34
Мой кето ужин. А что у вас?
Южноамериканский стейк. Завесил 670 гр. Ну, при жарке, думаю, ужарится. Больше ничего.
А что у вас на ужин?
А что у вас на ужин?
показать весь текст
1
5
13
26
Ответ дляЛетчица
Я могу ответить, что дамы, доход, которых в разы превышает доход основной массы, просто не имеют морального права этим кичится.
Если оставить за рамками гештальт бедного детства, то во всех развитых цивилизациях по настоящему обеспеченные люди, никогда не демонстрировали то, что они едят и пьют , где живут.
Это, просто отвратительно кичится едой.
Если оставить за рамками гештальт бедного детства, то во всех развитых цивилизациях по настоящему обеспеченные люди, никогда не демонстрировали то, что они едят и пьют , где живут.
Это, просто отвратительно кичится едой.
Делится своими рецептами , это не кичится , а просто создать тему и поделится фото и хорошим настроением ! ложка , это просто ложка … не надо искать подтекста …
4
Летчица• 17 февраля в 21:35
Ответ дляМerida
Нет уж. Впш ноут стоит дороже куска мяса автора
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
2
6
1
Ответ дляЛетчица
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
позняк метаться. Тема была что у вас на ужин. А завтра будет что на завтрак, а потом снова на ужин.
Сковородки отдайте переселенцам. У них нет никаких, а вы свои на гвоздь повесили. Не стыдно? Ещё и писать об этом на форуме. Не, не стыдно?
7
автор
кураГАЛЯ
• 17 февраля в 21:46
Ответ дляЛетчица
У меня еще и пара сковородок -гриль есть из самой Франции для стейков, представляете? Висят, родимые, в кладовой для посудок. Повара ждут.
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
И холодильник для мяса с отделением для стейков.
Нужно тему создать? Какой стейк сегодня выбрать?
И обязательно фото прикрепить!
Ого😳
я уже собаку успела выгулять и стейк переварить, а вы оказывается всё распинаетесь тут😂
я уже собаку успела выгулять и стейк переварить, а вы оказывается всё распинаетесь тут😂
2
6
когдадеЦкие• 17 февраля в 21:54
Ответ дляЛЮБА
Ну у меня все просто пюре и бризоли вафельные ))) еще запеканка творожная сверху залитая шоколадно - сметанным кремом .
Что такое вафельные бризоли, как эти готовить ? Я хочу все обычные бризоли приготовить яйцо и куриный фарш, никак не соберусь. Может есть другие варианты ))
Ответ длякогдадеЦкие
Что такое вафельные бризоли, как эти готовить ? Я хочу все обычные бризоли приготовить яйцо и куриный фарш, никак не соберусь. Может есть другие варианты ))
Вафельные круги (что для торта со сгущенкой), один намазать мясным фаршем, не очень толстым слоем( куриным , говяжьим , короче любым ) - мелю мясо с луком , соль , специи по вкусу , водичкой разбавить .- закрыть вторым коржом , придавить , порезать на порции , каждый кусочек взбитое яйцо , и жарить на сковородке
1
Ms. Откровенность• 17 февраля в 22:31
Ответ дляТарабарщина
Ох и льда нахерячили, интересно вес до и после разморозки
Там не багато, реально, так здається.
Лукава_Кiшка• 17 февраля в 23:05
Сварила кило желудочков, добавила морковь по-корейски и яйца, жую
Ms. Откровенность• 17 февраля в 23:21
Ответ дляjabka ya
А як готуєте? Куштувала в міксі, маринованому - фее, а от коли на грилі в Греції то супер але не такі маленьки, крупні були
Це я просто взяла перший ліпший рецепт з інету - повністю розморозити, 3 хв варити, далі на сковорідку олію, пару зубчиків часнику і паприку, смажити ще 2-3 хв, я смажу 2.
На грилі мені якось шкода готувати, їх ніхто, крім мене, не їсть, і оце через жменьку цех крихіток, потім гриль мити дуже не хочеться.
На грилі мені якось шкода готувати, їх ніхто, крім мене, не їсть, і оце через жменьку цех крихіток, потім гриль мити дуже не хочеться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу